中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS遭遇100NL上超级激进的SNE

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

庄家
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 7 players) H! o/ ^8 o* ?; X. ?- w+ D, N' A
The Official 2+2 Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos; V: P9 k% v! `1 t

; S. ~; g# _% X$ Y( \  E/ u2 \UTG: $100.00
* D& o: c- W. dUTG+1: $171.30
$ T% ?7 U3 m. T, wMP: $105.35: A* M/ Q, o8 l! M, ~1 K
CO: $105.15
+ Z. H/ T0 q! }- nHero (BTN): $100.002 x+ ]6 X8 V( o; t6 d
SB: $138.50
6 S5 w2 S2 a/ t+ s' {/ WBB: $51.50& y! s, c; S- O% c# r4 }
' h% p% S% W3 @. u1 N% A
Pre FLOP: ($1.50) Hero is BTN with 7 7
! K& n9 ]% A  A4 folds, Hero raises to $3, SB raises to $11, 1 fold, Hero CALLs $86 V' b/ N& W8 n8 C/ @
1 u4 `* y; _. v4 X$ z5 L$ X, Y
Flop: ($23.00) 7 Q 4 (2 players)
- x4 `' q8 N9 K  v: xSB bets $14, Hero raises to $36, SB raises to $127.50 all in, Hero calls $53 all in
  C/ x) O4 @! Z# C
6 w9 ^; ~- y( j6 c- @, Z5 f1 k6 lTurn: ($201.00) 8 (2 players - 2 are all in)$ Y1 `6 u# {4 h7 g4 ^3 [2 k7 R6 f
5 l7 Y' D  \! }5 R0 M% X
River: ($201.00) 5 (2 players - 2 are all in)
4 A$ R0 E$ v+ |
7 h. Z: \% m% W& O  d5 C* E# K  |Final Pot: $201.00* M# h+ j) N, B; H0 a! L  X* F
Hero shows 7 7 (three of a kind, Sevens)( t7 l3 `* q& a: B# n% k% Z
SB shows 4 A (a pair of Fours)' `  P" A4 j) u
Hero wins $198.00
, _: H( x0 }4 M; I+ v7 G! J: q(Rake: $3.00)
* o5 ^1 @; S; L# Q4 n% z( B8 l( \/ u) A* Q' W; @
这手牌的villian是SetzerMason,PS的六星级VIP,超新星精英,也就是SNE) o1 }( K! Z. K0 C# b7 j: K4 F

" |1 _) d- @) x5 M% A  y/ Q6 l他是一个蛮奇怪的SNE,别的SNE都是开着超级多桌,打一套保守的策略,磨点数。我见过一个,拿个22的set,call了我的flop和turn bet,然后river我check,他想半天也check,牌面无花无顺的。$ ]3 G) G- ]  w( Y

* V4 x/ E0 Y" o% V然后这个SetzerMason,是我在note里曾经记录过他拿JJ和人pre-flop all-in 100BB的。虽然是BvB吧,但是还是有点冒失。而且这人大小盲注位3bet 8%,估计前身是位6max玩家0 b7 Q" {8 Y/ }* S
6 t, q3 x' G" H2 |5 K! f# u7 O
这里他3bet我的BTN,77其实对上他的range已经算蛮强的了,我call。靠,他不知道小弟我也是6max出身吧; L% ^/ c; K2 w* J# ~, {4 x& s0 j4 @
& v. D( c9 \1 h7 m, a$ g
flop Q74r,我77打他基本上近乎nuts了。然后这里他c-bet了一个标准的2/3 pot
& a, P4 O$ [# O
- S* a7 \! G' {9 g0 j对一般人,我在这么干燥的牌面上hit到set我基本上都只是平跟c-bet的。因为反正很干燥嘛,对手要是有AA KK AQ什么的,后面还两条街呢,还怕打不完他吗?
& y0 s. |1 ?: p6 z9 \, ^, o8 }+ R
) J* F1 @9 ?7 k$ k但是这里我注意到对手的一个参数,就是他flop c-bet后fold to raise只有33%。而且他的数据样本我还很多。对于他这么高3bet的人,居然fold to raise只有33%,也就是说基本上他稍微有一点点牌他都肯定不丢的。丢的就是纯air了。" O# c* R& F' K/ m5 Z$ X" |
; Y, E" M$ r- E* ~# _: V
那么如果他是air,如果他放弃turn bet,我里外里都多赚不到一分钱,那我不如试试raise flop,赌赌看他手上有什么。* A; k0 D( F7 e2 {/ M
+ i8 n) H# l4 a2 u- n5 k
而且我特意把raise size调大了,装作是那种看到dry flop就用any two cards来raise一下试图out play他的样子。- ]9 C; t* `  h5 i4 j( u2 D' R
) r: e6 K% R. f5 s0 x: ?. N/ R
然后,赌到了,他有个底对,反推我all-in。happy call

竞技币
经验值
QQ
小盲注
嘿嘿..
+ V( @# P3 Y! S$ F这次你分析的太强悍了.- A& N2 f! S, U) ^3 Z
对手被你玩弄掌心之间.我看他的心态和思维完全是你想的那样.  P- K! `* }4 `7 {
这也提醒我,以后要变换打法.$ _( T$ p. R8 d" u
策略被人看懂了,等于送钱给你了。
自我控制是强大的挑战

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大盲注
他其实打得蛮不错的,而且很多人没数据,就看他是SNE就觉得他应该是个nit吧,可能fold很多给他
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
想問下kk幾個問題% Q. }# ~: \0 a0 U9 o4 g0 i  G
1、你是不是已經在NL100站穩了啊?
7 X5 _3 ]( L6 ?1 U2、看你有時間查一下對手的fold to flop raise數據,說明時間還是比較充裕的,我記得你在上一個級別是開18桌左右的,在NL100是玩多少桌啊?
3 N1 _  Y. [$ c* S% w3、你特意強調了一下你也是是6max出身,有什麽特別含義沒?6max轉型到fr有優勢么?
* R2 }+ ^) w& i' o( h# w4、如果還是這樣一個SNE對手,但你並不知道他的數據,在這樣乾燥的牌面,面對對手的全推,你是不是會接。(我想還是會接的吧)但要是假設優化有順呢,比如說5h6h7s這種牌面。
; r0 e# \) v6 D9 `3 ^5、看你發的牌局都是100bb左右,是不是你現在的策略都是在100bb之下才適用的呢?
$ Y0 Y5 `/ m" [& Q# @
; U% `, O  s" E: o哈哈,問題比較多,不過知道kk會回答的~

竞技币
经验值

论坛认证会员

但是他0.2bb不到的盈率可能比那些nit的sne都差吧

竞技币
经验值

论坛认证会员

pkno1 发表于 2011-1-19 02:21
5 p- k+ E5 @9 _. T( pSetzerMason  看到 ptr  3百萬手  4萬美金 算是高手   是不是 高手這樣打牌     看有些SNE 還有負的
) m8 z, c" R% }$ l1 p5 {
NL200 300W手 4W$ 不算高手吧...而且他NL100 40W手还是负的..
菜- -

2万

客客

竞技币
经验值

呵呵,按顺序回答一下
5 D6 l0 d% q3 B+ l7 b7 l1、我觉得我在100NL还不错吧,打了几个月了,还没有一个月是亏钱的。FTP的rush那边波动大一点,PS这边波动也不小,不过相对好一点。一直在不断调整打法,试图更稳定一点,因为我看其他战友的曲线都比我波动小,肯定和我的很多打法有关。
" P( L3 m$ `% p; q2 N+ F
3 U: h% C  e8 z8 E) n8 Z+ `2 h; P2、我现在一般是玩18桌,前阵子玩了两天21桌感觉有些决策不太顾得过来,就又降下来了。上个月是一直在玩15桌。反正也是逐步练习,逐步加上来的吧。
% o  W$ _  b* n7 |, k. R4 L大部分时候我的很多决策都是标准化的,并不需要太多时间,也不一定看很多数据,毕竟很多牌翻牌前就丢掉了,或者翻牌圈,是我的c-bet range我就bet,该check我就check。至于哪一手牌忽然要去看对手的哪些数据,也是练习久了训练出的反应,临时再想现在该去看什么估计来不及
& Q" X! `- v; N% ?8 [# P2 |* |( s$ D" S" b5 Q
3、6max牌手一般对CO BTN SB BB这四个位置之间的抢夺和反抢比较敏感,也要激进一些,很多时候寸步不让。因为6max上会更频繁的遇到这些位置之间的战争。我在BTN玩37%的牌,如果我拿到77这样前8%的牌我都不抵抗,总不能反倒是拿另外29%的弱牌中的牌抵抗吧。一般6max玩家转FR后都会觉得蛮舒服的,因为争夺的激烈程度忽然减缓了很多,节奏慢了,比如原本可以打12桌的人可能很快可以打18桌  z) H* n4 j7 p0 J2 U8 Y7 u
( ?5 G* G. A. u& \
4、小对去3bet pot中做set mining,唯一担心的是AK7、KQ7这样的面,而不是567。因为3bet pot里面无论如何都是大对、AK AQ的成分更多。SC虽然偶尔也有,但是其实是很少的,我们一般是不予置信的。. I0 Y( O* [( y# p- n9 @7 Q2 I! T

0 o; R9 @$ D& O$ g# q+ k5、这些牌正好我今晚开桌还不久,都还只是100BB。不过有些基础策略最好是运作在100BB的状态下,当有效筹码开始变高的时候,pre-flop的bet size之类的都需要调整,能玩的牌也会宽一些,但是其实不玩额外那部分牌也没差。
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
为什么转Fullring了啊?6max很艰难么?

2万

客客

竞技币
经验值

因为澳门只有full-ring......

竞技币
经验值

论坛认证会员

呵呵,多謝kk了,回答的好耐心!18桌啊,看來我還得再努把力,昨天剛買了臺新的顯示器,總算可以鋪開12桌了,瞬間覺得水平提高了一大截,今年之後一直在7bb/100 hands左右,而且逐漸在進步,等儘快進入NL10之後,再多向kk請教吧

2万

客客

竞技币
经验值

fuoliver 发表于 2011-1-19 17:30
2 d1 a6 `% `9 i4 {! h5 L这手牌我觉得4BET要比CALL好
# S% I9 j4 g9 t' s- ~  H: g
他shove range太宽,而其中一部分是我们call了还有价值的
8 @$ N8 ~2 N6 `; J" I8 Z5 C; P4 Q& t- ]9 ]. v* D6 j* l; G. P, C8 d/ y
我觉得77 fold to 5bet都有点嫌太好。我倒是更愿意用QT之类的牌4bet,如果他推了就跑

竞技币
经验值
这牌好像不管怎么打结果都差不多吧。。。