中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手MTT的打法正确吗

竞技币
经验值
国内线下大型比赛,1300余人参加,钱圈150人左右,现在还剩300人,盲注1000/2000/250。
3 N* m3 j8 |0 _% o! C此时我刚被换桌,桌上的其他人我都没有见过,感觉打到这个时候的,应该都是比较好的选手。0 O4 U& Y( _' q5 Z
preFLOP:我手上筹码还剩38000了,在UTG+1起到44,UTG是本桌的chipleader,limp 2000,我在UTG+1也limp,所有人弃牌到大盲,大盲的筹码大概10W的样子,思考了一下也CALL% M) s( z3 e3 ]
其实我这个筹码深度推了也是可以的,但是我考虑到对两高张也只是翻硬币,大多数情况下被大对子压制,而且UTG没有open,这很奇怪,他有很大可能是口袋对埋伏,而且后面有还几个还没说话,有几个人筹码也不太多了,极有可能就推,所以我limp,先看看情况再说。3 W: G, c5 m0 U8 K
flop:567  rainbow  BBcheck,UTGcheck,我最后一个说话,BB和UTG可能什么也没有,也有可能有强的成牌埋伏。我在这里选择了ALLIN。
' x: ]; h% x$ Q我当时的想法是,这牌check也不是不行,看一张免费牌,但是如果转牌不来牌,面对对手加注我基本就废了,如果转牌来3/4/8,这么惊悚的牌面,对手能支付给我的牌并不多,打不出价值。* U5 |  j( D# |& G* U+ P  I
如果raise呢,底池有9500了,我还剩36000,如果我打3000,一个对手跟注,底池就15500了,我还剩33000。如果转牌不来牌,我再打一枪基本也套池了,想走也走不了了。
( P( A' Q/ X5 f4 q: m* i所以我选择了allin,这样面对对手的高对、set、两对基本有接近一半的胜率,实在对手是顺子了,我也没办法。
5 q2 _' ^5 a- ?2 MBB想了一下call,UTGfold,BB亮牌67
" L4 Z: Z2 w8 ?1 E) Y) c& t后面发什么牌我不记得了,结果是我被淘汰了。5 A6 `) L8 O& b% w% s+ u' J

( s6 e( c4 e1 ?" Z% \( b请教一下MTT的高手们,我这个牌打错了没有。
+ U5 w- j5 j+ R1 f
/ Q/ Q9 m1 X# _

竞技币
经验值
就算超级新手也不会这么打吧 。错误的很
路漫漫,其修远![/color]

竞技币
经验值
真不知道你怎么想的 ,何况是比赛的这个阶段

竞技币
经验值
Berlusconi 发表于 2016-9-6 17:58
# o" {, \: [# [9 A真不知道你怎么想的 ,何况是比赛的这个阶段
2 }5 F: w1 k, M8 n; G- \; x3 N
请指教,我打MTT少

竞技币
经验值
是错了,44的初衷应该是中SET,如果中不了,再看牌面,这个牌面假如你要有所行动,那也是bet ,而不是all
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-9-6 19:18
2 `5 y# k7 T  q请指教,我打MTT少
2 b; ~- G! v+ {9 J2 v, B$ L, G
其实就像你分析的,打到这个阶段的应该基本都是好手了。4 h7 ^( z' G1 x) \. @- H2 j
由于对手都是limp,所以范围变得非常随机。
0 e# }7 S* v# c/ h! c你的全下达到的结果,就是赶走比你弱的,留下比你强的
; v3 a$ x3 Z4 R1 ^$ i; O; b在这里能全下的牌,我觉得起码应该是set

竞技币
经验值
谢谢指点,我是短码,又是在最有利位置all in,对手会不会认为我是在听顺或者是纯bluff呢
4 C8 @1 S, J) ]+ \. v

竞技币
经验值
谢谢指点,我是短码,又是在最有利位置all in,对手会不会认为我是在听顺或者是纯bluff呢4 k" g( e  `9 v  O

竞技币
经验值
yukechuan 发表于 2016-9-7 08:34
: \2 d# Q& O7 k8 K" w) U% n7 q) G谢谢指点,我是短码,又是在最有利位置all in,对手会不会认为我是在听顺或者是纯bluff呢
$ i# c) N! e; [+ ~: c! J2 y% r
如果你从短码的角度考虑,应该是翻牌前all ,接受抛硬币的结果

经验值
/ s! B. Y1 M* @( g, Z8 S; ]
0 n& h. k& g: p: M' f# f3 t. o; |第一,你38000大概19BB,在UTG+1拿到44,凭什么说推All in也是可以的?9 }* u2 v6 F" f

! f5 }, g4 R: t; g- S# H. N任何人拿着AK、QQ、KK、AA都会跟注你;  O1 j1 ^3 n5 p7 d" \9 n* u7 k
松浪的鱼会拿任何Ax甚至KT+、任意口袋对子跟注;" q" l$ R& a+ Z7 M" b
你最多获得一个翻硬币的机会、而非最起码翻硬币机会!5 c1 D7 e1 |& D0 [4 T
长期来看,你这种思路根本没办法在MMT里走远,纯粹看天吃饭。还有,你在BTN位拿到44,为什么不下注2.5BB-3BB做隔离?44这种小口袋对子,跟KT、JQ、JT这种边缘牌不一样,44在翻后多人池里几乎没有生存能力,必须做隔离,除非你打定主意不中set立即走!
# M) s# h: s& r; x/ I! _- L% X
3 X; s6 c5 x1 e! ]* I' R最起码的2BB open也是必须的,杂鱼牌想入池必须付出代价!( @2 |8 u) j$ W2 g
如果遇到有人3BET你,完全可以丢牌。( [6 }4 H9 _! \  E8 d3 @
0 o1 o% q1 s/ ]6 B! F# t4 b7 u
另外,在一个没有人OPEN过的翻后上,任何牌型都有可能出现,翻后567三张惊悚面,如果拿的是88,有资格推Allin,你拿的是44,属于呆头顺子,怎么能推Allin?就算发给你3、8,你也可能依然输大顺子;
' F) k, s( G$ e: t1 N8 ~4 {/ k: E3 U4 A: E1 i" Z
在这个面上,前位很可能也听顺子,甚至带对听顺、两对等等,都是微微领先你,如果遇到的是78成牌顺子,则大幅领先。! C$ {8 G* ~8 Q% r( y2 G2 |
# c. [5 l0 r2 y0 x
这个牌在flop上最佳打法是下half pot或者2/3pot,看看能不能直接拿下池底!. C4 i2 |' b& @6 z/ M7 g0 l
如果有人call,还有机会在转牌check一下看看有没有机会偷池!
3 L, _1 G" ^3 k- M/ d# e
$ P7 p7 Z2 R2 a8 x- w
4 \0 J/ {8 e2 M4 Y如果有人reraise甚至Allin,基本上这个底和你没太大关系了。9 D# c: Z5 N( ?/ @3 A5 e* x
; A  s% `$ i( B1 E" H* p
9 j2 i% d! P3 V% ]0 A( Y
你的技术欠缺的太多!
- r5 l- T# G' s9 d& B3 u
) ]6 l' e! c2 a, ]* ~( T
! F0 X5 R* `  e
6 B$ m8 {, F, m0 ~/ y0 f% V

经验值
另外,19BB在MTT里根本不算短码,还有很多操作的空间,这个时候可玩的牌还有很多,真正5-6BB才叫短码!

竞技币
经验值
恩 挺糟糕,只想说19BB在MTT里不算短码