中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

第一次开贴,一直默默打牌,希望能留下点什么。

经验值
庄家
前面内容啰嗦点,简单说下自己的经历和开贴原因。本人算是国内解除德州较早的一批,家庭条件不错,目前工作也比较稳定。去年10月份经朋友介绍目前在某圈开始娱乐玩一下,我最早是在巴巴吧平台玩,大概是07年,断断续续玩的平台也比较多,大发、ft、ps, 我应该算是比较顺利那一类,算是略有盈利。2012年考上公务员后就就很少打,断断续续的玩一点。我有一个朋友一直认为我应该去职业,说是打牌如何如何云云,他本人倒是已经全职扑克了,长沙、武汉、成都、澳门到处乱飞,据他自己说每年盈利100个(他主要专门找各种线下局玩),他非常鄙视我浪费天赋(貌似是夸我:)),今年2月份微信上和我讨论牌例出现了个分歧,因为我一直评价他是条LAGX松凶虾(其实他打得还可以,我们俩经常互相鄙视)他说我策略过时现在都是LAG、GTO神马的然后和我Balabala的说,我就约他开了10局HU,他输了4000给我(一局1000,7胜3负),他说样本少且单挑波动打,就叫我和他打个赌,2017年我能在线上持平他线下的盈利(100个),就送我个I7......因为本人懒且时间不多,,挑战时间是从2月11日春节后开始的,我最开始是在某圈和巴巴吧的一些老牌友玩,2016年10月开始在某圈玩2/4的娱乐,盈利5万多(算是直接积累了BR)后来这个俱乐部换平台到另一个平台有了部落,桌子还比较固定基本24小时有局。然后决定在这打(PS打100个难度太大...),2月份主要打1020ante5,3月份部落开始开2040ante10,现在主要玩这个级别,每天下班吃饭后回家用IPAD和手机开两桌,玩3个SESSION,目前进行了2个月(2月11日开始的),算是比较顺利,2月份盈利8个、3月份13个,4月份刚开始,清明节假期太忙就没玩,他叫我在这开个帖子记录下,所以我就来了,  打算每周更新一次,我不是广告贴,所以仅仅更新每周盈利亏损,不会出现某平台某ID的信息。(我感觉好像我只需要半年...,貌似有点装逼)

竞技币
经验值
小盲注
喔,楼主高手  !!!!!!
3 e! c/ Q5 U6 _0 i# L前排关注~
路漫漫,其修远![/color]

竞技币
经验值
大盲注
这个盈利能力也很牛逼了

经验值
枪口
某圈一如既往的紧弱。今天不太顺利,中午第一个SESIION赢了1个买入,然后第二个SEISSION直接DOWN了3个买入······我的数据是40/23/2.9,场面形象很激进。用67S在按钮3BET一个minisrasid的OPEN,两家跟住,翻牌459S,免费看了张转牌的3,清掉了2家SET。然后悲剧开始了他们被一个上头的用KTS推我AA5000的全下输了一把,然后我在CO用A9S隔离前面位置4个LIMPSER,按钮跟住大小盲弃牌,,翻牌AK8的面,我开一枪,就大盲跟住转牌8,我让牌,对手下注半池,我跟住。河牌9,我主动DONKBET半池对手跟住,SHOW出了J8S···然后接着一把彻底把我打退局了,  一个非常不熟悉的对手在MP位置LIMP,我在按钮位置用口袋T隔离,他跟住,翻牌JT5彩虹,我下注他跟住,转牌5,我继续下注,他继续跟住,河牌9然后突然他全下,,我秒跟,他秀了个JJ出来···,今天整体输了两个买入····然后上班,今天估计就水下了,下午有个应酬,要喝酒。。

经验值
真的厉害啊。如果我有这么牛的技术,在神扑克随便玩都能有高额盈利

经验值
9 x; F8 u! d3 J7 W1 S  L7 d! u6 w3 s- ~% }1 T2 l; d2 s
。。在发布挑战贴后,5,6,7号连续三天水下,掉了4个买入(16000),被我朋友耻笑,自己都无语了,这三天河杀率明显增高,还好自己都只玩2个小时的seaion,输得不太多。不过,在8号开始进入了一个小上风,8-18号连续水上,中间14号和17号各掉了一个买入(10000),其他都是水上,总体上抬了17个买入(68000左右)。然后悲剧开始了,19号战鱼更新了25、50的6人短桌,我决定提升自己的手数多开了一桌,两个号一起打,新开的号比较稳定,3个seasion赢了4个买入2万多点,但是这个老号连输了3场掉了4.5万(一场2.5万,两场一万),不知不觉的到结束的时候还输了2.4万。第二天也就是20号觉得可能是自己还没适应,也没太在意,这一天两个号同时开,新号继续水上但是不多就半个买入赢了2500,老号继续水下3个买入1.5万,所以继续掉了1万。总体算下来,19和20号,总体让我掉了3.5万。心情非常不好,到21号刚好是周末,想着散散心,就下午等吃饭的时候玩了一小会,赢了1个买入就停了。新号总体不错,一直是水上,老号从19号到23号一直霉(最高的战绩是21.5,现在是16.75)。今天还没开始玩,这个月最后个星期希望能把老号的战绩打到21.5上。  截止目前,4月份盈利6.8万。老号新号各3万多。

竞技币
经验值
盈利可观啊         

竞技币
经验值
很不错,厉害