中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨晚打的一手牌,不爽了半天,大家来看看该如何?

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
# n. G- r( `( [* X" R5 N6 P( c. X8 F; x/ @3 \* [4 h! \( @$ q% n
preFLOP hero open  3.5X, CO+1 CALL ,SB CALL
7 e1 n" v  z8 w- d" HFLOP:   hero C-BET 3/3, co+1 call 。sb fold;* b1 `+ [4 y3 C% p
turn: hero check , co+1 over pot bet
. A) C; ], S; k7 m老觉得他是咋呼,但是flop又是个相对干燥的翻牌(意思是除了同花听牌,对手手里听牌很少)。。。手里没有后面黑桃。。。。没办法。。只能丢掉了,草,对手什么牌呢? AJ?奇怪的set慢打? A5? A2? 还是34? 或者是小同花害怕河牌出第四张花?真是想不通为什么真的击中同花的话,一副要赶走我的样子?难道是air赌我C-BET要操作我(这个平台有些土豪喜欢这样)?/ T9 S  v3 S" ^# {; i) u
) \5 b4 {. E% D0 F  J

4 P8 Q  L5 f6 `. S6 r9 \5 X如果我是AoKs 推了是否合适?
  c5 m" _1 R/ T0 L( F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
晕啊。。。为什么没人来指正呢?。。。真心求教
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
我觉得弃牌是对的,现阶段这手牌占不到太多优势,关键是如果跟住,河牌还要面对一枪,如果不来张8,很难再跟住。如果在这里加注,基本把咋呼都打跑,把能赢你的牌都留下来了。

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-3-11 10:49! O& o/ a/ ^0 X* j! C
我觉得弃牌是对的,现阶段这手牌占不到太多优势,关键是如果跟住,河牌还要面对一枪,如果不来张8,很难再 ...
. y6 i; z7 z. ?' I& z
这个fold没问题,问题是如果这里我是AoKs,跟注是否合适?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
恩,AKs我会跟住了

竞技币
经验值
8 n% z( o2 o" c. r: H
: a5 Q+ o: \7 U6 z9 f弃牌没错的,这里拿一个弱A去抓诈唬性价比非常低
3 [# _8 f7 ~! A& N  ]) N8 h你turn上check已经示弱,准备便宜摊牌或者放弃了,又不是挖陷阱,不能因为对手的挑战而乱来当然AoKs是完全可以跟注的
5 ^: [+ V6 N7 S$ t
君子行,不由径

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2016-3-12 17:10 编辑 $ Z4 h6 N8 y: y! I  ^0 @9 M) D8 X
smallanimals 发表于 2016-3-11 13:557 u$ |9 B: T4 }
弃牌没错的,这里拿一个弱A去抓诈唬性价比非常低
% ?7 Q% @& p! e- a: x* M你turn上check已经示弱,准备便宜摊牌或者放弃了,又不是 ...
0 _# e5 l( J/ J' y  B. A) q6 W( p
主要flop 可玩range太少了。。。除了同花听牌,牌面其实很干燥。。。如果这里对手是咋呼的话,那么只有拿air float ,然后转牌咋呼我的可能。。。。也许是非常鱼的玩2对、set的玩法。。。或者真是34
' A- @5 r* u9 y  K# X0 H$ E9 y还有对手那2Ks,5Ks之类的牌演变成半诈唬。。。
+ p0 @1 X8 h( }: S
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-3-11 10:54
# E# _: t1 q* j, e$ Y2 K恩,AKs我会跟住了

* Q2 s, Z+ O6 h1 p# L是check call还是CHECK  raise   ALLIN转牌?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
QQ
这是哪个扑克平台

竞技币
经验值
luck_king__ 发表于 2016-3-12 20:46
8 ^7 ~. i  `/ W1 R这是哪个扑克平台

6 D3 m( n" }$ P$ Q+ p* j* J$ |新葡京,一个国内平台。http://shuishang007.gmsz.cn/Register
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
smallanimals 发表于 2016-3-11 13:55
* O  j2 r$ {' o+ S  @" L+ P弃牌没错的,这里拿一个弱A去抓诈唬性价比非常低
* J  z9 B$ K; l+ \' A% `( V你turn上check已经示弱,准备便宜摊牌或者放弃了,又不是 ...
& G/ J: F% w$ W' L4 f) v- G
好像根据上边分析,只要8是黑桃也可以跟了,是Ks还是8s区别不是太大。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
首先分析他能接3.5BB,手牌范围AX,同花结构也牌,两高张,对子(AA,KK除外)。flop能call应该和牌面相关的牌(听花,JX,当然国内平台34很正常的,一些中对),不可能是JJ,55,22(听花面会re-raise)。turn你check示弱,而他打超池目的是把你打走,说明他没花,可能不同花的34,AX,或者中队,甚至听花半bluff。我觉得你turn不该check给别人偷你的机会,该下阻止注1/2-3/4pot验证牌力,然后看对方动作来决定这么打,你check我就认为你让底池了。

经验值
我觉得你AK都没必要在turn这种危险牌面做check-raise allin,能接动你的都比你大。领打才能读出别人牌力,如果你领打了,别人也怕你是花什么的。set或小花也会控池的。

竞技币
经验值
kyoear 发表于 2016-3-22 16:00
' ~" N4 ?, ]  G6 J% C5 _首先分析他能接3.5BB,手牌范围AX,同花结构也牌,两高张,对子(AA,KK除外)。flop能call应该和牌面相关的 ...

, V, P: O3 T5 J! e$ N, Q" k$ A恩恩,你是对的,ZOOM桌子,领打好一点。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
你turn上CHECK干什么?? 让他以为你是A挂高T脚也好 让他认为你花成了也可以,让他认为你中A挂高张花也可以 你尺度不要太大,他敢raise 你再说