中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

是否应当在小盲位、翻牌前用39全押5BB?

竞技币
经验值
纳什均衡貌似82研究的比较深,就是找不到机会交流。

经验值
= =哥们为啥总是纠结于这个表呢。。。其实这就是最基本的全压弃牌啊,多人桌我不懂。。没研究过  但是 放在HU的环境里这就是个基本的问题。。。

经验值
来来来  帮你彻底理解一下这个表。。; D. P" M& _! A

. n7 X1 E7 @' _7 S* E" ]呃。。。。不好意思  我有急事要出去一下 晚上再和你解释吧
) D; u$ E$ R0 P& E& z! G) K) O/ `1 P对了,崔神他们肯定懂的。。你可以去请教他们。

竞技币
经验值
QQ
nash 只是单挑时,为了打equilibrium,gto,参考的。

竞技币
经验值
QQ
而且小忙图10bb+不建议运用。

经验值
补充楼上一点吧。。这个表。不算ante的。9人桌hu用的时候需要更松一些

竞技币
经验值
非常感谢,受教了。

经验值
你那几个相当于 理解上有问题吧。。。/ x; X$ l& q2 _( @* C1 e& s
hu是hu吧。winner take all  hu的icm跟9人完全不一样啊。。。更侧重于chip ev3 C4 {" `: s+ i4 I+ v
9人单桌sng的话。你说的情况更要注意筹码分布。。要不要更松点。。还要考虑bb位置的call你的范围吧
! Z/ p7 {) \, g+ |, G! M7 T* c. `/ ~% V5 E+ j0 y4 d! a. l
只要我拿到表中的牌,为了显示“松凶”的风格,在对应的筹码下,就一直无脑直接全押,根本不管对手怎么样想。1 X8 Y% s0 y8 q( @1 ~7 t

/ d( s1 u7 Y3 \2 k; v- a3 p: d8 K对手很喜欢你这样想的。。肯定不是无脑的。。扑克策略你要考虑是不是+ev才是重点吧

经验值
% `$ s9 c! c) J% \* B1 |; e  i
baodao118 发表于 2016-3-13 02:51
7 q4 |  _( w- j1 u. H+ }对呀,我就是这样子理解的啊……基本的全押或弃牌!4 [8 L, M/ l: S% ^! z

( i8 V6 m0 w0 [9 Q6 ~只要我拿到表中的牌,为了显示“松凶”的风格,在 ...
# k. ?- y; ~2 X/ f+ H9 E
首先  本身 显示“松凶”的风格这句话我无法理解。。。( F/ N9 h2 @- [* z2 u9 p8 S
因为松凶是一种风格,但是是体现在开牌范围和翻后的打法上的,并不是我想松凶,所以我要表现的怎么样,即使是一个超级松凶的选手,他也绝对不应该用不该入池的牌入池。更不该在翻后用不该raise的牌raise。
$ R/ \0 b' @; S; E; i& V8 U4 R5 ?+ a* `- O
至于这张表格,其实没必要那么纠结了,到哪都要发一下。因为这张表是nash equilibrium,理想情况就是  你在某个深度开始完全按这个表全压弃牌,你仅仅只是进入一个  对手无法剥削我 的状态罢了。。(我给你举个例子。。你的对手掉线了,也就是百分百弃牌率,但是如果你严格按这个表打,你就必须开始弃牌,但是最正确的做法是什么?就是你加注,系统帮他盖牌。你觉得你这个时候看表是正确的吗?)0 m# `, d! H: d/ w' R1 C* g, |; w
) }0 x* z% l# B1 O
德州是一个无限调整的游戏,两个高手间的SNG HU 某种程度上就是谁调整的更快,更精确的战争罢了。这需要足够的学习,理解,实战来巩固和总结的。- l; I7 F) w. A) Q1 H# W' \. s
这张表值得你去弄懂,但是单纯照着这个表打,而不去思考,学习。。是不可能盈利的。。。。因为这根本就不是一张盈利的表。。。扑克哪有那么容易,一张表也许能打赢,但是绝对不是这张谁都能看到的表。。。。。
9 n/ Q, P  D' Z' Y6 m) E
( s' r+ v( w# c6 G; J7 p8 A最后,可能我说了你不高兴,可能崔神是你朋友吧,现在的崔神的改变挺大的,出了几个成绩,其实我真的挺希望他出成绩的,毕竟有他那个魄力的真的不多。。。。就是听不得半句不好听的话。。。而且崔神给我感觉。。。基础知识真的不够过关。。呃。。我说以前,最近没怎么看扑克。。不知道他打的怎么样。。。

评分

baodao118 + 1 赞一个!