中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 超快速桌6人 自嗨

经验值
最近打了超快速SNG 也看了许许多多关于这个无出路的各类文章 心生很多疑惑...打了有十多天吧 15刀买入的 期间资金反反复复的变化 不过还好资金量一直没有跌破原始资金量 .目前盈利300刀加上返点200刀 合计500刀 说实话如果这个是个可持续的成绩 那也确实还凑合  可是打了这么多天 我都不知道是因为运气好还是打的好-很困惑 也不知道怎么样评判是否战胜这个级别 我一般开8桌 也希望慢慢增加桌数-希望论坛有经验的前辈 指导下 怎么评估自己 我也会时时汇报自己的情况

竞技币
经验值
QQ
加油~勇于尝试~~~~~~~~~~~
机会亦是挑战

经验值
今天运气太好啦 赢了500刀 现在15和30混合买入 信心越来越足啦

2万

2万

竞技币
经验值
/ m* m8 J% N5 k+ U: ?" N0 q; J
( J" a# s% P' {) _大概需要一万场,才能看到是不是运气因素。你有多少场比赛了?& J$ K: k# `4 W2 q' b
cash大概需要100万手牌,才能评估。
+ M! m# b1 H9 a& H9 D9 c5 r* x
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

经验值
baodao118 发表于 2016-4-22 01:24
5 x0 }' N5 [( X5 c5 Q大概需要一万场,才能看到是不是运气因素。你有多少场比赛了?( q! C" E% @. X9 d: j) s! R
cash大概需要100万手牌,才能评估。

' i* l& [* |5 ?8 S9 h大概打了1500场吧  我打15刀的 加上返点的话盈利接近900刀啦,

经验值

经验值
niang829 发表于 2016-4-25 22:13, U( l$ x, z3 c) V

$ d. c! Q  _  a% V# i. k还没真正战胜 不好乱说啊 万一运气不好退回去了就难为情