中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

AJo的一手牌局,求指点

竞技币
经验值
庄家

1 |) l) ]& I: h: F  a5 p对手是UTG+1位置,他一般都是raise5BB入局
$ E* f5 C" Q; c+ t8 D' u0 a' l$ ?, I我在小盲位置reraise15BB
- B" t  n- w4 t' w) fFLOP三张黑桃,我击中顶对顶踢脚
& `1 S5 K: ]6 [& C对手跟注后,他的range很宽泛,同时锅底也被搞的比较大+ \& x- C7 u$ @9 r9 u
转牌是K,我是感觉我check过去就很被动
5 i& J9 O- ^9 @0 I& ~主动allin的本意是想把听同花的牌打跑
; Y( V- R7 ]3 J$ E' d不曾想对手2pairs。。
1 I8 t" H. z( P- |事后感觉打得不是太妥3 V- q6 \" G4 o% P+ |$ G2 A
发出来请教牛人指点。。。
# o' ?3 E) i* o& D: s" g* c
3 P9 U& E& B4 G$ r1 N1 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
回复 turefeihong 的帖子
/ B7 z. \. {+ A/ V0 X+ V* K
5 d( Y! q$ y" z! r' M% A我是想清楚了,这牌就是冤家牌,关键是锅底搞的太大了
  b( l0 ]3 g) X% ?6 C- H! x过牌跟注是一种选择,结果反正还是个死。。
: ^* v" I7 u4 W4 a8 I翻牌圈对手可能打半个锅8 \- I9 U. H2 Y8 a- e- T
转牌圈估计对手会让牌
/ }4 P+ ?/ d: U河牌圈对手会来个价值下注。。

竞技币
经验值
大盲注
回复 patrick545 的帖子5 Y0 \2 P0 C% \  i# O  z! s  n
7 Y5 p( h5 G$ l; |/ h4 y
哎。。其实我是不想说的。。你还回复人家说想清楚了这叫冤家牌?
# l: G3 Z( n7 [8 d+ t$ _' d& v2 S5 P你间直就是一鱼的想法。。。。首先翻牌前到转牌都是投入不到8刀你还有12刀你随便都可以走掉的。。。再说你翻牌反加反得也太少了转牌出这样的牌你没必要下注了
4 v) p& J% g) T) P加上你翻牌反加别人你有没有想想别人用什么牌跟你。转牌你没必要下注了你这样ALL只有比你强的跟你没比你弱的去跟你。还有你这也说这牌叫冤家牌你不要把我笑死好不

富有的QQ豆

竞技币
经验值
枪口
拿到A就要allin!

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子
1 O# s2 X- j1 W4 F$ a6 ?3 j8 P" G. Z
客客大师点评的是~
# l: d* c% h+ }0 Z" {; Z& _: v呵呵,谢谢~
1 f# i+ \$ Z, ~  t. F3 s学习了,这种牌没位置就不该搞这么大

富有的QQ豆

竞技币
经验值
相信我,拿到A就要allin!

下回拿到A我就push  发表于 2011-1-24 22:51

竞技币
经验值
回复 赚大钱 的帖子6 H  ^/ c3 V, Z3 C7 W: H/ X

6 J( n' A4 Z1 w' b' P; x汗个。。。
4 ~% Q1 @8 R  n/ t% {) U9 l2 f您说的是反话
  L* h8 I" v1 G4 h; N$ v我还没那么菜。。。
. H: M* M5 _$ T' I/ q{:2_143:}

竞技币
经验值
回复 lovewfnh 的帖子" R, y- J- A9 {! J

. j" y8 |$ z1 D7 r* f这位兄台别鸡冻1 r7 W' j& J6 L2 R2 l& A* b! T
本来就是贻笑大方- y0 x" D+ y" W' l1 j7 l: a9 \8 d
请高人指点嘛

忘情

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

QQ
日了, 这居然还有搞装修的......
“我不是你的一切吗?”“你就是我的一妾”