中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

第一次实地在澳门打牌的几个疑问。。。

经验值
庄家
   上周六飞澳门,因为一直在陪朋友玩,所以在周日晚上去威尼斯人玩的25/50的桌子。碰到几个疑问,想问下各位前辈。
' Q! c! I, `5 p+ Y7 L1 O1 d    第一:有一手牌,我AA,在小盲位子,结果FLOP前大家都是check,我bet200,然后我的三个位置后,有人打到500,我跟了,结果flop翻出7,J,Q。我开枪打500,,后面那个人跟。然后后面发牌7,我打1000,那个人check,最后一张好像是T,彩虹面,没有同花的可能。我觉得好像我的牌小了,我就check,对方check,结果开牌,他是JQ两对。。。。这副牌我打错了嘛?我一直在思考。。。是不是看到JQ就不应该开枪的。/ n* K4 F6 J% \* y
   第二:我拿A4黑桃,结果枪口位一开枪就是800,我直接弃牌了,但是flop翻出来AA4.。这把牌我弃错了嘛?6 L; r8 ^: V: E/ E. u8 l
    第三:我Q4草花,跟进低池,然后flop发出草花7、8跟Q,有人raise到500,我跟了,然后出了草花T,对方raise到800,我继续跟,最后河牌出了一张红桃K吧,对方raise到1000,我继续check,翻开,我是同花到Q,对方是三条7.。我想问的是,这把牌我是不是太保守了,没有打到应有的价值?
/ W$ e& ^, x. }% B7 h/ i    第四:我AT黑桃,我在枪口位置,开枪125,后面四家跟,翻牌是J 79,彩虹面,然后小盲位打500,我弃牌。。。这个弃牌有问题嘛?
- \2 r' c7 f/ J    因为这次是我第一次现场玩cash桌面,玩下来的感觉就是牌超级不顺,最大面就是上面说的那把同花,甚至对子都不多,在我的记忆力好像就一次同花,一次对A,两次对K,顺子从来没中国。。。,从十一点坐下,到早上七点,输了四千块,感觉别人两对的几率好大,还有一个感受就是线上扑克的那些经验好像都没啥作用。。。。
6 a6 |+ S4 P! P9 R! j) G    欢迎拍砖,不过新手,请轻虐。。。
0 R" L; S5 C" J" [* ~2 o

经验值
小盲注
8个小时,三四百手牌,发了一次AA,两次KK,起手牌不错了. 这四手牌,我觉得只有第三手牌有些问题,其它的没啥问题.

经验值
大盲注
第一手牌有问题 raise回去 或者直接推all in
0 |) u. h" I6 K# ]* R% g其他都没问题

经验值
枪口
线下和线上本来就区别很大,只是你还没有掌握线下的一些经验。

经验值
第一手提供雙方籌碼量會更好分析,如果都是帶5000上桌,我會4B到1500,讓他不是fold就是all in,他如果5B我就推他滿臉,他如果跟注而已,計畫是翻牌不管出什麼都推

经验值
第二手沒問題

经验值
第三手我在翻牌會3B他,這種帶對買花,買花買順,兩高張買花/買順我都3B對手,當然也會有時候用空氣3B,極少時候用中等牌力3B

经验值
第四手的情況我最討厭,只要加注開牌就一堆人跟。這手你牌力進步空間不大,還有一堆人還沒行動,棄牌吧~

经验值
楼主还有很大的进步空间!!!

竞技币
经验值
第一手牌,翻牌前在没有位置的情况下应该4bet; A0 M7 L6 R4 S% d- p$ z  J
第二手牌,要看有效筹码深度决定。
1 h5 s. r9 X6 u第三手牌,翻牌带对听花应该可以加注了,或者checkraise,筹码不深可以allin% L  s& ^% m- W, c' x' A+ s5 t6 d
第四手牌,没有位置、多个对手,弃了不错

经验值
第一手牌很怪异% E  A# b2 q1 g9 v2 l
人家再加注你的加注,你不推他一脸,居然过牌让他看翻牌?说句难听的,你要是推他一脸,他哪怕是AK也未必敢接。AA在碰到有人反加注的时候,不打到翻牌前全下,你的AA价值在哪里?
, E- B+ v6 W4 B. D! p% b第三手牌也很怪异
7 N( H# g$ P& S; Z7 R大家都是平跟进池的,你怕他拿AK草花坑你啊?居然不下注?该赢钱的时候不赢钱,这么搞要不得。% p! h' S7 s' v1 C

) O/ d8 R8 m$ z8 l6 Y) `网上对局本来就是他妈的机器人,跟真人发牌两码事!你见过一晚上在同一张桌子上连续出同花顺的么?一次皇家,两次同花顺杀金刚和葫芦。
% X0 B, e6 R' S" j* A3 B2 z' [+ w
5 [( V& g4 Q& G" J; E; c" `相信网络平台你就输了。

竞技币
经验值

竞技币
经验值
看看哈,学习一下

竞技币
经验值
看看                 
期待撩妹德州