中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

SNG90人中班后期打法

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

庄家
FTP3刀买入的90人比赛,都是大筹码进入最后20人,每次连钱都没进(9人有钱),最好的进了钱也就第9灰心了。刚学SNG求大家拍砖。到最后我都是很多筹码,每次钱都没进~太郁闷了

富有的QQ豆

竞技币
经验值
小盲注
到最后你都是很多筹码,有多少?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

大盲注
本帖最后由 ljddragonfly 于 2011-1-19 11:36 编辑 7 g* S: A+ L8 C0 q9 r7 K
2 y- j, @: m. o  ~- w
最后20人吧,几次都是 在前5,最后连FT都没进,真操蛋,我忍吧被偷B偷完,下把被人搞下变小筹码了。。。。。。。指点迷津。。。。
6 s2 x* P. a  G4 k叫你一声老师传我几句真言,不传的话请把我叫的老师还给我。。谢谢9 ^2 N8 H7 |: n

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
如果你在剩最後20位左右的時候,可以到籌碼前三,說明你之前肯定打的非常兇,可能也會有點松。記住,在不同階段,以及籌碼的多少,牌手的策略都是不一樣的。一般在進入錢圈之前,可以適當的把起手牌質量調整的高一些。你會算M值吧,面對M值小於5的對手,你如果想偷他的盲,必須要保證你這牌力足夠接對手的allin,面對大籌碼,你一定要尊重對手,如果對手3bet或是allin你,還是咬咬牙棄了吧。最好欺負的是在進入錢圈之前那些中等籌碼的玩家,多多欺負這些人!1 B) c1 h- M! B$ l$ o1 K, i5 x
哦,還有一點,到了比賽中後期,大家的籌碼越來越寶貴,一般可以把每人的手牌往上看一個級別,比如說平進的牌,都有實力接你的3bb bet,3bb bet進來的牌,都有能力接你的all in。所以你要是在面對前位有人平進的情況想去偷盲,你可以嘗試加注到4bb,往往會收到奇效。
( Z- i/ f' T/ N' J+ q不過我這些策略僅適用於小級別mtt,4刀以下的

竞技币
经验值

funnyface 发表于 2011-1-19 12:34
; \* P0 X0 |5 P如果你在剩最後20位左右的時候,可以到籌碼前三,說明你之前肯定打的非常兇,可能也會有點松。記住,在不同 ...
* G& N: ^- m6 R  [2 s* _" K
就是需要你这样有策略性的教导,谢谢

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 ljddragonfly 的帖子) G0 _, H& i+ P6 g/ J8 W1 n, W, g

5 X, w& ?# s2 m7 _$ |3 w我這樣不是什麽策略性的指導啦,現在自己也還迷茫著呢,需要大牛指點,還有就是同等水平的互相探討啊