中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 报告战友们,我打到了ACOP 2M现场比赛门票

竞技币
经验值
报告战友,我打到了ACOP 2M现场比赛门票3 W- r' a. f8 X' q
终于,终于,今年打到了。。一张。坚持总有机会。梦想还需坚持。5 E) `$ ~/ A; z, m- u" ^
资本有限,只能打门票,大家见笑了,期待以后有机会打215的门票,打ACOP的总决赛。3 C0 k0 }" o5 ^6 r* [" A$ \
去年,我打到了红龙杯的时候,我做了个拉赞助贴标签的实验,结果实验失败,果然无名小卒是无法拉到赞助的。undefined(可能我是中国扑克届第一幻想逗比)& ^, d, \1 C; u8 e4 [
去年第二次打到票的时候,我消停了。
$ _8 S" F; K! d+ e8 N: _& m2 U今年,我又打到一张票,今年,我决定,又开一个实验,那就是卖一半的股份。
% S! N2 @! h- B3 Y. H8 |以前看过田浩卖EPT的股份,看的心痒痒的,今年我也要做这样的事undefined我要把自己当做明星牌手。undefined
0 G, U% a( R( u; b# L澳门,11月,我又要来了,这次,我同样还是渴望我能得到冠军,(和以前一样undefined)但这次我不忐忑,我不强求,因为坚持就是胜利,有坚持我已经胜利了,当技术到家加上当场比赛的运气,或者就开花结果了,水到渠成,然鹅,这都需要积累,不可强求,也不能设定。真正的谋事在人成事在天。8 Q- w0 }6 U6 v* w) X
我只想对自己说,加油。当自己遭遇困境的时候,对自己说这两个字,当自己有进步的时候,对自己说这两个字。/ K. f& U( Z. S1 G. p# A/ K/ A. }
这两个字,非常的奇妙,能让大家的心态变成正能量,大家可以试下。
( U! b$ _1 ?% W, w/ P) }1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

经验值
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。
& |! N- P" K' `4 T8 r不过还是祝楼主能够成功!

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48
+ Z6 j0 R& p2 `% W) n+ B1 J1 c这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。- {& ^, x5 t! y
不过还是祝楼主能够成功!
0 r  T0 H+ F2 a; }2 e; W5 U5 p9 F( e
wtf,送票??1100刀,非常低的买入
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48
& b+ Q5 p2 K5 E( j9 t; }: }这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。8 D( D$ Q) Q/ H9 b. D  ~. ?, g
不过还是祝楼主能够成功!
+ P1 e# t4 d7 h* t1 x2 l
对我来说,买入很高我打的是11刀左右的比赛。玩票性质
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48, H- L, J0 n% h$ n
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。
2 w/ p  W0 d4 z0 Y" U; T' ]7 ]不过还是祝楼主能够成功!
  g5 u. t) F9 I- o( L
靠,有这好事,论坛里他妹的静悄悄啊,没人通知的??
% v  `9 U% n- M& t  Y! C看后,错过了时间,十分的蓝瘦,十分的香菇。。$ R( f: c% t: \: q
在我努力工作赚钱的时候,为什么要出这样的活动。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
本来今天高高兴兴的,为什么你要说这样的话,。真的是香菇,因为最近的生活其实挺不顺的。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
祝你成功,加油!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
加油,咱们论坛的旗帜啊  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
精神上支持TOY,看你一直在坚持,很是羡慕~

竞技币
经验值
这比赛啥时候?一般要打几天?
/ P/ M( N2 c. _( @, H, r" p
+ _" S# J( ?" J4 e2 f本来想直接去WPT的,看看这要打6天 影响工作就不想去了/ o! b! F" N, }2 U& V+ B
/ D( z- J0 U0 v9 O) f. k9 G* K: n
有没有只打周末两天的比赛?

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-10-19 17:52. h$ X) w2 W4 `; W* f" W
这比赛啥时候?一般要打几天?
0 e: ?  \7 L% k; q0 Z* Z' P2 I
7 \  I* J. N% ]9 `7 o# g$ X! z本来想直接去WPT的,看看这要打6天 影响工作就不想去了
* e7 z: I& I0 J: [  v% G
这个就是打两天,
% v% V0 _, S! L4 V: Y现在ACOP开始了,很多比赛,可以去看看
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
soho418 发表于 2016-10-19 09:539 `$ Y5 l( n2 L% ?; |8 L! q
恭喜楼主!!!
9 @7 o" k- A' \# H* |: {
谢谢老大啊。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2016-10-19 19:35
0 U0 r$ @$ x, l' Z这个就是打两天,
7 A! \" K9 M3 Y. K* P- a8 a( u; H现在ACOP开始了,很多比赛,可以去看看
+ s" G+ K( |3 ^/ _
那挺好的,能透露更多细节吗?* l+ K2 Z/ w* a! P, O) B5 B$ d
比如在哪玩? 现场可以直接报名不?

竞技币
经验值
为什么没有卖股份的细则?价格、支付方式、回报保障等。你如果自己都不当真,那别人怎么可能当真来买呢?