中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 德友圈 跟我没缘分 卸载

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 skyking 于 2016-8-7 01:59 编辑 . S! ~  ~6 A6 C! L0 F' O
8 {5 ?. o2 M' ]5 G2 y. `$ x: w
40手牌不到 两把花吃花 & a# @0 h3 L6 _0 {8 W) n2 a$ j- L6 w
1 G9 y) K0 Q! {! h
! u& ~1 I6 J* v' n# Q! y/ {
最后一手实在不想玩了,5BB squeeze,直接发天花,我服了" G/ J5 Q+ j: z! [
. d% G/ o) x; r% C& [  E% \6 ?
你们自己玩吧 我卸载
. `) H  R1 J4 r, ?, K
: m1 D3 p) Z& B 刷新了我对扑克的三观 这让我如何娱乐
  Y/ d0 `. f7 J8 i" W" [# F$ g" B( c9 s% o1 [- N! \4 r

4 y; w: B0 e% V( C2 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

2万

竞技币
经验值
小盲注
恭喜恭喜!恭喜卸载。
; \2 A/ _6 E$ B3 ~. A前几天,还刚看到有朋友因为玩这游戏,被骗了......
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
大盲注
这东西 从来没入过我的法眼
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
枪口
德友圈,德扑圈 ,
0 E0 `* V4 O/ H' G$ i$ @* ^傻傻分不清楚

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-8-7 07:062 L9 `% o( t/ I' b% {! U
恭喜恭喜!恭喜卸载。
5 G+ d( ?) w$ R8 U前几天,还刚看到有朋友因为玩这游戏,被骗了......
" I2 A4 x: y* Y
赢了不给钱吗?

竞技币
经验值
单桌 5人桌 40手牌 惊为天人 比我10年前大发扑克开16~24桌还恐怖 完全刷新了我对德州的认识

2万

2万

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-8-7 14:16$ W7 R3 X' y, d$ K. `% g! ?1 O
赢了不给钱吗?
  Z0 O  u1 x7 E9 k- X5 |

) g  f+ U" g& m) B4 Y' v+ M+ n钱转过去后,坐下后局没开,直接拉黑,钱没回来,天呀……' W9 j. d, S/ U" U& T
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-8-7 21:23$ W7 \) j, B5 t, g! G
钱转过去后,坐下后局没开,直接拉黑,钱没回来,天呀……

& J9 B6 y( f8 n$ A' X4 @我最近开发新局玩也遇到过一次 还好玩的不大 一局三人卓 赢了8个买入直接不给钱 还把本金黑了

2万

2万

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-8-8 10:513 ~# ^3 c9 }  [; \; t; w
我最近开发新局玩也遇到过一次 还好玩的不大 一局三人卓 赢了8个买入直接不给钱 还把本金黑了
8 k4 T$ }4 m  v$ M& O
还有朋友被“鱼”诈骗了几十万元的,主要原因之一,怀疑(只能是怀疑了)是软件本身有后门或已经被破解的。
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

2万

2万

竞技币
经验值
转贴参考:, l/ h' C' P9 y
! K; J) \: d3 G, P1 U

9 `" H0 B) T' v. X" j本帖最后由 weimian523 于 2016-8-8 07:09 编辑
* m. g4 z; N( _3 E8 J8 U
! m) r: H6 V, k* i* z, A' p" D; b6 r+ J) p# q: ]- M
德友圈 本来不稳不火 算是个德州扑克市场里的2流小货色。   自从出来个奥马哈 便开始变得非常火爆了。8 Z3 |9 J, _5 i2 K- A- F: w
( N+ n3 v) h0 Q$ t
我是从上个月中旬接触奥马哈的 那时候最大的局是20/40,有不少玩的比较差的玩家让我赢了不少。后来我们那个群越办越火,来了俩个所谓的疯鱼选手,我原本以为捡钱的机会来了,可是没想到原来是被外挂盯上了。这两条鱼大概入池率在60+以上, 在6max里 plo 这个入池率我不知道怎么能盈利,但是只要Pot一大,他们一定能runner runner 成为nuts,将别人bad beat,一个账号2天半在20/40 赢了15W,我开始也没在意,后来因为局太火,局头升级到50/100,我才意识到问题的可怕。
. W$ I) n! I" L; l  q( V0 K$ q因为这个级别比较人数相当固定 6人桌 固定人员也就10个左右。除了我以外 有3个澳门的,打法稳 紧凶,没什么问题。
. }+ l8 ]' |# ~; P$ f4 m% I
6 I8 T: P6 }% x. b( g6 v6 t  h这两条鱼倒是把我们挨个教育一遍。
7 E, B3 k  W( v8 D* m; r3 r5 M& k# L( ^" R+ Z
经常拿20% 15% 这样的equity击败,本来我是截了图的,结果图片太大根本发不到论坛,所以不能给大家看证据。
" E2 S( J& I+ F- S牌例太多了,简单说一下两手典型的牌(全部可以截图 为证)7 v- R6 n: b( i! I
我AhAd4h9d UTG开,疯鱼3bet我,我4bet 回去,疯鱼秒call.
; D  B" ?6 ^% P# P: e1 cflop 5h3d2s,我下顺,我check对手pot sized bet 我call。 turn3h,我继续check 对手push我ALL IN,我call。. B5 C" u9 k; ^$ |9 q
对手Kd2dKs6h, 河底4d, 对手击中卡顺,成功打出Max value 给我300BB销户。
& c* a* h" z- x) J) Y* q: q
+ m( {& D: X- R$ l+ i8 [7 ?
! E3 h* U4 O: U5 K  c# R( |今天最后一把牌 5 X: V* O- C+ M8 y
50/100 我30000 在SB,UTG open350,各种call, 我SB 拿679T 一门花call去投机WRAP,结果疯鱼repot,都FOLD,他和我筹码足够深spr合适,我call。flop 567, 我check 对手下非常小的bet,我call, turn 7.我nuts,我check 对手下了一个满池,我check-raise,然后疯鱼推我ALL IN,疯鱼是67TJ 无花。结果河牌一张J 给我清了。8 V6 c7 n2 W2 n+ \

2 T* E+ |: w" Z) M  c1 B* `请记住,这种小概率事情绝对不是一次两次,而是在我样本数里发生几十次,几十次!全部都有截图为证
& I1 S; Q% `# K, e" ^7 B! t. M
$ h5 y, O5 d% Z不是我经不起输赢,这个群也有不少高手在,例如2014年的一个红龙冠军,广东的,人名不能透露。我经常和他3桌同时交手,优势不明显,即使波动很大,flip也是有输有赢,因为样本摆在那里,之前没有这俩疯鱼的时候,我4个账号 15k手牌 都是1700+/100手胜率。 自从这俩个疯鱼来,两天吐出去小20万,在50/100这个级别 共计10个小时session输了12万。+ ?% }. a1 Y, V# q

9 n. X+ i* C/ W输的原因很简单;
! w% r& M) k8 L/ }7 q: t2 h$ K$ N对手all in胜率奇高无比6 k* A, e/ o! N1 W0 x3 }
对手能预支自己要赢的底池(提前把底池搞到最大)4 r: }5 p8 S" B; |4 i. ^' H

0 h! d" L! _7 N7 r6 T我咨询过客服,客服根本不管,说的都是一堆屁话,说什么发牌都是随机的 乱七八糟的,BB我的疯鱼是四川口音,德友圈就是成都一个公司的,所以我怀疑可能就是德友圈的内部人员,这种软件的工作人员一个月工资最多也就是1-2万块钱,他们自己员工看到这块肥土,所以自己搞鬼来骗钱。: g: W" n5 e) _
" _. l% k1 }  K+ T$ m
我身边有同学程序员出身,我询问过一些关于技术方面的问题,他们说这种APP软件要破解 2-5小时就能搞定,我也不知道真的假的。反正亏已经吃了,把事实分享出来,大家一定要借鉴,别再像我这样吃了哑巴亏。
" C- I# @* X& P& |4 ~& e
3 f7 v+ @/ s6 ~3 Q$ ]5 @) D顺便公布一下外挂ID 12342326 ,账户名称:我是鱼。  头像是一个黑屏。 另外一个疯鱼经常换号,一个号都是打2-3天就扔,所以公布也没意义了。
9 ?; r* T8 Q7 h3 x, _. m0 {* Y5 W+ g% H4 Z
- l9 D/ d5 E  x# Z7 x
& Q  O+ c8 p5 s/ Y3 M
. Y+ e5 B# z/ T9 Y: g+ |% r& L
3 {  s7 l# U. ~$ O
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2016-8-8 11:58
. ?& k2 k0 M* g+ P( s转贴参考:

3 R# `7 T8 Y% \. Q8 Z. {& Y: }0 h' r你这帖子说的不错 我身边几个同行做程序化交易的 要在软件上动手脚 只需要搞几个代码上去 包括大发 PS 博狗这些, @7 C% B, W9 n

( O) y/ x# F3 I$ F1 w2 {2 m- cPS我玩的不多不予置评
9 w3 g: E$ x4 p5 o6 F  R! i  I3 _  Y% ~2 [+ Y
大发扑克 表面上EV是正的 实际上100万手牌的实际数据分析 让你不可能弃的牌的概率显著偏离正常值太多
: B; O, Q/ J* e  r; I% h* U) e0 ~/ f) |
我个人主观结论就是:大发博狗PS这种的,EV是正常的 ,弃不掉的牌对每个人都是公平的,只是增加了玩家之间筹码的换手率 大大增加了抽水。所以PS达不到SNE是不值得玩的 大发现在貌似没反水 更不值得玩。除非有很明显的松弱鱼才有利可图。松凶猛鱼 你不一定能赢. L6 l1 ~1 N! b; p$ E) R+ N7 }
6 R& T2 Y* Y8 ]& L8 G( F% U% g
现在主流APP局 德扑圈玩了一年 发牌其实还行 没有传言那么夸张 德州圈目前3万手牌,3把SET OVER SET,也还行
) m3 L4 N( A. x! h" h4 A7 ?! D' m! p. D/ M! [; h, F% O
等样本达到了1桌10万手牌 再下定论

竞技币
经验值
玩撩妹德州还挺好