中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

NL10.QQ在盲注位,我这样打对么?请各位高手指教。

经验值
庄家
NL10.QQ在盲注位,我这样打对么?请各位高手指教。
9 u) M+ X1 Z' Y! q! Q我简单说下,UTG raise,那个对手大概2.5倍raise在utg+1位置,多人CALL,我在盲注位,感觉他面对utg还能raise,应该有牌,用QQcall了,翻盘无K,无A,check到utg+1那个人,他下注了,多人弃牌,我call了,TURN我们都check,河牌也非A或者K,我感觉他的范围有AA,KKAK,AQS,考虑我的位置不好,如果不先下注,他在后面下注,我很可能会CALL,所有先下注了。具体牌局大家看看图,帮我分析下,我一时也想不到我哪里不对,但是总感觉自己好像有问题。各位高手帮忙分析下,谢谢啦。( U3 {1 B$ G" s* R9 i! r$ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
多人call!!!我最討厭「多人」這兩個字,所以,我一看到「多人」一定做擠壓,再加~~,嘖,多人局我不太會阿,等恥辱哥來解釋解釋
回复 支持 1 反对 0

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
博狗啊。。。。安个poker indicator软件吧,还是很好用的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
这手牌,我说说我的看法,有三点和你打法不一样" y! V% H& h1 |+ m( s9 K
1、翻牌前在不利位置,我拿QQ面对一个小的3bet会去做一个小的4bet,然后弃牌给任何一个对手的5bet。主要原因是call的话位置不好,面对多个对手,QQ很难打好,因此争取翻牌前将底池拿下,否则翻牌后基本准备弃牌了。: H5 d* G3 ?4 N8 A, R3 `
2、翻牌后我面对干燥的牌面,我会主动打三分之一底池,遭遇强烈抵抗我会弃牌。如果过牌的话,你对对手的牌一无所知,还要面临对手的连续开枪。
. r* M1 z0 B* b# c( d! s3、一般我不会玩到河牌,但是你在河牌主动开了枪,我认为是不可取,check-call就好了,QQ在这里仅仅是一手bluff-catcher而已。

经验值
yukechuan 发表于 2016-5-30 09:06
) z! w- g" `! x6 q, O( O这手牌,我说说我的看法,有三点和你打法不一样
" r# I  j0 x, X1、翻牌前在不利位置,我拿QQ面对一个小的3bet会去做一个 ...
! g/ N. a) r6 s; m4 l2 P- ?/ l
十分感谢!!

经验值
这是哪个网站啊?蛮**的样子。& W' r/ k' I6 @+ n# _
QQ在盲注位置遇到别人2.5倍再次加注的时候,确实不要再加注了。毕竟QQ哪怕对上AA,也有2张出牌救命,犯不着翻牌前打完,除非这个是国内平台的超级浪局。1 ^/ o1 c9 O0 q7 Q5 @
跟注还是正确的。
; i: T( E3 m: @* n翻牌后,2美刀的重注有两种可能
8 g* x2 s. H2 l3 E( i5 ?. N' E1.对手对手牌的实力很自信。在做价值下注,同时赶走买牌党。/ Z4 o; I; Q" x+ K3 g: E
2.对手手持AK-AQ等高牌,翻牌没击中,在做咋呼。他必须维持翻牌前的强势形象,否则就被人读出手牌了。加注是必须的,哪怕跪了也要加注!我拿AK也这么打的......
0 b1 |" G2 p# [5 I" ?% k- t8 U* h在遇到翻牌圈对手这个重注,我一般都是翻倍反打回去。如果过牌,那就一路看到底,河牌接小刀,大刀跑路。. q5 G5 P" K9 `8 v1 r$ m: X
如果对手强烈反抗,洗洗睡吧,不值得为了2张Q的抽张去跟人火拼。QQ在被人强烈反击后真是没多大希望获胜的。4 _) C: |: p  P$ n0 g; B9 R
至于你河牌的支付也是多余,你打不走任何一手牌,除了偷鸡分子。浪费钱。你让牌,他加注,你就闪人,QQ不值钱,值钱的是美元。
. ?- A9 N! y8 }0 X3 {. ~

经验值
耻辱1028 发表于 2016-5-31 02:43
8 k; Z+ ^$ F, ^% F. W, k这是哪个网站啊?蛮**的样子。5 Y" ~' I$ g: `% v2 v0 x! F
QQ在盲注位置遇到别人2.5倍再次加注的时候,确实不要再加注了。毕竟QQ哪怕 ...

" j; m* t3 m8 d* h& c% i# P多谢这位高手。很有收获。

经验值
yt822007 发表于 2016-5-31 10:04  a- P% h1 W+ E6 D& R
多谢这位高手。很有收获。
7 a5 e! v/ I- P$ u' e5 R
话说,你这是哪个网站啊?看起来蛮卡~通的样子

经验值
说多了没用qq call 就注定失败了

竞技币
经验值
看看