中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

求推荐手机APP局

竞技币
经验值
庄家
打了一个礼拜的手机APP局,一共只抽5%,相比每把抽5%的网络扑克,手机APP局良心多了。
/ k# p1 {8 C6 N+ u$ Z0 a" p" h3 Y4 F* @; V
# E7 r  K% R4 _
求推荐主玩2/4 6人桌的局,9人桌就别推荐了,等牌没意思
& x- ?4 E' K; Q3 G3 k- @
. s0 X, |) Q9 U
- K& s- d: t; J+ k5 a, Z目前在安卓的德州圈打,但经常没人玩 汗/ P) s7 s( W1 h: ?9 J0 i

8 p; {8 U/ y! O3 G  K& Q关于德扑圈骗子问题,如果连400都骗,那你后面会损失抽我4万的机会

2万

2万

竞技币
经验值
小盲注
经过实践证明,下面这个信得过.......
% E4 a! q! Z& d$ B  [: A0 ^& b6 i0 k2 G6 W& `

r* ], @( X2 \7 i2 L2 \7 f& S- U
8 }+ w: w: \7 b2 s- Q, j" W3 u& n( ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
大盲注
本帖最后由 skyking 于 2016-7-24 10:36 编辑 9 v. e5 u, X8 Y  M6 t) H0 {
baodao118 发表于 2016-7-23 10:18
& [. D1 O  b5 [5 j$ N8 q; [经过实践证明,下面这个信得过.......
; s. }( [! M. g% v
那请问下PS 现在NL200 顶 级 玩家每月平均赢多少?

竞技币
经验值
枪口
看来这论坛都玩网络扑克啊 网络扑克就算了,抽水都能抽死你

2万

2万

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-7-24 10:37
9 N4 w, u( E# }看来这论坛都玩网络扑克啊 网络扑克就算了,抽水都能抽死你

( \( s: x. e, l那你去玩德扑圈吧!毫无监管,BB、后门、伙牌......玩死你!
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-7-24 12:02! ?7 h* X& [& ?3 Z9 J- n8 T
那你去玩德扑圈吧!毫无监管,BB、后门、伙牌......玩死你!

* ]% m7 l4 q1 x1 a正在玩啊,我不怕这些

2万

2万

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-7-24 12:47
" a. {# ^) W9 N正在玩啊,我不怕这些
0 e: O& Y$ q- p2 T- Q
Good luck.
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

竞技币
经验值
德友圈,玩过没?

竞技币
经验值
捌喜雪鱼 发表于 2016-7-27 17:43; r' T3 `2 {5 ]
德友圈,玩过没?

; F2 d2 f8 o9 i3 E* U没,但是装好了,求介绍

竞技币
经验值
给你发了信息。不好在回贴里发。据说不能在这里打广告。

竞技币
经验值
捌喜雪鱼 发表于 2016-8-4 14:16  a% g# h; v! o2 }, e
给你发了信息。不好在回贴里发。据说不能在这里打广告。
% @3 m8 w; M8 J& c) z1 N
我看了,这个局我早加了,但是玩的太小了