中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] PS上几乎绝迹的天鱼

竞技币
经验值
这手牌,如果他不是菜鸟的话,那一定是上头了。
/ m7 A+ K' ?: c* x) f/ e/ {  J1 [6 `5 A- Y$ p
翻牌前在UTG+2位置,他做了一个mini raise,弃牌到我大盲JJ,因为翻牌后没有位置优势,而且前位的mini raise很令人怀疑,我没有他什么数据,所以选择了3bet考验他的牌力,我是倾向于翻牌前拿下底池或者面对4bet轻松弃牌的,他在后面做了一个跟注,这让我几乎确定自己的牌是领先的,可能落后的只有QQ还必须是个很小心谨慎的玩家。
7 G  p# W- [; b8 T, l- P! X7 j
% D- {' S( x1 A7 z6 @) V9 [6 w翻牌我们很幸运得中了顶set,这么干燥的面,而且我翻牌前做过3bet,可以排除57之类的脏牌,最多就是78s这种卡顺,所以我们不太担心被其他牌反超,转牌能直接威胁到我们的可能只有一张Q和一张5,所以我选择过牌钓鱼。他果然在这个面进行了cbet。作为一个顶set,我可以很安全的CALL,但是同时,因为底池不够大,而顶set这种牌力是非常想打到全下的,所以我翻牌就直接check raise,便于他手里有牌的情况下打到全下。我当然希望他在re回来表示自己是4466这种牌力,但是他只是做了跟注。但是这个跟注也表示他有比较强的牌,至少是一张J或者QQ/TT之类的牌。8 _1 I% W/ o4 }9 G, n" ^# a
9 c' J" w- b9 H+ }5 u1 K
那么转牌出了一张9,又有后门的同花和顺子的出牌,同时我又是翻牌过牌加注者,我直接lead过去在7.6刀的底池中打了4.75刀,希望他是99或者9J之类的牌给我支付,同时,如果他call的话,river SPR值就是1:1,我的全下他会支付,他果然call了。River掉了一张几乎可以认为是空气的牌A,当然,这张A影响我拿价值,因为他只有AJ会在river毫不犹豫地支付,有些紧手玩家可能会在这个面弃牌给我的全下。由于没位置,我还是选择了全下,对手call了之后令人惊讶地亮出了TJs,好吧,FLOP的顶对+后门花,确实可以call我的check raise,但是转牌完全没有必要了,他不赢任何牌,只能抓咋呼,但是这个抓咋呼的成本就是我真的有牌他要准备call我river的全下,能不能的动呢?他只能赢一些大空气,比如我是78s5 G. R0 V& R: w  G/ d: j
2 e1 ?2 O2 B/ q( c9 Q
不得不说,现在PS上这样的鱼已经非常罕见了,可能就是上头了,大家看他最后留了5-6个盲注居然还在打,不停地拿弱A去push,结果double了两次被另一家垃圾牌收了。以后看到这个人挤破头也要进去,呵呵。
! y2 c# N9 H+ M( X8 E% x9 [. }# U
  \% f% p: i! p$ S% S  }2 z在这条鱼的配合下,我顺利打到了全下,这四条街的下注我表示很满意,把对手一步一步套进了我的设计,翻牌的check raise,转牌的lead构筑底池,以及river的全下。跟大家分享一下。
& u0 A: `$ D+ `- Z
( v0 S. [* a, d7 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一只小小鱼 + 10 + 5 很给力!
soho418 + 200 很给力!

竞技币
经验值
精彩的牌例6 t; K! ?; |; W; T1 J" E
, L4 W" C- x/ x+ ]' D% J: P
让我想起了一句话 打牌就是抓对手所犯的错误
8 |5 Y" u+ y, Z5 \- p, x1 F* K; [, {1 H0 }, q0 h/ V
对手的确是犯错了 ( p, g3 K+ O7 k, r: @# j0 E/ x. }
要么真的是鱼,要么是tilt了,看数据 的确反常
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
精彩                 
期待撩妹德州

竞技币
经验值
很厉害            

竞技币
经验值