中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现场扑克,AA如果是你会如何决策?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
本帖最后由 sanlegend 于 2010-12-14 16:40 编辑 7 }: W$ D% \/ p9 t! n

$ Z3 |! }  N8 P% m+ Y上周和几个好朋友玩现场,出现了这样一副牌,如果是你会如何玩这把牌?1 b, j6 i: V8 d3 G* C! f
六人1/2 NL牌局,我是小盲注,大盲是个偏松型但玩得一般的朋友,UTG是个紧凶型玩家。
) G4 X2 x; w+ g! h# f/ s我拿到了口袋对子A,UTG平跟入局,后面两位FOLD,BTN平跟,我拿到AA很正常地加注到15,大盲跟,UTG跟,其他弃牌。我们三个筹码相差不多,我大约200BB, 大盲250BB,UTB 320BB。
% |/ T$ k4 f, u/ W7 Y2 QPOT: 47
" c. G7 ]2 Y! E* ^& B/ B, Q( C% y+ {FLOP: **9 rainbow。因为大盲是个偏松型的玩家,他可能拿着任何的中等边缘牌或对子跟注,而UTG是个较紧的玩家,他只有拿着较大的牌才会跟我的加注,所以我猜他的range可能是拿着任何口袋对子,或AT,AJ,AQ,AK,KQ,KJ,QJ。基于这个牌面,我决定下个中注,看看是否有人会中Q,另外也让draw牌的人弃牌。我决定打30!—— 大盲CALL, UTG Call......这让我非常纠结,因为我的计划没有完全成功,但我基本上可以确定,他们两个会拿着一个Q的概率应该不低于80%。只能等待下一张公共牌再看……
! M. I& r( W: f5 x$ APOT: 137# V1 z: X- z- F& Z0 B3 b% H

; j6 d# r% g8 {  ^TURN: Q ...这张牌让我郁闷半天。我思考了一会,因为我没有位置,牌面又太危险,决定Check,看看他们什么反应。这时大盲稍微考虑了一下后下注50,不得不承认这是个很好的注码,只有约1/3的POT,再加上他一直是松凶型的牌风,仍然难以判断他是不是真的有个Q,成了四条Q。UTG思考了约有半分钟,决定跟注50。到现在我基本可以把有Q的机率提高到85-90%了,但由于我是最大的口袋对子,如果三家都是对子,那我则是最大的Full House,实在放不下它,决定Call。
4 N3 R3 k; K0 i8 |POT: 287
0 b  z# w9 C7 p9 p2 T8 n; P
1 r( }% N  [& r: t- X1 f+ i" ZRIVER是一张无关紧要的数字牌,由于牌面很凶险,我决定再Check,并希望能够Checkdown开牌就算了。大盲在后面稍微思考后All in ,注额大约相当于一个底池。这个下注让我彻底的纠结了,我纠结的原因有以下:1,如果是UTG推了,我会毫不犹豫地弃牌。2,因为大盲一直属于松手型的,偷鸡频率很高,这个时候推Allin,难道又是偷鸡?还是拿着一对K?他就不怕有人拿AA吗?他是有Q摆出一副偷鸡的样子吗?& h3 U$ P3 n0 `; m+ _/ N
UTG非常纠结地思考了接近两分钟,我基本可以确定他不是Q,否则肯定秒Call了,结果不出所料,他经过漫长的思考后FOLD了。问题交给了我,你们猜我最后如何决定?
. ?: ?2 Q6 }. J' j5 R0 K1 c0 V5 ?' E+ B$ w  l9 W$ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 {: [8 E3 `  i; E8 r, |
没有打不赢的对手,只有打不赢的DEALER……

竞技币
经验值
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

竞技币
经验值
kkkkkkkkkk

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

呵呵,读牌比较准啊!

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
后来想想可能是自己翻牌前打小了,当是主要是想打走些人,但又不想把人都打走,所以才打了15。

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
如果打到20,应该大盲就不会进来了

竞技币
经验值

论坛认证会员

call。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
kkkkkkk
( Z3 c# ?# o& l5 ^

竞技币
经验值
**

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲是Q9o 嘿嘿{:2_152:}

竞技币
经验值