中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 鲨鱼劣势位置的逆天全局分析

经验值
庄家

8 A2 l* }4 G; a2 H
周五晚,八人局,大家浪的飞起,5/10 局总买入到十二点已经达到了30000左右。我们的鲨鱼今天运气颇一般,一直在买入去匹配深筹码。SuperBro中了3次暗三两圈清台了四个人,势不可当。我今天基本没犯什么大错误,收了一个坚果顺的大池和挺多小池,水上2500
UTG ,磊哥,1600 (紧弱,只打价值牌,翻牌前盖过AA,只因为感觉不好我真的服了他)
UTG+1, RAIN 3000,(松凶选手)
MP ,海神,2800(松凶,胸前恨不得贴一个Dwan头像,特别喜欢3568
HJ,我,4500
CO,思聪,7000, 到现在似乎还亏着两个买入)
BTN, SuperBro8500 操作选手,松凶)
SB,马克思,2200(不信鱼)
BBAndy5500(理论和实践都十分出色的选手,除了鲨鱼聪基本是技术最全面的,但总是差那么一些,导致经常给鲨鱼筹码输血)
UTG 开始一路盖牌到海神,海神加注60,我拿着AsTs妥妥跟注。跟注前又忘了身后是思聪。(真的总是我坐他上家不舒服到爆炸),思聪左右看了一下大家的筹码3-bet300,我心里骂了一声娘,结果BTNSuperBro想了不到半分钟居然来了个冷跟注。SB,BB盖牌如飞,海神看了一眼自己的牌,似乎很不愿意放弃。自言自语道,多好的牌,也就盖给思聪了,哎,然后盖掉了牌。结果到我纠结了,ATs在一个3-bet底池已经成了一手边缘牌。最好的情况就是发出同花听牌,两对以上的牌。如果发出A小小,对于AQ,AK反向赔率就太大了。而且现在的情况我位置最差,还要面对鲨鱼。但是诱人的735底池又在向我招手,我只需要投入240就有可能赢下975的底池,25%的胜率就就可以保证我跟注的正确性。我脸上颇显纠结,嘴角紧绷着还是跟了进去。底池975
翻牌    8h8sTh
不干不湿。说干是因为除了TT,8T的葫芦,带8T的牌,其他的手牌都很难击中。说湿是因为我们在一个多人池,这是一个同花听牌面,也是一个顺子听牌面,当然顺子和同花听牌都有可能已经听死。海神似乎更加不爽了,但是我并没有余暇顾及。我击中顶对还有后门黑桃花,是可以的牌了。思聪的牌实在无法定位,SuperBro的牌很可能是小对子,而无论如何我翻牌圈是盖不掉的,所以我略微思索就驴了鲨鱼一脚,向底池加注450。思聪好像一点也不意外,思考了不到半分钟就作出了跟注,我直接虚了,心中跪求过牌到底,虽然我知道在鲨鱼面前这种机会只有1%。到了庄位的SuperBro,他拖着下巴长考了2分钟左右,居然向底池扔出了1800的注码。我直接吓尿,脸上非常不爽地扔掉了手牌,没错我就是那个帮忙抄大锅底的冤大头。思聪似乎也不是很乐意看到这个加注,他思考了三分钟左右,看了看SuperBro的后手筹码量,还是扔出了一个筹码表示跟注,底池此时已经失控地膨胀到了5025。两个人的后手筹码和底池比都只有11左右,腥风血雨已然到来。
这是一张火星人都能看出来的空气牌。思聪想了1分钟左右敲了敲桌子过牌,SuperBro如一尊雕像般陷入了长考,大概过了4-5分钟他才选择了过牌。全桌一个说话的也没有了,大家全都安静地看着这手牌的发展。
这张A对牌面有些变动,但不是关键的。有坚果红心听花的人当然做成了顶对,但是从翻牌的大动作来看,顶对的牌力似乎已经不是那么足够。我们的鲨鱼不露声色地快速过牌,SuperBro扑克脸摆的专业,又是一个近5分钟的长考后推出了后手所有的筹码叫了“Allin”。鲨鱼站了起来,双手压在桌子上,皱着眉头说“JQ还是J9JQ还是J9”,然后低声自言自语了足足有三分钟,似乎是在说服自己。最后吐了口气说,“我跟”。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

PokerFish + 1

竞技币
经验值
QQ
小盲注
沙发 ,多谢分享 ~~

经验值
大盲注
看看看看看看看看看看

经验值
枪口
问下楼主,什么叫 操作选手?
PokerFish 德州扑克资料免费共享汇总贴!!(打造史上最全)

经验值
PokerFish 发表于 2016-7-22 17:22
, o/ r' f& G" u9 Y/ L问下楼主,什么叫 操作选手?
2 n, C' Q0 S" V/ A
我的理解是很喜欢拿非价值牌去加注,3,4 bet或者是在翻牌后读牌咋呼的。

竞技币
经验值
先看看,楼主的文采不错
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
鲨鱼有一张8, 89, 如果是有8的牌还能 3bet 300?!

经验值
NiuB, 自己打牌还差的远了。

竞技币
经验值
看看                                   

经验值
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

竞技币
经验值

经验值
看看看看看看看看看看

经验值
JhQh?                     ?

经验值
aaaaadasdas dsad