中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

2016年唯一一把让我上头的牌

经验值
2016年的下半年培养了一些朋友玩德扑,打的稍微频繁了一点,经常能凑上6人桌,由于朋友中除了一个本来就会的,其他都是我教的,所以打起来也挺放松,但是经过半年的实战,有些也提高的挺快,有输有赢,总体是盈利的,加上又是朋友,一般被发死了也不会上头。, i" o$ u9 f# M- f7 F0 ]$ a" n& H
12月份出现了一把牌,我觉得是我考虑错了,所以上头了,快速的输了3000,导致我直接买入了2000(我们朋友局一般是1000买入的,其实我这样做好像也不太合适),最后虽然以只输500结束了当天的牌局,但是这牌还是让我印象很深,趁着开年工作不忙,说给大家听听
) v0 [8 v* M/ F5 w7 b当天是个7人桌,但是我应该是小有盈利几百块钱,牌局开始不久,我们的牌局是5/10 ,1000buyin的现金局
2 l5 x" Q5 G1 [5 Q; X7 o我在UTG 拿到AA ,我一开始考虑要不要limp进去算了,但是由于我们的桌子基本3bet 50进去,也是入场的比较松的,我又怕最后都进去了也是个麻烦事,还是raise到50.
$ N. D% Y! w8 W$ F2 N, O9 C朋友超(水品还行,稳健性选手),在我下家,平CALL了我这个50,其他人都fold了,好像BTN进来了。(时间有点久了非关键因素就记得不清楚了)* u4 O. z. w: [& t; {. f
这时候pot 165) d. V4 U* U+ R7 y
FLOP 发出  10 .8.4, 应该是10方块,8.4黑桃,相对还算比较干燥了& ^$ I2 A8 _7 V; i) k8 Z1 Y+ L
由于我有open 持续cbet的历史,我想继续这样做,他们也不信我,可以得到跟多的价值,我BET了一个100. 想着不相关的牌都会走了,有人call了再做打算。
& e+ _5 L$ X" J/ R5 N& c! |) {9 r这时候超 在我下家 直接rasie到300,BTN走了,因为我们的局子买花的人比较多,他有比较稳健,这样的操作我认为他一定是中了,于是我做了一个re-rasie到600.我和他的后手筹码应该差不多 都是700-800的样子。
4 h9 K' z! f" `9 s7 `. m! m
& J4 m. S2 b( N( y) S' d我想如果他是A花听牌,以他的性格应该走了,A10也会在下一轮有所顾及,这时候他稍微思考了几秒钟,call了我这个re-rasie。5 s9 _4 M5 W& B- ~
9 j' R8 p) M- r" e0 W; X9 m
turn牌发了个5还不知道是什么,也和花不沾边,我在前位,打算控一下池,check了,谁知他直接bet了一个400.比较薄,想把我打套池的感觉。也别希望我跟的感觉。我当下觉得有问题,在这个面听牌我认为已经排除了,特别是我check他何必要bet呢。所以我弃牌了。; R% `& t" V' Q, ?( I
6 K4 q5 A5 E3 @5 Z
然后我把AA丢出来,他感觉很开心的样子,大家觉得是啥?
) @0 D" d) Z8 n) D; G5 r' N+ k8 g; p) S2 Q- I( W  T$ e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ d& l$ J/ K8 h' ]- A% g- o1 v5 ?& C7 j* c$ s
而且这盘之后紧接着第2盘,我A7scall了别人的3bet50 进场,超也在,他和其他人还在讨论上把牌,牌面发出779,我check-call钓鱼,最后被他后门顺买死,我不信是后门顺,开了直接把我清光了,就上头了。
$ L! O2 F0 @* n  h: \( j/ z( s) {6 Y4 m4 {4 S

经验值
对手是暗三?

经验值
williamfishbone 发表于 2017-2-8 10:48
4 k& @: q$ B3 O; m4 C. k& {; i$ m. S对手是暗三?

7 f# z" Y+ I0 ?! a( J. F# A所以说 这就是我上头的点嘛!!!!!

竞技币
经验值

经验值

经验值
QQ
那个Re-raise显然不妥

经验值
QQ371866314 发表于 2017-2-8 14:54/ j$ I, _' W' T/ V; O- R. E
那个Re-raise显然不妥
1 r  K: W2 b  \% J6 C) t9 O
为什么?? 基本告诉他我是超对? 给了他演set的机会?哪怕是我超对 他也只输AA 在有利位置可以持续的操作?

经验值
QQ
翻牌打法跟ALLIN有什么区别,最后又怂掉,主动权交给对方。就这牌也能上头,我就呵呵了

经验值
看看牌,都已经套进去了还不call

竞技币
经验值
SETSETSETSET

经验值
QQ371866314 发表于 2017-2-8 15:09/ O6 Q) W0 B9 _6 I
翻牌打法跟ALLIN有什么区别,最后又怂掉,主动权交给对方。就这牌也能上头,我就呵呵了

; G8 D# P" X1 r. l) s2 I就是觉得自己打弱了 傻了才上头 我一般发死了 没什么好上头的 发死总比发不死少

经验值
xiaomindai 发表于 2017-2-8 15:55& J: s$ D6 P- z* p! Y
看看牌,都已经套进去了还不call
/ q6 e* A3 y" u. O9 f, t% q" X
我没CALL的原因就是觉得如果一call 套进去了 就打光了。其实call了还好了 最后反正死了就死了 也走不掉了 他turn上打个300感觉就是要打套的感觉

经验值
咋呼?                              

经验值
紫薯布丁 紫薯布丁

经验值