中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 联众50/100三人底池,最后被valuebet了?

竞技币
经验值
庄家
3人底池,各自有100bb,我在BB位,KJ。8 ~/ |& Q2 ?3 N; I
BTN open3bb  sb fold  bb CALL.4 E5 n& X0 I$ z2 y; J  x
FLOP J66 听花面,我bet ,庄家位 raise , 我call.
* ]/ n! k9 I7 v6 R0 b! `turn 5  我check, 庄家位bet2/3 pot, 我还是call.5 b1 Y. }/ V0 s/ L0 N5 w' Q% M7 [/ r
river 8  我check, 庄家位2/3 pot, 我fold。! e$ s, Q/ _/ t8 k6 Y
后来btn SHOW出来47s.......  说是咋呼了两条街最后听中顺子。。。
+ p+ m* a2 W. {4 k! P% I; \( {  e9 J
思考: 这手牌翻牌面 被raise 有可能是大踢脚的J以及6x,我选择call是因为自己的K也是足够大了。
$ Y7 k* r3 J) H5 Y  N4 E* p          转牌还算有关,我继续check求摊牌,btn 下注,我思考我会输AJ ,65 ,67 ,68  赢QJ ,TJ, 9J 以及同花听,但是面上已经出现两张6 前面的组合不会太多继续call。
1 w9 l8 Z7 ~4 c+ B/ J         到river 继续check 对面还能打出来我选择弃牌,但是在考虑这种情况下 自己能赢失败的同花听+QJ,平KJ ,但是最后47我也是么米有看懂  [. i# j2 [0 i; P- b2 J3 Z0 N# w

, H7 t; s( d0 N       请问这样打这手牌合理么?, S5 R% |/ p& G( z! M  w

竞技币
经验值
小盲注
没必要donk吧。check call2条街,第3条街评估,不过bbvsbtn没有特别的解读,我估计弃不掉。

经验值
大盲注
这手牌只能说是对手打的好了。
& d% x5 }3 h- d8 d+ d) y对手充分利用了位置和行动,而且三条街的动作贯彻的很流畅,给你讲了一个完整的故事。4 B& G/ B0 }2 w$ p3 z6 L

, r, d1 O0 B- I9 @* v其实turn上已经call不动了,但是你call了turn,river上还有弃牌率吗 ?

竞技币
经验值
枪口
德扑哥 发表于 2016-4-1 10:28
4 Z& V8 @' T' U: Q这手牌只能说是对手打的好了。
) `7 ?6 H9 ^# v9 H! P( }对手充分利用了位置和行动,而且三条街的动作贯彻的很流畅,给你讲了一个完 ...

( Y% x! P. g2 A' R8 D3 Z, T! m徳扑哥威武!的确如此

竞技币
经验值
dabing 发表于 2016-3-31 18:55: f* I" i: ^# {4 F/ _, @
没必要donk吧。check call2条街,第3条街评估,不过bbvsbtn没有特别的解读,我估计弃不掉。
8 u* t: s- V5 W4 F
公共面没主动的话感觉很难打

竞技币
经验值
KJ面对BTN翻牌前也不3bet,你call进去的目的是什么?

竞技币
经验值
学习学习         

竞技币
经验值
88啦啦啦  

经验值
根据对手不同  有2种打法   1:CHECK  CALL   看情况     2:FLOP  CHECK  RAISE   ABB的面  对手下注  本来就值得怀疑