中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 翻牌前的nuts面对这种危险面,不要多想,直接弃牌

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 xiafy1982 于 2016-5-3 12:03 编辑 ' W6 @! _0 p: D' g( Z9 \

- H) a  M5 p7 q2 F前一阵在PS的NL25上打的一手牌,我很幸运地在翻牌圈弃掉了AA,跟大家分享一下过程
4 ?, R. p: Q$ W
$ |. s( O% M& U: z# w5 rpreFLOP我在UTG+2做了标准3BB的open,2家CALL
2 f' d7 t$ @1 P2 }& w1 ]; T5 L2 I, v/ `6 b& @
flop这个面我很不喜欢,三人底池我最多做一个check call,没想到我后面的玩家bet之后遭遇了庄位的3bet,我觉得这个面,我的AA实在是想不出能领先什么,尽管有梅花A防守,我在只投入了3BB的情况下,根本不愿意在这么复杂的面去打一个大底池,所以干脆弃牌了。. A: F" b  i8 z# {
- L* B: J9 i  s1 C6 o" _6 w
turn上遭遇3bet的选手率先donk出来,我认为至少是一张K,而flop做3bet的选手选择了call,个人认为就是set的牌力,我认为两对在这个面都不能call了,后手赔率实在不合适,4个outs去买死对方实在是不划算。或者干脆就是个买花,注意这里是不是带对买花已经没区别了。两对买花是我能想到的,除了set以外继续call的唯一一手牌。
. ^: @! b2 T8 U8 a! O& s+ n" ?8 ^# }- C( \4 U! h4 M
river掉了一个大空气,中间位置allin,庄位选择了弃牌,他一定是丢掉了很大的一手牌。
) ^4 L1 c( b) W3 U  q# F8 i
6 Z) i% W! U4 G% g* r- C( Z; k虽然没看到双方的手牌,但是三人底池中,面对bet和raise,我这个AA必须是个nice fold,这是一个纪律性的弃牌,不要总说我的AA被bad beat了,想想自己有没有办法及时减少这手翻牌前的nuts给你带来的损失。/ N0 ~, t! {& l" s* y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 200 赞一个!

竞技币
经验值
小盲注
这个AA丢掉,个人觉得打得很好,中位应该是AK,后位应该是set

竞技币
经验值
大盲注
yukechuan 发表于 2016-5-3 15:20
& Q9 ~. K8 N; |2 M' M7 b这个AA丢掉,个人觉得打得很好,中位应该是AK,后位应该是set

& V0 n, S4 M/ n5 f" s中位AK倒也不一定,至少一张K是肯定的,因为AK在flop这个面可能还会re回去。后位大概率是set,flop我最多领先一家,另一家即使落后我,outs也是很多,我就三张K是比较明显的outs(梅花A要去掉,而且如果对手手里这么打,很可能已经拿到一张K了),问题是买到以后能不能打到价值还难讲,最后桌面发KQJT的话,call的几乎一定是张A,只能买个分钱没必要了。

竞技币
经验值
枪口
xiafy1982 发表于 2016-5-3 16:48
- O, |) ?( J% H$ \中位AK倒也不一定,至少一张K是肯定的,因为AK在flop这个面可能还会re回去。后位大概率是set,flop我最多 ...
3 }4 s. ?5 E! l+ M# R
你应该是NL25盈利玩家吧,常规桌开几桌啊- W( {2 w5 k+ ~- k

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-5-3 17:28
% G6 b  G& _% D- m( f0 c你应该是NL25盈利玩家吧,常规桌开几桌啊
% `) I8 q* b7 K" L; P: ?: E( O
PS上谈何盈利……常规开4桌,目标是战胜抽水,娱乐玩家而已

竞技币
经验值
xiafy1982 发表于 2016-5-3 16:48* J) r8 s1 v; C0 Y- n
中位AK倒也不一定,至少一张K是肯定的,因为AK在flop这个面可能还会re回去。后位大概率是set,flop我最多 ...
/ k$ k' D2 e& g! o
这分析很到位,同意
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
哥们这牌扔的。我觉得牛逼,起码FLOP我仍不掉.TURN肯定要扔了

竞技币
经验值
扔的可以说很不错了

竞技币
经验值
这 很机智