中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 报告战友们,我打到了ACOP 2M现场比赛门票

竞技币
经验值
庄家
报告战友,我打到了ACOP 2M现场比赛门票- f& a- {2 l7 n9 W4 y
终于,终于,今年打到了。。一张。坚持总有机会。梦想还需坚持。
5 B# S0 e! z8 G) e" R# x3 j资本有限,只能打门票,大家见笑了,期待以后有机会打215的门票,打ACOP的总决赛。
" i; \/ |: K$ @: N4 ^- [去年,我打到了红龙杯的时候,我做了个拉赞助贴标签的实验,结果实验失败,果然无名小卒是无法拉到赞助的。undefined(可能我是中国扑克届第一幻想逗比)
& G1 t7 ]7 ]9 `3 w+ M9 x- L去年第二次打到票的时候,我消停了。3 ~2 l* s% o! j# T. @# R, `
今年,我又打到一张票,今年,我决定,又开一个实验,那就是卖一半的股份。
+ P! G# E0 N' z以前看过田浩卖EPT的股份,看的心痒痒的,今年我也要做这样的事undefined我要把自己当做明星牌手。undefined+ ?( ~/ M/ M! Y) K6 L$ l! P
澳门,11月,我又要来了,这次,我同样还是渴望我能得到冠军,(和以前一样undefined)但这次我不忐忑,我不强求,因为坚持就是胜利,有坚持我已经胜利了,当技术到家加上当场比赛的运气,或者就开花结果了,水到渠成,然鹅,这都需要积累,不可强求,也不能设定。真正的谋事在人成事在天。
( j; Q. G: f2 M- |3 B( s# l我只想对自己说,加油。当自己遭遇困境的时候,对自己说这两个字,当自己有进步的时候,对自己说这两个字。* V8 y2 Z. {3 X: K/ d' |( ^$ k
这两个字,非常的奇妙,能让大家的心态变成正能量,大家可以试下。) y! J" \6 W: p0 n1 i3 ]3 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

经验值
小盲注
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。+ I7 q3 _- j" t* H' M- n; |" E' U
不过还是祝楼主能够成功!

竞技币
经验值
大盲注
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48+ R8 j$ H9 \" b8 A
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。' H* M* e! ]& s

6 q: V& q1 h) L  s. H0 m4 }wtf,送票??1100刀,非常低的买入
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
枪口
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:488 B  s+ `7 ~3 K
这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。" C3 s2 N. P) [1 a' u
! K* t" F! ~1 m6 d# c
对我来说,买入很高我打的是11刀左右的比赛。玩票性质
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
我爱TPT 发表于 2016-10-19 09:48
& C1 n% c( ?' g, O0 A7 L这比赛好像买入不高吧,我前几天看到PS微博在送票。
" o1 @4 L# V& T) [2 N. H0 m/ F不过还是祝楼主能够成功!

3 _) K9 r5 M+ I: K+ L/ a. ^靠,有这好事,论坛里他妹的静悄悄啊,没人通知的??1 u4 `9 U! m1 y( Z& `  S2 x+ K8 U
看后,错过了时间,十分的蓝瘦,十分的香菇。。% n, u" P1 n+ T+ p( l6 s( X
在我努力工作赚钱的时候,为什么要出这样的活动。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
本来今天高高兴兴的,为什么你要说这样的话,。真的是香菇,因为最近的生活其实挺不顺的。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
祝你成功,加油!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
加油,咱们论坛的旗帜啊  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

经验值
精神上支持TOY,看你一直在坚持,很是羡慕~

竞技币
经验值
这比赛啥时候?一般要打几天?; L# v9 F% ^$ u& E! f$ B& F1 U; v0 z

, M: ~+ E; y6 J+ G& R" s0 w本来想直接去WPT的,看看这要打6天 影响工作就不想去了
- X* |+ T* b  p, w* `6 Q
3 e. r& S" j% @* n6 u& v有没有只打周末两天的比赛?

竞技币
经验值
skyking 发表于 2016-10-19 17:52
- O* w* o2 O; T  b8 \" y这比赛啥时候?一般要打几天?8 E  a; D. x! @

* o4 F, v7 u' w1 ?' N# a$ q本来想直接去WPT的,看看这要打6天 影响工作就不想去了

) P6 X# `9 S+ ~, K* D这个就是打两天,
& e$ m! K9 s2 R% ~$ U) D, Z% y- h现在ACOP开始了,很多比赛,可以去看看
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
soho418 发表于 2016-10-19 09:53
) q* A9 I6 W" y) J恭喜楼主!!!

$ B1 T: ]% O7 g- \谢谢老大啊。
离成功只有一晚上

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2016-10-19 19:355 @$ d& L, |2 q( r
这个就是打两天,8 I, `4 |$ X  V; K; y
现在ACOP开始了,很多比赛,可以去看看
/ M0 O) c) l5 b! _
那挺好的,能透露更多细节吗?
, l4 R/ B6 E& ^# G% Y比如在哪玩? 现场可以直接报名不?

竞技币
经验值
为什么没有卖股份的细则?价格、支付方式、回报保障等。你如果自己都不当真,那别人怎么可能当真来买呢?