中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

现场牌局-AK应该在FLOP All-in 吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
* g7 X7 w4 j4 P; K) X
2 u. x' g7 l. ]3 n最近有一次1/2现场6人牌局,我有约300筹码,在BTN拿到AK不同花;小盲注约有350筹码,上家是桌上筹码最少者,只有不到50。大盲是个松凶的牌手,打法多变。上家则是一个圈子里的打得较好的人之一,但这次牌局开始运气并不十分好,筹码一路下降到只剩下50。结果出现了这样一局牌:8 i7 S, }* Z% G) t% z7 H. G; T  k  j1 v. M
1/2 NL , 200 BUYIN
8 h1 F* u: Y* QPreFLOP: 1 ?+ k& x% s+ W) b9 w! y
上家平跟2块 limpin, 我BTN位拿着AK加注到10块,小盲并没有过多的考虑就跟了10块,其他人全部弃牌到我的上家稍加考虑后ALLIN 50块。因为他已剩筹码不多,因此我猜他可能是10以上的对子或AK(可能性不大),希望后面人加注然后ALL,试图拿下底池或与我们一个对抗,此人以前常用此打法。我是BTN拿着AK,没有不跟的道理,并且我猜小盲注应该是AT以上的牌或者10以下的对子(基于他以往的风格,拿到大牌他会再加注,而不是只是跟注我的10块)。小盲也没有多加考虑就跟了。底池约有150.
# s# b$ i4 d, l6 A0 n& O$ r) X- d8 F0 U6 ^+ M1 _
FLOP: Ah Ks Td不同花
: W6 f3 X- x  z9 K; i  l" C没有同花可能,如果小盲不是拿着QJ,或TT(已经排除了AA、KK的可能),我已是是最大的两对,还有可能成FULLHOUSE。就看小盲如何打了,虽然这牌应该是我领先。
1 c' y$ H/ _& U2 E; M小盲稍微考虑了一下,打了50。这让我不得不重新考虑这把牌。小盲应该中了牌了,但仍然难以确定是中了什么,但在这种情况下,很可能是中A并有个不错的踢脚,如果是T SET或者是QJ成顺,那我就很难逃脱了。没办法,为了确定他的牌,我必须加注,我想如果他中SET或是天顺,一定会ALLIN,毕竟大家筹码相当,而且底池也不小了。我决定加注到100,小盲思考了十几秒后,还是决定CALL了。这让我稍微放心,基本是可以确定我的牌是领先的了。* ^( K# D% S& y( j

) |, @* V, X* cTURN: 6s
" u8 R/ S+ F  a: D- x一张没多大用的牌,只有给博花的人一些希望。小盲想了一会,CHECK。到这里我基本可以确定我的牌有80%的可能是领先了。我决定直接给他施加压力,迫使他弃牌,这样如果上家是AA或KK,我至少还可以赢边池的100块。我思考了约有二十秒,ALLIN——200+!!!小盲表情痛苦了地思考了很久……
, Q/ a6 z* I8 ]0 |CALL!& i9 {# L2 B& B5 |8 e0 t5 h

4 f0 ?) C4 m/ V7 ?. O6 S三家开牌:' m# p2 a0 B) f+ i! j. x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 }  `" ^- B. F/ t0 R! n

, v( d" C: k# ~

评分

OneTwo + 2

没有打不赢的对手,只有打不赢的DEALER……

竞技币
经验值

论坛认证会员

看看啦看看啦看看啦
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
看看啦

竞技币
经验值
...................................

竞技币
经验值
kan kan kan kan

经验值

论坛认证会员

kkkkkkkkkk

经验值

论坛认证会员

打的没错 没什么好纠结的

竞技币
经验值
Kkkkkkkk

竞技币
经验值
张飞有时候也干细活。。。

竞技币
经验值
看看   sdfwe4

竞技币
经验值

论坛认证会员

50那家,什么牌都有可能,50判断不出什么,理论上你领先
) Q0 u, P5 \' x( y9 ]8 P/ H1 b) ~0 P- C( y( Q7 I" b9 D; X
小盲注那家,基本就是 a k t 三种中一张,然后带个什么q 抽卡顺

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
fgfg

经验值

论坛认证会员

运气背了点,没什么...只是一把牌而已

竞技币
经验值
果然是对10

竞技币