中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

清明澳门之旅

经验值
庄家
之前也去过很多次澳门了,但是一直没有在澳门打过德州,清明前就计划去试试水。+ r9 w& ~% z8 q2 U2 ?4 ~0 B

; b" _# S! X$ Z5 c+ w0 M可能由于是假期,人多的超出我的想象,9点半排队,有两桌NL25/50,我们一直等到了差不多1点,朋友才上桌。我在旁边看,朋友第一把口袋10,顺利收锅,第二把KK,对面拿着空气领打了三条街,河牌上朋友CALL了,对面直接牌就丢了,后来正面,对面是条鱼,后面再说。
; G: }& i" E6 d+ I- @2 f( L( c% u0 h- g& g/ n' B  _6 K
然后隔壁桌有位置了,到我上桌了,也不紧张也不激动,比较平静,一上桌隔壁的一个美国老外就跟我打招呼,然后问我哪里来的,还挺友善,就是样子看起来比较凶,这个相对看起来打的比较松,而且我是短码,5000,桌上的人几个看起来像是pro的基本都是很深的筹码,比较难打。由于我也想跟朋友一桌,跟经理说隔壁有桌申请换桌,在这张桌一共打了一把大盲,然后弃牌了,就过去朋友那桌了。
/ _" k5 w- z! q$ h2 h! t: e" b
6 L/ a* _$ s8 U6 t2 N9 e6 J慢慢填坑) _. \! f6 e) u4 i9 C0 I+ z8 D, M

f/ E, Z3 j: N7 ~5 W

评分

德扑哥 + 5 精彩!
soho418 + 200 赞一个!

经验值
推荐
toroono 发表于 2016-4-13 11:10
" R: P  @. ], ~( P. o$ S8 R0 ~入桌别人问你些问题,实际上就是在试探了。hellmuth有本书里有写的。
: O( }# o8 T& z% m还有楼主几手牌确实打的一般,娱乐可 ...
  E9 C6 Z0 T1 G8 f: _2 e* O6 z
自己有几手牌确实打的臭 打完了也有跟朋友去讨论该怎么打  慢慢进步吧

我支持楼主。德州真的是需要实战来磨练牌技的,个人感受牌技实际上是心态第一,再加上观察力和判断力。楼主是娱乐玩家,开心就好。我发的帖子都是几年前初学时发的,一年没登录上来,发现还有人顶,成了热帖。  发表于 2016-4-14 00:03
回复 支持 1 反对 0

经验值
推荐
为什么别人没提醒你打得差,还要和你交朋友一起去打?因为你就是一条鱼,明白了吗?
回复 支持 1 反对 0

经验值
小盲注
过来跟朋友一桌以后,整桌打的很紧,非常非常紧,基本raise到125就可以收下很多底了,大概打到4点左右,朋友水下,口袋99,翻牌中set,flop上推allin,一个北京游客接了,最后river上一个K卡顺把朋友bb了,朋友直接下去休息一下, 他也说自己比较下风,然后我拿了一把AK,150开open,一个比较友善的老外跟进来,翻牌中K,我bet 300,老外raise到700,我直接allin,老外想了一分钟之后call了,然后他还在说,我猜你赢了,我笑了一下。后面发了两个小牌,彩虹面,老外JJ,我收下锅。过了一会朋友发信息给我说,今天别打了,快5点了,回去睡觉吧,我说再打一把。我TJo跟150,翻牌89A,两张♢,有一个一万买入,打的非常非常紧的玩家这个时候开了一枪800,其他人fold由于这个人打的很近,这个位置开枪说明肯定是有牌力的,而且不想让后面的人买牌,我思考了一下以后跟了,turn上出了7,没有花面,对面打了1400,我没有做思考allin,对面摇了一下头,思考了一分钟左右跟了,河牌又是一张7,没有花面,我开牌顺子,对面盖了,我猜对面是AK一类的牌。扣去抽水的钱,到现在我水上4000左右,正好也是跟朋友说打的最后一把,就撤退,回去睡觉,走的时候老外还跟我笑,我说see u tomoorrow,但是第二天也没有见到。: d6 v/ Q* g$ b: Z+ O( {4 u* }, u
3 Z; J. V2 \( S) R6 w' G9 U$ o% ?
后面继续

评分

德扑哥 + 5 精彩!

经验值
大盲注
正好在这里说一下前面遇到的鱼,我上桌的时候他的筹码在桌上相对也比较深,不知道是赢的还是买入的比较多。
. x2 y5 T2 i& H. i* ]1 t6 q3 G# X8 s) A1 ]
前面也提了这一桌打的非常紧,有一把牌,前位的玩家翻盘前bet到400,所以人fold,只有这个鱼跟进去了,翻牌TXX三张小,彩虹面,前位bet800,鱼思考了一下call,turn还是小牌,继续彩虹,前位继续bet1000,继续call,river上还是小牌,牌面没有花面没有明set没有顺,前位bet1500,鱼儿想了好久好久,还是call了。前位的玩家也没有让他失望,AA,鱼儿很郁闷的把牌丢了。其实这把牌在这个桌子上,8个BBopen,已经预料到百分之95%以上是AA了,但是鱼儿不知道怎么想的,我也不知道他什么牌,我猜是KK吧,但是隔壁人问他说,你的对子应该不超过10吧,他点头。他也不负众望,没多久就输光走了,可怜了他女朋友,在身后困的眼睛都睁不开了。
8 }5 T2 C. l) |: D: w9 N) U6 {
  j% @; z, z5 |+ ~第二天去的时候我又遇到他了,他还主动跟我打了招呼,但是结果是悲剧的,还没有第一天坚持的久。$ U, n/ R& S, V: N. \: G, y

评分

经验值
枪口
回去6点睡觉,睡到11点半起来了,想着今天大干一场,收拾好就出发了,先过去排队,再去吃饭,可能因为游客多吧,今天25/50就开了一桌,10几个人排了3个小时,一直到3点才上场,我先上的,今天这桌有一个台湾人,打的相对凶松,也捕了好多鱼,其他人看得出有几个也是常年混迹在这里的。这里有个小哥,一上来就盯着我和我朋友看,到处看,又看筹码,一副很不友善的样子,然后也是把我当成鱼了,一把牌我庄位,他大盲位,我口袋88,平call,他raise到150,我call。翻牌中8set,他bet500,我raise到1000,他思考了很久,有人叫了calltime,1分钟以后他fold掉了。我也把牌给他看了。后来打了一些局以后,因为就在旁边,也聊了几句,他也没把我当鱼了,人还挺友善了,第二天也遇到了,也打了招呼,希望下次还能遇到。) ~. b. f' V( N/ ~9 X1 q5 E6 w
今天这个桌子特别毒,基本没把有人拿AA就有人拿KK,上桌没多久,一个游客就拿着KK推了我朋友的AA,朋友顺利收锅。
/ g8 Q/ n9 G$ i) g, }- _还有一把神奇牌,两个游客的对局,翻牌Qxx,两张小牌,彩虹面,前位bet500,后位思考了很久,raise到1000,前位秒allin,后位call了。' G' \# j) x4 d% l% [
转牌河牌两张♢,前面Q也是♢,前位把牌丢出来A4♢,bulff,后位AQo。  前面的游客以为自己输了,然后荷官告诉他你赢了,这桌的人都站起来看,大家都在笑,只有AQ的游客笑不出来。
$ M: O' z; E( N. P6 W7 Q6 g6 ^, ^& A8 _0 h9 x, d2 z7 }6 g
4 k+ w! \1 q! v* a
" Y2 D0 @& e+ [7 [/ L

% W8 {* t! @0 u5 q& W4 j; F: g; A
% }$ v  d, ]; h8 T  ~* X0 |' e# p9 d6 u/ H

/ A9 P; r/ p5 B* ]( b" ?3 n
5 z: L5 y) p! d% S+ z! p5 c

评分

德扑哥 + 5 非常好!

经验值
插一腿,8 Q" a* W) `6 m9 v
哥最喜欢看这种文章,支持一个 !

经验值
第二天也是我盈利的一天。有一把牌,事后分析,我自己打的也很臭。我拿到口袋KK,庄位,前面都是平call,我也平call进场,5家。
1 l" m# \3 t/ X* L7 P; n5 U/ d
翻牌三小彩虹面。/ t8 Z! M# l: Y' [4 Q$ Q  X4 E

$ i2 T) w* k' C6 x小盲大盲check,枪口位bet300,后面一个老外call,老外整场打的非常紧,我raise到600,大小盲flod,枪口位思考了一下call,老外raise到1300,我allin。游客fold,老外秒call,我KK,老外AA。我说了句c a o,到转牌上出了三张花,老外A还有个花,我从两张outs变成1张了。发最后一张的时候,荷官拿出来的时候我看到是我的outs,宝宝直接尿了。老外捂着头说了一句xx。当时我确实忍不住,笑的很开心,老外很郁闷。所以人都在很关注这局。
& j2 W/ V$ f! `# r
4 |& H/ m& ^6 l8 ?) Q5 F到8点左右,我已经盈利12000+。果断撤退,出去happy。" Y( N: F/ {3 I2 }( ~! D0 p  b
晚上2点多我说我还想打,跟朋友过去,竟然还排队40+,想了一下,估计到天亮也打不到了,说回去睡觉吧,6点起来7点去打,结果早上起不来,7点起来8点去的,排了两个小时,而且我精神状态特别差,2个多小时,输了11000,昨天的盈利基本消耗完毕。, U$ c2 y2 j( R; H
! o2 r  b  I2 M' |; I
看了不少人说,千万不要在疲劳的状态打牌,我还是犯忌了。
! k6 ]; O6 W7 i+ D$ r/ B5 O! f( ]6 u- k( g: L; X# {0 P
然后果断撤退,坐船回家。
% {, \* g6 W6 g: y0 a+ Y( n$ b: ~+ t( i" u# h; o6 [
澳门之旅这一趟水上5K,整天来说还是可以的。而且我这里过去也是很方便的,准备以后有空可以过去玩一下。
- H" W1 P. W3 s; K7 x
! c4 C3 V1 ?5 d顺便问一下,有没有深圳的朋友也想一起去的,搭个伴1 T/ [* N% K( {$ I0 c4 \' I- s
0 A: M+ Z6 F: Y  c, H* M; e+ A

经验值
兄弟,你把KK碰AA我在桌上,你的运气就是从那时起来的!你那朋友长的比较小,你们打的还不错。

经验值
kidyang 发表于 2016-4-5 16:56
. v) ?2 d) {, q% k, ~  a: r- W兄弟,你把KK碰AA我在桌上,你的运气就是从那时起来的!你那朋友长的比较小,你们打的还不错。

& P8 ^, Z) y- t" b" }# C, E, d& U还真遇到人了,哈哈,你是哪个位置的阿

经验值
杀鱼 发表于 2016-4-5 17:02) j' ]6 i0 E" ^. w3 l9 B  I, z
还真遇到人了,哈哈,你是哪个位置的阿
6 `$ m( E$ B% _- Q
中间位置。。

经验值
kidyang 发表于 2016-4-5 17:08! `5 Y& W! {; x8 N7 H
中间位置。。
% h0 p9 ^% o% h% X+ {, a
是在台湾人旁边吗

经验值
杀鱼 发表于 2016-4-5 17:09
* o6 A3 [" J! [5 h是在台湾人旁边吗

# t- }: \  Q6 E5 y对,就是那个戴眼镜的旁边,在J 5 5 J x面上推他ALL in的

经验值
kidyang 发表于 2016-4-5 17:10
$ A6 P/ E  O9 g5 r9 i对,就是那个戴眼镜的旁边,在J 5 5 J x面上推他ALL in的
$ ?3 e9 |2 V6 V0 \8 q8 Z+ [5 p
哈哈 我记得,那个小哥说你是A high

经验值
杀鱼 发表于 2016-4-5 17:13
0 h! v! H2 j: J0 Q/ r哈哈 我记得,那个小哥说你是A high
: V7 [/ [/ U) b: `" ]
哪个小哥说我是A high.这么牛?

经验值
kidyang 发表于 2016-4-5 17:14
4 f! U- W) J* ^+ F1 a- X6 O哪个小哥说我是A high.这么牛?

) k% S" K# |2 c# r* |一开始坐我朋友左边的,你说你有5。
$ Y" |" b, U* J! e2 M% {6 l你是经常在澳门那边吗

经验值
杀鱼 发表于 2016-4-5 17:16! [! t$ a0 H, x4 K1 J
一开始坐我朋友左边的,你说你有5。3 Z1 P! F' m' \* F
你是经常在澳门那边吗

3 ~, e& ]- }; x7 j还好,我在珠海,过去比较方便,但也不是经常去,我那把是AK。