中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

广告: 推荐2个VPN

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
6 ]( P4 o& m9 D2 [5 r7 b9 G+ h: h
找了半年,不知道在哪个板块发合适,最后决定发到这个板块:
* z" _: r$ o  t! |; y1 B1.这个可以免费用,就是速度有限制1 F- z8 @7 h( V8 ?- a
www.macrovpn.com   //这个可以免费用,就是速度有限制+ c# I7 V/ `9 T+ {. q

" o. G: s+ F" f& e2 \2. 这个我在比较收费中,性价比还行,便宜+速度还可以, 如果在12月1日之前注册的账户,年卡可以打8折,一年96元。//我买了这个,大家如果买这个,顶我一下,我可以获得介绍佣金5 }; x$ ~6 \; G$ _4 v
推荐信息
  • 您的唯一推荐链接为: http://www.kyvpn.com/aff/99789480
  • 请将此链接发送给您的好友或加到您的站点,邀请用户加入快游VPN。
  • 您邀请的用户在所有时间成交的所有订单,您都可以获得10%的现金提成。满100元可申请提现。
  • 您已累计邀请用户:0个,佣金累计:¥0.00,可用余额:¥0.00
    0 o( F1 `4 H( p6 z% I3 N

; g  [" o" C# p3 n
+ _8 o/ q) B# W( A0 J3. www.vpn123.com
  k$ l# y% I1 q6 y5 w每次可以免费试用20分钟,但是每天至多3次,每次需要间隔5分钟以上。' |$ I+ V6 W0 G% B  O

+ f3 j$ n4 G, g0 l如果###老大觉得不合适,就删了吧。2 {" I- j; C% d0 {3 f( v- Q

评分

Jimmy + 1

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
^_^,谢谢。我是选择了好几个VPN,后来觉得这个总体还行,所以也推荐一下。我已经买了,1年。所以大家用我的推荐的连接,估计我明年续费的时候才能用到,呵呵。6 l5 j) a0 G: ~5 d0 H: c
5 {" [# x; [; L6 r* T* N3 a
兄台,你别在意上次的事情。真的没什么。我说话比较直接,你别往心里去。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

大盲注
不错啊.顶一个.

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
呵呵,刚买了16vpn啊

竞技币
经验值