中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

好消息,成功激活WMZ,开始在新本上使用WMZ,哦耶

竞技币
经验值

论坛认证会员

可以说前十次没有一次给我打过电话,今天早上莫名的习惯性的又尝试了一次结果收到激活电话了,数字说的很多,脑记根本记不下来,按5重听,赶紧找笔纸。哈哈!
5 p, }% D. J+ ]- ~  wmz说什么大面积封号没有理由啊!因为他们封了号不是断了自己的财路吗?所以大家伙还是别着急了!

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 andyliu7 的帖子
) C+ v- k; S# I: o2 S# N4 e- T. F+ ^. [
我最近好久没用WMZ不知道什么情况,等过来这个风头我再用

竞技币
经验值

论坛认证会员

楼主来个教程啊{:2_144:}

竞技币
经验值

论坛认证会员

教程如下:
; W/ h! j1 g# ?  p# M1 n, Y1、换电脑重装WM7 I, ?0 A) Q' I
2、倒入KEY文件
+ Y* F) _( e) _2 M5 \3、点击自己的钱包尝试SEND MONEY+ j" V. a  @4 M
4、WM返回一条信息:你的WM在新的DEVICE上没有激活请去你的E-MAIL或者MOBILE PHONE查收激活码
- Y! W) j$ t1 V& p" h( g5、等待WM给你手机发语音激活码* j* Y2 O% W' s* z  k% ~
' X( k" b( O6 ?9 ~* ?5 m! t0 T
郑重说明:我期间给WM的技术服务写过两封信,信的内容主要如下:我新换了电脑,重装了WM软件,希望激活,但是每次都没有给我激活码,留下自己的手机和邮箱
: E) Y3 R% k; a: ~
5 u1 i. j( _0 b' |3 ?我不知道这封邮件的意义到底有多大,反正我给他们写过两封信。
# _7 r. r' i! u$ ?6 r! |$ o) U/ z
1 n* u, W# L, V! U1 v他们的技术支持服务邮箱地址是:http://www.wmtransfer.com/eng/about/contacts/index.shtml