中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 看书之后的一手牌的思考

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
国内鱼站,人民币NL400局,双方有效筹码各50BB。
" Y2 m6 p: u8 {) T% S0 A: f( @4 \+ Y6 j4 P' Z
UGT+1 溜池,小盲溜池,这里我大盲拿ATo选择溜池//由于翻牌前的紧弱风格,很多人在UTG溜池AJ,AQ之类的牌,所以这里AT并不一定领先,我选择了溜池。
- [' X) X: N3 [7 a: \; M! M, E/ T" x8 f+ ^# o
翻牌:8c Ac Qs; 小盲check,我这里中了个不错的顶对,但是我要加注就打走咋呼,留下强牌,所以,我也选择了check;底池12,UTG+1 BET 10;1 ^6 f! ~; r3 c* r* t' K7 p
小盲来了个20的最小check  -raise,这个比较有趣,什么牌呢?强牌还是听牌,其实听画面小check -raise 倾向于听牌半咋呼,不管如何,对手牌力两极分化了,我们决定跟注看看。底池62! Q0 A4 E6 U8 D9 e  b2 B
转牌,Kh,对手在62的底池中继续bet了45,这个下注量更倾向于让我读他弱牌了,一些组合听牌,9Tc,带Q听花等等,或者对手A3.A5之类的牌采取这种奇怪的打法,不管如何我决定跟注,河牌还有张J的补拍战胜set的牌力,或者T的出现也会让我战胜A8。
" x4 h- t8 i# \% I+ J7 M3 l河牌,对手想了5秒左右,决定过牌;我长考虑之后,突然记得高仿哥有一手牌是AT在AQK面跟注对手air check raise 2街,对手河牌过牌,当时高仿哥过牌了,后来检讨说这里AT应该在对手过牌后全下(对手空气咋呼2街河牌中了个5底对),于是全下了剩下的110多。。。。对手秒CALL,结果如图,TQs正是寻求组合听牌。
+ Z5 O8 M' x. ^$ {其实,思考不思考,学习部学习跟你对手无关,即使在鱼站打,即使对手是鱼,你也可以偶尔模仿下大神的打法,会有出其不意的效果。
, _* C! u, }8 x1 s2 ^3 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

德扑哥 + 1 赞一个!
一只小小鱼 + 5 赞一个!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
这牌我觉得翻牌前应该加注,翻牌和转牌打得都没错,河牌应该check了

经验值
讲下我的看法,1,你读他的牌是听牌,他打两条街是semi bluff,这里你会读他的牌,思维26 q; D: [- A1 y, H% }, ]
然后他打两条街check了,这要看对手了,有些人打两条街,听牌破产会诈唬比例比较高,这里他要打三条街估计你call不动,然后有些对手听牌失败会check,像你这个对手。+ U6 T& T8 Y% \6 ^5 D/ h
当你思考了对方的牌后,河牌行动了,对方check,估计是想摊牌了,有一定牌力想控池或者check call,在AQK82的面上你会输给A8 A9 AQ AK A2 TJ,赢其它AX,KX Qx,还有破产的听牌。1 U$ U/ ^( S. o
到这里了你选择all in把自己的顶对装成是破产的听牌的 bluff,要考虑的东西是对会会读你的牌,知道你在这个面上只有拿TJ是坚果会all in其它牌都会摊牌拿下底池,这就出现个问题,对方读到这里,说不定拿个Jhight都会抓你的bluff.前提是对方会读你的牌和考虑自己的牌。
& E! x3 p, I" q& z$ \9 V" d
一起进步,击败鱼玩家,请加qq554750

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-5-6 11:063 ]; v' b# N8 a% s; Q& g! P
这牌我觉得翻牌前应该加注,翻牌和转牌打得都没错,河牌应该check了

' O; c5 i" G" U, t% {$ |: D在前卫会limp AK , AQ, AJ情况下,这里的加注中A被跟了会很麻烦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-5-6 11:06
1 V0 G: u/ H0 `/ }) l这牌我觉得翻牌前应该加注,翻牌和转牌打得都没错,河牌应该check了
% D" f/ P( U- [! J& M3 q; c- C' I
当然,翻牌前open raise不是不可以,这不重要;这手牌的精髓就是河牌的全下。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
很精彩,分析的也合理
! }: m2 _; e: T$ V) n9 X
$ z: \7 w  g* p0 n我一般情况都是很怂地chcek 了
3 e( S; v) r6 w3 Y8 |3 w
, l1 |4 k8 f5 W" l3 x可以借鉴一下
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
一只小小鱼 发表于 2016-5-6 15:51& l6 S) i1 T+ k) Q0 D- D
很精彩,分析的也合理
4 S) k3 c* A+ X% c
* T* j# f: ?2 O& Z7 B" V: V我一般情况都是很怂地chcek 了
! `! |2 v  `1 K  i
谢谢小小鱼。。。小鱼什么时候再做一个挑战贴
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
确实蛮精彩的  

竞技币
经验值
只是煞笔碰到了傻比而已,还自以为打的好,纯粹两条鱼
poker177.tiandi666.com

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2016-5-6 16:02
9 F  B6 ]5 S8 e2 I- ^- D, s谢谢小小鱼。。。小鱼什么时候再做一个挑战贴

3 r: d4 r0 n1 H/ J) a, h# Q1 W: I最近在瞎忙,、
8 g- }8 i0 `/ L4 ]. Z# o等FTP和PS合并后看看再做一个挑战
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
小虾米123 发表于 2016-5-8 13:32
, q; ?1 m" w$ {5 j  |& y9 I只是煞笔碰到了傻比而已,还自以为打的好,纯粹两条鱼

/ f8 b2 g2 M* V+ ~5 H% [" x; p小伙子,你太过分啦

竞技币
经验值
翻牌就应该弃牌  翻牌前 加注也可以 跟注也可以     还有河牌全下他跟注好鱼  你河牌其实就只能赢听花不中了 对手应该河牌全下你的   你跟注的目的也不明确 既然觉得是在咋胡 河牌你就应该过牌 比你差的牌也很难跟注你

竞技币
经验值
小虾米123 发表于 2016-5-8 13:32; h+ x) a+ V; t$ |8 A
只是煞笔碰到了傻比而已,还自以为打的好,纯粹两条鱼

0 t- ?  ~9 ~$ `8 p& U哪里来回哪里去,不服单挑NL100以下随便你选扑克室。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
nn18shisb 发表于 2016-5-10 02:04
; L6 k+ ^7 e* V$ A翻牌就应该弃牌  翻牌前 加注也可以 跟注也可以     还有河牌全下他跟注好鱼  你河牌其实就只能赢听花不中 ...
3 j. v( p2 g' A9 S5 f7 z
第一:这是LIMP的局,很少有AQ,AK,QQ,KK;只输A8,TJ,88,A2,! o. U1 X8 `, X0 {& T
第二:翻牌有听花面的最小C-R一般是弱牌,强牌一般不会下这么小,看看转牌是否下注变大。如果他C-R到35,这个河牌肯定要show down了。; v* T0 o; R7 I' u
第三:如果是TJ翻牌的c-r,那么转牌应该至少满pot打,而不是打个65%pot等河牌出花。
2 Q* _. t9 M8 x4 z! O9 w. V( o$ S
综上所述,我输他的牌非常少,不到20%几率,这里敢全下就是他两街bet size的马脚,他给我的感觉是组合听牌,中点东西的半诈唬,带Qs,KJs,所以不让他轻易摊牌,明白我说的吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2016-5-10 08:26
+ `. t7 [$ L! s( J0 G7 V  d哪里来回哪里去,不服单挑NL100以下随便你选扑克室。

" Z) T! n7 D+ s9 i  L" f你有啥扑克室?我去注册账号,咱俩单挑,我奉陪到底。
poker177.tiandi666.com