中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: towsIt960099

暴涨10倍! ? 12天德扑钱进大挑战

经验值
gimergugu131313 发表于 2017-6-28 22:438 V6 L0 H5 B! l* n+ m" F
有点看不懂楼主你这图形,稍微讲解一下吧。
3 _1 m5 ~, _2 Q+ F2 w
红色那条线是筹码的累积数量% q. Y9 P1 v4 v
绿色那条线是当局的输赢9 s! f7 e9 ~3 J& M, G
这是最基本的整理了 再难我也不会的

经验值
566788keikein 发表于 2017-6-29 05:58
/ H9 U1 f; w3 \2 v' j7 j$ ?我也觉得楼主在作梦
# T* U# O- [5 i第二天数字一出来就该梦醒了

/ v& U$ p* `) A: k# l, I还有10天

经验值
这是第3天晚上的挑战,你可以看看红色的线,
+ U4 o; a/ B, _/ u# N) N4 J我的筹码几乎都快要触底了,就我以为要在第3天晚上结束挑战的当下,! S% W+ q9 N. }
结果竟然慢慢的起死回生,这当真让我吓著。
8 k. w# \  x; S& N; G, M1 B2 h) ^! w. t( |) j: e1 I
不知道,我是否在第4天还能存活着吗? ​​​​/ Y; \  g0 Z7 j( H  t% }" A  A& ?
; m# G" X! a7 @1 C

/ s# m- V# [- B. \" h, d+ ]9 y0 K; N
视频在此 https://v.qq.com/x/page/v0519idsmli.html6 k/ H! N7 P0 }/ E) {/ d' D/ [

0 q9 C& R3 ~! k1 @$ o
7 f7 M" z/ P2 i; I6 {4 d8 R6 f- @* s
9 ?* @, {/ a6 i0 I
  f! G1 Y" O2 Q) w3 X* [3 j
2 H2 T+ f" N$ v8 S4 `7 p- J
1 ?& ^! G" O5 ~+ E! S; r然后有件事情要跟大家说一下,先看图呗。
# M3 s$ P  |5 j* b( ?6 m% E0 h7 e7 B* E" V  {7 ~9 X
: y  M. }4 ?, ^7 `
2 c5 v9 A3 ~$ T. ]# C$ C
/ P! a2 \! c/ w. b1 d: ~/ y
是的,因为这几天身体不大好
! h9 Y# y" b0 u  M+ S4 N8 s所以可能要先休息几天
$ O9 y! p; F( l; ]& `1 r/ T
4 q/ Y$ H: ^8 o( M: M( U. n5 |7 ?, D, C/ U
; }& C7 K+ x" p$ ~  E$ \3 ]
. a/ r" r# Q! Y2 l# K* B/ y
2 X" W- b$ p1 _3 z6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
楼主呆呆一定是喝多了

经验值
我是大仁哥 发表于 2017-6-29 15:24
- {# g2 D! H- f( H: Q; z$ `1 ^楼主呆呆一定是喝多了
4 o1 R6 i4 Q. X5 Z
才不是喝多了

经验值
由于近期身体状况真的不大好,所以这个计画可能要暂停了

竞技币
经验值
牛,挑战这么大

竞技币
经验值
这么厉害