中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 好久没来了

竞技币
经验值
大家好,应该对我这个ID还有点印象吧,没错我就是提出网络扑克室平衡抽水的。) ~6 e0 C7 n3 f
现在玩扑克也就是娱乐而已,玩其他游戏又不会,玩扑克也是打发时间,还可以赚点小钱。我在这里还是要说明下,PS的发牌是绝对有问题的,就在我刚玩的4桌6人桌上,冤家牌太多太多,举例说明下1 }  A5 T8 f9 s
1 我TT 跟住对手开牌,翻牌889,对手半池,转牌Q,对手接近一底池,河牌T,打到全下对手89s
; S9 l; `( T1 h2 我55 翻牌KJ4 3家都过,转牌5,和小盲的AKs加抽花打到全下,河牌出花,4有公对$ |2 \5 r' F* p
3,翻牌我花顺双抽加2高,主动打到全下,对手AXs抽花,河牌出花,只想说明这牌即使打到河牌谁跑得掉?
& o. l$ [; h' n! ]! F% L6 y# x. ~4,25s CALL进,翻牌226,对手66,
+ _1 ^7 o. ], D8 `; f2 d- E! i还有几首不记得了,估计也就玩300手的样子,就出这么多冤家牌,所有玩家都沦为待宰的羔羊。没有沮丧和崩溃的情绪在里面,早已习惯和麻木了,只是就事论事,给大家提个醒,顺便冒个泡7 J; Q( M( N: [0 f3 S6 O/ R8 a; J& A
5JQ,翻牌都过,转牌出现抽2边卡的牌,相当隐蔽,河牌对手2对,我顺子。! Z) B& F/ P5 _' ^3 r5 g
反正现在PS上,中牌的概率奇高,所有玩家都会产生错觉,怎么玩都可以。据我观察,这情况尤其在新开的桌子,和服务器重启的没多久的阶段。好像也有人发现这规律,很多人专门找新开的桌子,知道出冤家牌的概率高,不是坚果不打,自己是坚果,对手也可能是次坚果,作死的打,赢下一个买入,马上换桌,知道下一次被宰的会是自己似的
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

2万

2万

竞技币
经验值
哈哈哈哈哈    有各种各样的看法的都是这样
祈求上帝赐予我平静的心
接受不可改变的事
给我勇气
改变可以改变的事
并赐予我
分辨两者的智慧

God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

Dieu donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux pas changer ;
courage de changer les choses que je peux ;
et la sagesse d'en connaître la différence.

竞技币
经验值
我对你ID 印象很深 呐  
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
扑克的发展方向 应该是 娱乐 功能 ,
/ H( q/ s5 y: e( t) q' |8 aPS深谙此道
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!