中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 猪队友的fish操作让我输了一个买入

竞技币
经验值
庄家
这手牌,我不承认是自己没打好,虽然输了一个买入,但是下一次我还是这么打9 M% Q; m; A! H3 ?& k& _
6 l2 L* \" M3 @2 z4 n. ?
UTG+1的短码玩家limp,小盲mini open,我在大盲位拿到AK想把limp玩家隔离,鉴于他的筹码量,我不介意跟他再翻牌前打光,结果他CALL了,小盲玩家也call了。翻牌很幸运,我们击中了TPTK,虽然有AJ/A8甚至set的牌力领先我们,但是击中了TPTK不可能不从弱A身上拿价值,也不可能给听牌看免费牌,所以我做了一个常规的cbet,这个时候,UTG+2选择了call,这是让我输掉这手牌的最关键操作,小盲位也选择了call,完全得不到任何信息。我可能领先于AQ/AT,也可能落后于AJ/A8,但是两对在这个面倾向于raise我,因为我已经展现了牌力,没必要在隐藏,所以我认为我大概率是领先的。转牌掉了一张K,我击中了顶两对,那么之前我有可能落后的两对也被我反超了,甚至会有KJ这种牌对我进行更大的支付,同时,3张Broadway Card在面上,又有了后门同花的draw,所以在小盲check的时候我选择了一个pot的bet,我就是想跟UTG+2打到allin,不出意外地,他call了,可是,这个时候小盲忽然allin了,这个我瞬间感到自己落后了,但是SPR值已经不允许我弃牌了,这个面的顶两对不可能在这个筹码量上做出fold的动作,只能call了。果然对手亮出了让我最不想看到的Nuts顺,我只有3个outs了。
0 C5 q) o& B8 f2 `$ X( A# O$ h2 p! z* e( ^0 _  X/ }! n1 `$ h
这个牌,如果没有UTG+1的玩家在,我在任意一条街的下注都有可能把对手锤飞掉,有位置的情况下,我也可以选择控池,但是他call我的bet让小盲位的double gunshot做了轻松跟注,并且转牌给了我一张无法弃牌的K,让我输掉了底池。但是我要说,下次给我这样的牌,我还是这么打,就要从弱A和弱2对身上拿价值,输给set和顺子我也没办法。) P1 v: i( x% P. z7 @
8 @' l; g4 r# C9 A& s' c
  b1 D7 Z- ~7 I  l: |6 q; H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 160 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
这手牌需要超清醒的头脑方能躲过此劫 !
9 _4 q0 F" n: @+ P$ P$ ?* v% i& J9 N$ @- r, V
另外:我怎么感觉扑克软件的发牌都差不多呢 。
  c& X* ^  X$ Y; P我在888也有类似的牌型,也是三人底池,也是这么输了  
: a. f6 S( Q) |* E9 ?8 L当时我是转牌all的 ,对手show出顺,感觉太意外了 。怎么也没想到能够这样中顺子
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
大盲注
谢谢楼主分享 学习了!

竞技币
经验值
枪口
当值学习        

竞技币
经验值