中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

SPIN N GO(轮盘教学)

关闭 [复制链接]

竞技币
经验值
QQ
庄家
本帖最后由 john521ps 于 2016-5-19 09:35 编辑 * W7 g! m4 [) j+ E! S2 Y) o1 q* S

0 z0 @; M- q5 J; Q$ |SPIN N GO 打了6000场(7-15刀买入)  s& s0 u8 T  g7 `  x+ c
成绩在4%ROI左右(不包括反水),总结出了很多东西。/ {  N  R/ i5 _; a# `# F# F7 D
我认为SPIN很适合资金足够,懂得资金管理的玩家。如果能适应高波动的项目(6MAN HYPER, HYPER HUSNG),转盘的每小时盈利很高。30刀以下的级别等级时间几乎是0.: Q/ q; y) T' s6 t
6 i# }9 ~% B. ~8 b2 D: O# p
马上再我的YOUKU频道上传一个简单的解说视频。希望能给SPIN玩家带来些帮助0 k+ z1 V9 F( Z! x
想要系统和我学习HUSNG,SPIN N GO, MTT的朋友,我现在有专门HU,SPIN的课程(包括远程讲课,牌铺复盘):
6 T( o! N& d+ K' y2 [) j, f4 qMTT课程100%是用牌铺讲课,我自己打的和学生打的MTT.9 a* A1 I, _; t% G' k
HUSNG 10小时课程9 s; q( w4 Y1 e/ \6 q" p+ s) \
SPIN 5小时课
$ o9 W* n* s+ j9 z+ C& n9 p, b. I. L3 x3 b# l
& r. M- A4 F! k5 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
走势图很漂亮啊!1 E/ T( J: A, m* h  ?7 ]
请问:
. w: l& l1 ?! _$ l2 _1 M1.打牌过程中,是不是需要PT4数据来指导?, f- `. U$ |$ n$ E+ H
2.现在每课时多少$?

经验值
大盲注
转盘波动的确挺大的  就是有时 还真的看运气

经验值
枪口
大神,请问sharkscope能查SPIN的胜率吗?我也在玩15刀spin

竞技币
经验值
QQ
九死一生 发表于 2016-5-19 10:400 L5 j" i" W- t
走势图很漂亮啊!. O; \2 C7 ]8 i# m$ V
请问:1 V: Z$ z, J8 d1 c6 u- ?1 s
1.打牌过程中,是不是需要PT4数据来指导?2 h& N; z! R! Y2 r6 d. [
6 @* H% y4 j4 ^, j+ X: n: Z
spin 除非是15刀+。不用pt4。) h. C0 X2 |7 t; k% V( f5 Z
很多roi3-6的常客在15刀才开始用hud,因为会多次遇到同样对手。
& J1 Z5 E$ s  E1 B/ p! D
/ g7 v2 }3 \' D$ A! ]* o现在课程是5和10小时的套餐。月底前报名有个j5教练一周年的优惠。

竞技币
经验值
QQ
danteAA87 发表于 2016-5-20 11:05
9 L" _) l8 [( h6 V. u大神,请问sharkscope能查SPIN的胜率吗?我也在玩15刀spin

/ N& Y9 s- t& J$ wspin 目前查不到。希望ss会更新,支持spin成绩。

经验值
请问教练的联系方式?

经验值
上了教练2堂课了,讲得很清晰,干货多,纠正了一些错误,帮助很大,可以去优酷看看教练上传的视频,很不错。

竞技币
经验值
QQ
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzNDg1Nzg4NA==.html

竞技币
经验值
QQ
侯大师 发表于 2016-5-22 15:06
6 S1 A8 A+ y2 @- K请问教练的联系方式?

1 u7 c1 p/ Y) j8 z- ~  Q) ~qq: 3274948707

经验值
到今天已经上了4堂课,感觉收获很大。刷新了以前许多扑克的观念,原来扑克是这么打的。教练的课逻辑性针对性非常强,有点基础的牌友学后应该很容易战胜本级别。

经验值
现在spin的教学变成1对1了,已经上了3小时的课,教练单挑牌理扎实,会从很小的细节讲解,很有耐心。
! t1 Q" s- d6 `, m) I$ M( p# f5 \! t我在心理和扑克技术层面都有所收获,还需要认真领悟教练的理论。
/ C# \, L! A& X* ?8 ]3 k1 x推荐对spin和单挑感兴趣的朋友联系教练。

竞技币
经验值
参加教练的都是小号啊