中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

10人局单挑击中顶对,踢脚9,这手牌怎么打?

经验值
庄家
10人局,和对方单挑,对方暂时称为A先生,以下这手牌怎么打?
$ q! s% L& e, C9 L5 l& p7 v已知:A先生打牌风格,激进,松凶,经常拿两头顺抽、抽花牌,甚至卡顺牌领打,表演那种中顶对甚至两对。有一定概率在抽牌破产后转bluff,尤其是刚开局时,bluff概率偏高,但是每晚大底池被抓绝命bluff也少见(本人见过两次,水下绝命bluff概率较高),有时两头顺甚至卡顺在河牌到了,表演绝命bluff,对方拿底SET长考后去抓撞墙。鱼CALL搏命也很多,比如两头顺领打,转牌把自己打套池,对方推ALLin,他也会接。总体来说,筹码大起大落,风头好时,水上涨得很快。. d) R: D0 _: ?$ W+ T' Z& `/ D
本人风格:稳健型。A先生知道本人的风格,历史交手中有2手牌鱼CALL本人,另一手牌我拿AA在后置位隔离出他单挑,FLOP 445,他满池领打,我call,转牌J形成后门花抽牌,他又超pot下注,我担心他抽顺抽花,而且call的话基本套池,索性就推了ALLin,大他1200,他后手5000多,秀出77思考,按照A的正常打法,这1200他会支付,但是常考后弃牌,我秀出AA。通过这手牌,我能推断他对于我形象的尊重。
" N  B- g, p; d4 R$ k8 P& Q8 _$ J7 m/ P* I% E
下面进正题,说一下让我困扰了很久,影响我一晚上打牌状态的牌。
  p( ?* ?" a6 m; F; |% I/ \  u10/20局,我后手4000,A后手7000,我庄位 黑桃K9,A在我前位,之前所有人都20 limp到A,Araise 180,我平Call,大小盲弃牌,10人局形成单挑。
8 F3 Z+ _' [8 r  a; \% R; v/ `9 TFlop 10、8、7彩虹面,底池390。我知道flop无论出什么牌,A都会领打,我抽两头顺,看A下注大小考虑是否call。6 B5 |4 Y% S0 N$ p9 |% M
果然,A下注280。我读A最多中顶对或者中对,甚至空气,我call住看转牌,如果转牌没出outs,A再下中注,我打算fold。于是我CALL,底池950左右。
( M* D0 {( Q7 _转牌方片K,形成8K方片后门花面,我中了顶对抽两头顺。可是A在转牌出K形成后门花的的情况下,居然秒下注800。此时,我第一反应是A还是在用中等牌甚至空气牌bluff,我认为我是领先的,但是因为A在翻牌前会用任何小对子,57同色,甚至67杂色raise,当然拿到AK、AQ必raise,因此这里不能排除A拿AK领打,转牌中K想打走抽牌的可能。但是我平CALL的话,后手还有2700,A在河牌无论发什么牌一定会ALL IN我,这样我就很难过,考虑到当晚单挑的AA对77就在个把小时前,A应该对我心有余悸,于是我决定mini raise到1600验一下A的牌,以防止A在河牌绝命bluff。我和往常一样,假装拿到一手大牌要艰难的思考,然后我miniraise 1600,后手1900。! c# D. V5 z7 \7 g
A想了没多久,问了我后手多少,我说2000左右,他直接ALL IN。
2 K) o8 G0 n. b+ L; K' TALL IN的行为让我对他拿AK的概率大增,但是考虑到A打牌激进,有拿抽牌RERAISE别人的历史(但是这样的情况一般出现在A水下或者刚开局水平的时候,当晚水上3000),不能排除A仅拿10对推ALL IN。同时A基本认知我从来不会bluff,基于A之前尊重我形象的前提,我的MINIraise象征着至少10K、8K两对以上的牌力,在这样的情况下还能推ALL IN,结合A的翻前raise,A的手牌很有可能是10K或者AK。于是我长考后弃牌。
9 Y' K9 s1 R9 S2 O/ C; G" hA收底池,然后挑了其中一张牌亮出草花A,另一张盖牌,他说他什么都没有,只有一张9。另一张盖牌是草花9?还是K?这手牌我是否打错?各位怎么看?* w% A7 N3 M& ^: H( H* d/ `
, t) k* F, l' d# ~& _
PS:后面又出一手牌,我又是庄位,K10杂色没有草花,枪口位open120,算上我和A,总共call进来5家,底池600,flop K小小三草花,前位一直check到我,我bet650,一路弃牌到A,A又all in,我弃牌,A亮出红桃KQ。

竞技币
经验值
小盲注
对付这种人,我翻牌前K9会直接弃牌

经验值
大盲注
有道理,我错就错在觉得位置好,K9同色想进去看一下

经验值
枪口
xiafy1982 发表于 2016-5-3 17:07% [+ ]/ f* A, Y) W3 }
对付这种人,我翻牌前K9会直接弃牌

: a% u5 m& S! ]* i- }# @, ]但是就我已经进池这样的情况,我这手牌最后弃牌是不是大概率比较好的选择?

竞技币
经验值
86323393 发表于 2016-5-3 17:51
* s, L  p$ p! g! v但是就我已经进池这样的情况,我这手牌最后弃牌是不是大概率比较好的选择?
0 n0 G# f1 n$ g! ]" W
没必要去抓,这种人,就是拿到大牌以后埋伏他