中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 报告战友们,我打到了ACOP 2M现场比赛门票

竞技币
经验值
报告战友,我打到了ACOP 2M现场比赛门票
0 [+ J, D6 ^  o, E& D- j/ N  q终于,终于,今年打到了。。一张。坚持总有机会。梦想还需坚持。' B, v2 U+ a; P+ y' g+ R: p
资本有限,只能打门票,大家见笑了,期待以后有机会打215的门票,打ACOP的总决赛。
% u2 ^( H) c7 R* x0 l* K8 _去年,我打到了红龙杯的时候,我做了个拉赞助贴标签的实验,结果实验失败,果然无名小卒是无法拉到赞助的。undefined(可能我是中国扑克届第一幻想逗比)
$ H7 @1 f- U# B# h; H3 h. N去年第二次打到票的时候,我消停了。& U. G9 I# ]+ G. G+ x& Y% f2 V
今年,我又打到一张票,今年,我决定,又开一个实验,那就是卖一半的股份。
+ }2 k. a9 c  K5 s* l. ?# J以前看过田浩卖EPT的股份,看的心痒痒的,今年我也要做这样的事undefined我要把自己当做明星牌手。undefined( x* w1 j, D# y: ^* R. c6 H3 T
澳门,11月,我又要来了,这次,我同样还是渴望我能得到冠军,(和以前一样undefined)但这次我不忐忑,我不强求,因为坚持就是胜利,有坚持我已经胜利了,当技术到家加上当场比赛的运气,或者就开花结果了,水到渠成,然鹅,这都需要积累,不可强求,也不能设定。真正的谋事在人成事在天。
/ D, R; {0 d3 v- s+ A& I) Y我只想对自己说,加油。当自己遭遇困境的时候,对自己说这两个字,当自己有进步的时候,对自己说这两个字。
" h3 f& t# _' Q6 L0 s" ?2 k3 E( Q这两个字,非常的奇妙,能让大家的心态变成正能量,大家可以试下。0 Y. `+ P* l  E- e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

经验值
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。# W4 U' i7 i- u$ t4 L, ?" O
不过还是祝楼主能够成功!

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:480 X  ?  ~/ Q; W& z! @$ `# E* V) t
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。
+ O! Y$ K* N% O) f  J! m不过还是祝楼主能够成功!
9 f# k" J+ p( w+ f( H& e7 @- m( S
wtf,送票??1100刀,非常低的买入
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48
/ @( L+ f6 H1 B- a/ P4 m1 Y这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。
- y3 F+ Y  Z" F. Q0 R/ Y0 w& F不过还是祝楼主能够成功!

9 _8 H( G  b; h6 m0 C对我来说,买入很高我打的是11刀左右的比赛。玩票性质
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48
1 x; K: ^* s+ C; Y9 r1 ?( W这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。
( ]* Y+ e: O+ K( S& ?不过还是祝楼主能够成功!
- P' R8 Z2 C6 Q
靠,有这好事,论坛里他妹的静悄悄啊,没人通知的??5 ^3 [' z# h( `! R. H8 t- ?( J
看后,错过了时间,十分的蓝瘦,十分的香菇。。6 r0 P2 E8 B3 p- T
在我努力工作赚钱的时候,为什么要出这样的活动。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
本来今天高高兴兴的,为什么你要说这样的话,。真的是香菇,因为最近的生活其实挺不顺的。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
祝你成功,加油!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
加油,咱们论坛的旗帜啊  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
精神上支持TOY,看你一直在坚持,很是羡慕~

竞技币
经验值
这比赛啥时候?一般要打几天?
6 X  K. ?! v7 }  T
7 w+ ^7 k: x! {% v! A! Q9 T本来想直接去WPT的,看看这要打6天 影响工作就不想去了
6 U2 L7 C& J( U1 }2 |# q2 S- [! Z) y# y) t! B! |) Q  l
有没有只打周末两天的比赛?

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-10-19 17:52
2 ^4 m% E! y" }这比赛啥时候?一般要打几天?
; @# ~+ a, D7 F+ Z4 V  z: z3 U  o. }. C' {1 x$ l% a( ]% U
本来想直接去WPT的,看看这要打6天 影响工作就不想去了

/ x( S0 |) O  a. j9 r* L这个就是打两天,; Z* T( u- u1 ~
现在ACOP开始了,很多比赛,可以去看看
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
soho418 发表于 2016-10-19 09:537 C) L8 h2 ?1 }+ v, |
恭喜楼主!!!
2 g% c+ L  J+ S  u
谢谢老大啊。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2016-10-19 19:35
+ B2 C" `$ e4 i7 h* j, S9 o5 f# Z# Z, f这个就是打两天,
4 d; V) q( m5 e6 c现在ACOP开始了,很多比赛,可以去看看

2 h" }$ ~8 m& j7 S那挺好的,能透露更多细节吗?
' {9 e- a) N) D* C/ e/ I. V. _9 N比如在哪玩? 现场可以直接报名不?

竞技币
经验值
为什么没有卖股份的细则?价格、支付方式、回报保障等。你如果自己都不当真,那别人怎么可能当真来买呢?