中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 顶set慢打的悲剧

竞技币
经验值
庄家
昨天运气真的屌炸天,把set A河杀了,不过底池很小,跟大家分享一下
4 u) {& R9 V8 ?6 I% ~
) ?* b4 I0 W/ X2 u面对枪口位的open,我中间位置不敢造次,用TT做了平跟。FLOP A89r 相对比较干燥,只有一个高张和买顺的组合,前位过牌,我下注试探牌力。他在这个面对我进行了跟注,我感到不适很妙,他极有可能是大牌,因为翻牌前他做的加注,这个面一般牌力,如顶对倾向于Cbet,转牌一张Q让我觉得彻底被击败了,flop能CALL你的牌几乎绝对领先你,无论是A还是set还是两对,或者是顺子已经买到的,但是我手里有两张T作为阻断牌,所以TJ的组合还是比较少,他在前位check,很明显他也不是很喜欢这张Q,相信他此时没有TJ的组合,既然我有一定的摊牌价值,更可以看一张免费牌,我选择了后位过牌,river很好,掉了一张J,这样我只输他TK,然而我手里有两张T,他有T的概率就不大,更何况,flop他不会用TK跟注,所以在他过牌以后我选择了小的价值下注,期望拿两对的价值,这个面,AK可能都已经call不动了,只有两对,我希望他是AJ。果然他做了跟注,但是亮牌却是让我吓尿一地的setA。同样,如果我在他的位置可能也是这么打,但是我倾向于转牌下注,可以试探我是否是TJ这样的牌,但是转牌控池的情况下,river的支付是不可避免的。
, M- K0 T0 z* f' I, h' ~3 D* }" i2 b% ]

8 H/ u% ^5 ]+ H! e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

StuUngar888 + 10 + 5 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
怎么说呢,这手牌我感觉双方打得都很好。* I/ }- B/ [) o6 [
对手也是极度控池了  8 o: {! m2 Z# ^2 D) K& G! p

) x  w  [2 O' u不得不佩服你的思路真是清晰
未来我像StuUngar一样狂!

经验值
大盲注
不但楼主的思路清晰,分析表述能力也强" j' |) q' W# I
连我这样糊里糊涂的人看完也能顿悟了+ H2 r3 e& _% W( @& `: i% f

竞技币
经验值
枪口
看看   分析表述能力也强
期待撩妹德州

竞技币
经验值
说得很好 顶顶