中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局分析

经验值
pokerstars扑克之星牌局#151517947672:  德州扑克 无限注 (0.05$/0.10$ USD) - 2016年0406日23:13:56 CCT [2016年0406日11:13:56 ET]
. d# y* C8 H9 p”Hollandia II” 牌桌 6-max 第5号座位现在是庄家+ S7 P+ l4 }$ O5 O
第1号座位:Klosold(12.43$ 筹码)
+ h' q. ]2 x( T9 Y: U第2号座位:NiH_31(10$ 筹码)
. F$ R* q6 x8 r9 |# y) v第3号座位:Mikeg1578(10.05$ 筹码) & y3 n" P- D" A- G, l7 K
第4号座位:kazunori_pk(10.94$ 筹码) $ a  y% E( K6 L! @! E7 x2 }5 ~4 K$ T
第5号座位:zhuguojie(12.94$ 筹码) 5 j) h3 F3 \  c' {; ~* ^7 P
第6号座位:Leikman(14.25$ 筹码) ; E6 J- s& B5 v8 }+ ^; e) z
Leikman: 下小盲注 0.05$9 q& w) \. `: d9 G$ X
Klosold: 下大盲注 0.10$; s. Z# C* ~  _6 o$ r# |
*** 底牌 ***
; [9 c( y2 q' z7 i! p3 J发牌给zhuguojie [7d 7s]
$ P9 m3 N! _+ A$ o  ]' M6 S2 A; MNiH_31: 加注 0.20$至 0.30$
2 U) V- ?8 P0 T6 i5 O+ K* \  yMikeg1578: 盖牌 8 K8 x7 q2 R2 E, ~; s
kazunori_pk: 跟注 0.30$4 @3 W6 C% ]& u  ?: [4 Z# p
zhuguojie: 跟注 0.30$
6 b" V* S& T. A" P/ q9 WLeikman: 盖牌 2 M# J. N9 q8 Y- n" P& c$ g
Klosold: 盖牌
7 D" d* M$ c, b. D  ?*** 翻牌 *** [5d 5s 4s]# e! ^6 T* [+ D# [' V' g* ?
NiH_31: 下注 0.50$
% ^: x1 n9 \9 o4 i6 ~kazunori_pk: 跟注 0.50$
# w6 M" ^3 k3 D  ozhuguojie: 加注 1.25$至 1.75$" }; I, `3 V3 S% w+ ~* ?. l
NiH_31: 盖牌 6 X% ?; K. n- p  b9 e
kazunori_pk: 加注 2.07$至 3.82$# _4 v5 z$ l, l1 f4 U1 u% D, s8 `* p
zhuguojie: 跟注 2.07$
! V  t0 u+ K  u: u; l+ D*** 转牌 *** [5d 5s 4s] [6c]* {0 c7 _2 x- |
kazunori_pk: 下注 6.82$ 全下- g9 v! r/ B5 U( a% X
zhuguojie: 跟注 6.82$8 R( D! K1 \- X! H
*** 河牌 *** [5d 5s 4s 6c] [Ad]
2 g' q. t8 |" A: k  h*** 亮牌 ***
: s9 F' P6 Z! e9 P0 z2 ykazunori_pk: 亮出底牌 [3c 3d] (两对:一对5,一对3)/ Q, ~9 S' Q1 w9 r
zhuguojie: 亮出底牌 [7d 7s] (两对:一对7,一对5)
2 r: L; \3 a; l4 r* Xzhuguojie从底池中赢得21.80$
: i" ^# c" z- \% P. F8 |*** 概要 ***4 u8 f" w) y; g& D: E; L
底池总金额22.83$ |抽成1.03$ . f2 F& p, v% E" A8 ?6 L4 H! r
牌桌发下[5d 5s 4s 6c Ad]! t1 F6 I* x3 B" K- C6 B0 H
第1号座位:Klosold (大盲注) 盖牌 早于 翻牌
6 k1 N$ J5 n2 D% N" a第2号座位:NiH_31 盖牌 在上面 翻牌$ t  B0 y9 s& |2 i
第3号座位:Mikeg1578 盖牌 早于 翻牌 (未下注)
% k( m7 \6 f% E" ^( j第4号座位:kazunori_pk 亮出底牌:[3c 3d] ,败北 其获胜牌组为两对:一对5,一对3$ p4 t: |5 t6 I7 R2 U, G
第5号座位:zhuguojie (按钮) 亮出底牌:[7d 7s] ,胜出 (21.80$) 其获胜牌组为两对:一对7,一对5
8 {5 c; S+ u) W, F8 z第6号座位:Leikman (小盲注) 盖牌 早于 翻牌) T# C7 S  R2 b7 N9 t' y, @9 T  f

经验值
这句我打错了吗  公共牌出来的时候.我3bet的我上家4bet的时候我为什么认为他是抓同花而不是有牌 到转牌的时候他ALL IN 我  我秒COLL 出来一对3吓住我了  这牌我打错了吗   是不是他4bet我的时候应该全下或者弃牌?

经验值
求大神回复0.0.0.0.0.

经验值
0.00.0.0.0.0.0没人吗

经验值
好吧 没人  沉底了 0.0.0.0.

经验值
不是很明白你的问题,不过我觉得你打得没什么问题。对手平跟了前位的下注,然后才对你的3bet做了4bet,很多的强牌都不会这样打,所以你不可能弃牌。全下和跟注都可以,有位置优势的情况下跟注更好吧

经验值
这牌打得有点奇葩,如果没有相关数据,交手历史,牌手风格的说明,不是很好点评

经验值
我以为对方是赢的,例如口袋对4,口袋对3我是看不懂他在flop再加注到3.82$的用意,你已经表示了自己是超对,或者有张5。他reraise是什么意思呢?

竞技币
经验值
这牌这样打得前提是你认为对手是个超级松凶的鱼,如果是常规玩家,这手牌就打得太离谱了。

经验值
yukechuan 发表于 2016-4-7 11:00
8 A# O/ C) v. ]4 `这牌这样打得前提是你认为对手是个超级松凶的鱼,如果是常规玩家,这手牌就打得太离谱了。

" y. v9 S0 t, e% j可能他认为我是松凶吧,这桌上我3bet很多,也接了人家很多的34bet

经验值
德扑哥 发表于 2016-4-7 09:057 |; ~4 L& t/ n9 o
这牌打得有点奇葩,如果没有相关数据,交手历史,牌手风格的说明,不是很好点评
  x' `5 z" h+ S
我没用记录的软件,都是靠桌子上他们打的判断。这桌3-4bet很多

经验值
frankpro 发表于 2016-4-7 09:54! F8 N* @2 ]' O' ?" }
我以为对方是赢的,例如口袋对4,口袋对3我是看不懂他在flop再加注到3.82$的用意,你已经表示了自己是超对 ...

, J! A" O! @: z0 d3 l9 A+ b最主要我打的比较松凶吧,他认为我是抓花,而我认为他是抓花。。。

经验值
yukechuan 发表于 2016-4-7 11:00
  s/ m6 [* R9 N9 U这牌这样打得前提是你认为对手是个超级松凶的鱼,如果是常规玩家,这手牌就打得太离谱了。
9 w6 I$ s! u# F$ Q( t1 ]
这桌基本都是松凶的吧。我也是

竞技币
经验值
打得有点奇葩           
期待撩妹德州