中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] Gus Hansen: 我回来了(下)

竞技币
经验值

; k, f4 q9 F! S) P- t* \% R2 n

! E9 ]: X* G8 f# r0 t6 \% s

1 k' R6 P% C2 j2 E8 c* f/ E

你说如今的自己比10年前幸福吗?

哦,这是一个很难回答的问题,我认为评价自己幸不幸福是人生最重要的一个问题。我认为自己在过去还是比较幸运的,大多数人都应该学会去缔造自己的幸福,这对于你来说可能意义不一样,但是对于我来说是非常具有意义的,至少如今我能笑着把这些说出来!

+ [( v" a! U/ J& q5 S$ @

对于大家和记者总是问你过去的事你不会感到疲惫吗?我认为你应该会经常感到厌烦。

& N5 R0 E1 h2 \) d9 q1 l* e

其实还好,作为记者,我理解他们的工作,他们的读者对于我过去发生了什么都有很多问题。我对于这些都还好。我不是Lionel Messi,也不是Cristiano Ronaldo,我不认为自己是个明星。我在扑克圈遇到的人都非常友好,他们会相互问好,然后合照,曾经碰到有记者想采访我,我都觉得可以啊。

你如何看待扑克业的未来?

我认为对于扑克最关键的一步是扑克之星没有实现垄断全球扑克业,虽然说出这句话有点不恰当。很多人都认为扑克之星对于线下和线上赛事的抽水很过分。对我而言扑克并没什么变化,任何人都可以喜欢扑克,任何人都可以击败世界上最优秀的牌手。从长远来看优秀的牌手是盈利的,但这对于所有人来说也是一个提升的空间。人们都喜欢**活动,**也是有史以来最古老的活动之一。扑克是所有人都能够上手的一种游戏,并且还有可能和名人牌手同桌竞技,所以扑克其实是没怎么变的。我认为如果只有存在一种体制,一种商业体制运营于所有领域是有点危险的。我知道PS之前的老板,如今的PS更商业化一点。我感觉如今参加PS赛事的玩家越来越少了,其实这对于谁都不好。总得来说垄断行业怎么都不会太好。

" B, u% r8 F/ [. V" j8 s4 s; g

让我们谈回扑克本身,我们都知道如今的玩家比以前的好,你认为牌坛会迎来一个牌手水平的全盛时期吗?

( o5 ?) q  r0 n1 T1 T6 L5 T  t

哦,不。对于当下所谓的优秀牌手我都不太看好!完美是不管我们做什么都达不到的一个境界。没有谁可以达到真正的顶峰,这就是为什么我们需要更加的努力。如今的玩家的确比10年前的那批优秀不少,我从来没有说过自己比谁厉害,但对于所有玩家来说都需要提高。当我听说某玩家因自己没在比赛中犯错而感到幸福时,我只会一笑了之。没有人能够连续打出5手绝对完美的牌,这是事实。玩家整体的水平的确提高很多,但是我认为业余牌手的水平也非常不错,所以扑克整体而言比之前难很多,但趣味性高了很多。不管你是出于什么目的参加扑克比赛,你都可以享受其他的乐趣。

# s. I9 t- p' g" n

几个月之前,你和Daniel Cates发生了一场小小的网络掐架,你对他打趣说你可以“帮他和女人上 床”。如今你俩的关系怎样?

+ `+ t3 i. i( ?4 H

在那次网络聊天中最有意思的事情是我根本不知道对方是Daniel Cates。我应该知道,但是我就是不知道,因为我不是很擅长记玩家的网络用户名。我知道自己有点粗鲁,但是我根本不知道对方是谁,评论也是随机的。如果我知道是他就不会这么聊天了。如今回想这件事真的很有趣。我对Daniel Cates没什么意见,我是一个非常具有个性的人!我对他的印象很好。我们不是非常要好的朋友,也不会成为非常好的朋友,我认识他有一段时间了,他对我也非常不错。

9 S5 z6 Q# i( A* F

谁是你在扑克界遇到过最好的人?

来自丹麦的玩家,可能这和我是丹麦人有关系。我常常和他们一起旅行,这是我和认识的美国牌手不会做的事情。比如我和Jason Mercier 的关系很好,但是我们却没有一起出去泡过吧。我和丹麦的朋友就经常一起出去。

竞技币
经验值
丹麦人,冷静和冲动