中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

KK,老冈,各位高手进,讨论一下AA在前位RAISE 4BB的情况下,应该反R过去多少合适?

竞技币
经验值
QQ
庄家
本帖最后由 saki 于 2011-1-14 22:25 编辑 1 B2 j- p, ]' d6 w( K7 R# a! p

/ Z" X# w5 E3 @2 vAA在前位RAISE 4BB的情况下,这里讨论双方都100BB筹码情况下.* `2 O+ R  I0 o; @
前位UTG JJ RAISE 4BB,我们应该RAISE回去多少BB合适?
/ m8 w! M! w8 Y$ a) p; s我一次RAISE 12BB,前位手拿JJ CALL了,
8 n- h, s( [0 R( X- j( d+ \+ H9 ?7 R3 Z! v& X5 w- F1 E
对手大概130BB样子,我深筹码200BB.) z6 N  L. G% v+ j; h$ D
* D9 M! E- j3 r" K8 U
开牌38J,前位CHECK,我下18BB,对手ALLIN,我跟,被吃了130BB., H! v" s3 S8 F" R, H3 v
后来我反思了下,RAISE的太少了,给了他一定好的隐藏陪率.但这里我RAISE 25BB,他会丢牌吗?: T7 X, ^* ]; u; m; D! l
* g! B9 s, n) r7 E
那么我们应该R回去多少BB才合适呢?
: n+ n0 k2 E) \* |今天我手拿AA,前位RAISE 4BB,我都R回去22-25BB,2次前位都丢牌.. ~; T" Q& r: c  c/ f/ o& t
但我实在不想再尝试被人小对干掉的苦果了,我宁愿他丢牌,他不丢,我要好好从他那里捞点筹码.可是,这样又太明显了.+ d/ `+ g* H$ [
那多少才是最合适的比例?
: B( ?. U& }1 a% C' Q* G3 c对方又可能CALL,我们又赢利最大.
# g. a& Y) s$ b& a  }我们收拿AA,也不是要对方CALL我们的。我们要最大限度去搞筹码.
8 O; C4 a5 @4 O8 t6 `  j% y6 S
& i* u2 C: o. d: k! a3 ^3 Y9 D

竞技币
经验值
QQ
小盲注
对手如果筹码数多,中了暗3,基本就要DOUBLE CHIPS了,从你那里.
! |) W+ ~; ]  u3 M9 \所以这方面考虑也挺难的,感觉.
0 A  F1 }/ Y9 e3 n9 O  i/ a+ T你12BB反R回去,他CALL了.FLOP中暗3,你BET,他RAISE,你CALL还是RAISE?
& c( m4 r  z3 q3 f9 x& o+ U, \2 s他如果ALLIN,丢牌比较合理。
自我控制是强大的挑战

经验值
大盲注
直接  all8 j* d0 e8 |3 `6 @- r4 I
输了就认载

竞技币
经验值
QQ
枪口
汗....你E BET RANGE除了AA ,KK还有什么牌?
. H$ u3 |7 |2 o/ Y# f+ d. R2 e/ k我是只有这2手牌才这样3BET 回去的.% T. O/ h3 I0 Q; X
我打的很保守.
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值

论坛认证会员

fullring 3bet的range都千奇百怪,更不说6max了gregd

竞技币
经验值
saki 发表于 2011-1-15 19:21
% L9 j& D% ]7 a. m汗....你E BET RANGE除了AA ,KK还有什么牌?( L" j9 B% @4 g$ B% r% d. x
我是只有这2手牌才这样3BET 回去的.: Y1 t. a: \. A  S5 D8 a
我打的很保守.
$ q0 j- a7 {. m+ ^
我9MAX拿28o都3B或者4B,更或者5B推了!只拿AAKK 去3B,傻子也能知道了

评分

OneTwo + 1

竞技币
经验值

论坛认证会员

3bet range只有AA KK..容易被利用啊...别人更喜欢进去投机set了
菜- -

竞技币
经验值
QQ
回复 寒风 的帖子
; ~( E0 }) g0 P- M1 F$ Q$ b/ M1 e1 V: k5 T5 O- ]
可以这么总结一下吧,这里能够平衡你长期利益的,只有拿着垃圾牌也去3BET回去.3 {; L, q% w' I, o6 z! w% h
对方丢牌就算了,如果CALL了,FLOP 基本再CBET一次,争取拿下POT.) Y: w9 ~1 Z  O  h" d1 |
这样当你真的AA 3BET回去时,对方CALL也能平衡下你以前拿下的.6 @) P5 I1 J9 K8 t. o* K4 Q( N2 ?
不过可能我还是保守了吧,刚升级到新级别,5个小时赢利等于过去一个月赢利.( ^2 F2 |$ l! q4 W& E  V$ ?; r' z6 y
汗,高级别利润确实多.也没觉的新级别比低一级的水平有什么差别,相反,感觉鱼更多了,打的都非常冲动.- s3 b: t) ?' m3 A
不过今天连续2个AA,又被**,JJ吃掉,汗......
/ m0 R6 h+ D  k1 Y0 \+ D$ J9 r* R3 D3 {下风期又来了.
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
3BET 只有AA KK ~~ 还谈什么RANGE~

竞技币
经验值
QQ
回复 skizzik 的帖子! K2 \3 x6 k8 Q) T4 D

0 c$ O) V  p! o. @/ u恩.AK是可以3BET回去的,我有时也这样做.也能测出对方牌力.
1 u8 q; ?: v0 r# `2 s. f实际上在SB或BB位置,拿着88或对牌,有时候D BET,也可以3BET回去,因为D位置不一定有强牌,他的RAISE并不代表着强力牌.
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
我想分2个方面讨论一下这个问题:2 ^& q: i; {6 ?# {
首先,我们拿着AA为什么要加注?我认为在浅筹码的情况下AA是可以不加注的,如果对方只有10几个BB,为了怕他在翻牌前跑掉,为了多套点筹码,可以考虑CALL,让他看翻牌,因为即使对方成牌我们损失也不大。而翻牌后大多数情况下AA还是领先的。
5 K* e0 v4 p2 h- e7 h/ j而深筹码(100BB)的情况完全不同,因为对方拿着好牌就有可能套取我们全部筹码,因为AA翻牌后立马从超强牌变成了“中等强度的牌”,这时你会说:“哎呀!我的牌并不大,我赢不了多少,我只想赢点小钱,我不希望你有那么多筹码。”因此深筹码情况下AA必须加注,让对方翻牌前尽可能放入更多的钱。" L2 T2 X3 Z( \- T
那么加注多少合适呢?毫无疑问我们最希望的是放入所有的钱,但对手不会那么听话,加得太大对手不会用小对子、同花连张这样的牌跟注。我认为12BB比较合适,对手成牌一次并不足以弥补其它几次不成牌的损失。- i; r" W9 S0 d4 X
' v, j9 h3 Z# U, b
其次,AA翻牌后并不一定会输掉所有筹码,大多数情况下当你强势进入翻牌圈时,对手没什么东西时是会退让的,一个C-BET就能拿下POT。当遇到对手强烈抵抗时,观察翻牌很重要,如果是听牌牌面,同花、连张等,AA是可以战斗的(具体是CALL还是RE-RAISE看位置吧),对手有可能只是在听牌。而如果翻牌非常干净,就像你所遇到的38J,这时你千万千万要小心了,对手要么是疯子,要么就是拿到了SET,否则他会用什么牌和你战斗呢?/ r) e7 {4 X0 b
0 a) y' Q' `2 @6 s3 v* |, ]& U1 [

评分

OneTwo + 1

竞技币
经验值
QQ
回复 冈日森格 的帖子# i1 @) R, V$ {3 U0 Y; {
' T0 h! {4 R3 z3 G2 Q
谢谢,老冈和KK的回复,你们的分析,给了我很大帮助.: k% A* J" q/ I. ?
我惭愧,今天又打出情绪了,连续BB后,输了大概9个BUNIN,都不知道怎么输的,头开始大了,心开始野了,直接跳级玩 NL100  6MAX级别,而且玩欧元一桌,美圆一桌.100BB买入,开始杀.
' e2 w: ?3 f7 D8 I+ o0 o! U  |  m4 Q美圆桌100BB,一把顶对吃了一个听FLUSH的50BB,后来打到165BB.' D# r: R, y, L8 b. x
欧元桌,一开始连输,后来一个大的BLUFF对方丢牌,平了.8 F" g3 K- \, @6 k- q- U8 p- i# t
来了把AK,我RAISE 3BB,B位 RAISE 11BB,我全入,B位想了20秒,CALL了.他TT,- c" w/ L. Y, n9 q) N8 f
FLOP    JAA   ,无悬念收下这100欧.
3 @/ T$ Z2 _3 g' S马上全部离桌,对着大喊一声.
% t5 M; B# |$ u1 \# h/ K2 J
" o8 I' r% Z: t, c3 O# t( A心脏有点压抑.虽然赢了,而且不仅打回损失,还赢利几百,不过心里不好受,因为我知道,我又一次输给了情绪,输给自己的自控力上.
2 ]3 N& }# m3 C& ]2 ~$ T( [& o3 G) V; l; i0 X
哎,希望以后不要再犯!!!!!!
自我控制是强大的挑战

忘情

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

QQ
你allin ,他JJ也许会跟的,不就简单了。
“我不是你的一切吗?”“你就是我的一妾”