中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

赌明天 开战

竞技币
经验值
庄家
开这个帖子意在监督自己希望自己可以重新来过,过去的失败已经是往事,把痛苦的记忆抹去,在没有路的世界,杀出一条血路!严格执行资金管理,每天输三十刀就下机,赚钱是长期来看的,不能在乎一时输赢。我现在玩的级别是NL10的六人桌半筹码买入开九桌,今后每次游戏前我都会在此拟一下当时的计划的,我的账户余额84.27刀,今天的计划是止损30刀或者盈利三十刀以上下桌,战斗结束后我会向大家报告成绩的,敬请关注!话不多说,开战!
0 f2 e1 i2 f3 `- R) W  q( h$ f9 i

竞技币
经验值
小盲注
回复 赌明天 的帖子- O- i. A: w' X5 Z; x
+ q( c( p" h, I
战斗结束,账户由原来的84.27刀变为102.02刀。感觉下次要变一下止损方法,毕竟我的筹码不多,下次输4个买入也就是输20刀就要休息了。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
大盲注
不错。加油

竞技币
经验值
枪口
睡醒了,准备玩一会,账户102.02刀,本次计划止损20刀,NL10六人桌半筹码开6桌,开战!

竞技币
经验值
回复 赌明天 的帖子
. o8 a: B% |7 H) L! e% ?/ P
$ O  X& z4 [, e; d3 X# D运气不错,账户由原来的102.02刀增长为129刀。吃饭 吃完饭继续!

竞技币
经验值
现在继续,仍然止损20刀。账户129刀,109刀下机。

竞技币
经验值
回复 赌明天 的帖子. ~! h9 ^+ d1 k1 p

/ P5 r4 O% M* H- X达到止损下桌。账户余额108.52刀。兑换红利10刀,总余额118.52刀。+ M7 \3 D6 M& c+ m4 K- v
118-84=34刀 今天盈利34刀

竞技币
经验值
继续战斗 账户118.52刀,止损20刀。

竞技币
经验值
战斗结束 现在账户余额147.30刀。今天运气不错,继续加油!今天到此为止!@

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

坚持下去  

经验值

论坛认证会员

与楼主共勉

竞技币
经验值
前天又玩了会,损失四十多刀,现在余额104.22刀。虽然输了些钱,但是基本没有打错牌,所以也无妨,并不影响心情。对于资金管理我很不在行,按理说只要每手牌保持正确的打法,是否不用设置止损?请群里的兄弟们闲下来的时候讲一些自己对于资金管理的经验之谈。由于我的打法属于激进型打法,4个买入的止损对我来说很是不够,再说我是开多桌的,所以计划今天设置6个止损,也就是输30刀下桌休息。如果今天有盈利在保证盈利的前提下可以继续战斗,但是一旦达到止损今天就彻底休息。skizzik 说的对‘’最难的就是日复一日的坚持‘’。我会在大家的鼓励和帮助下坚持下去的!开战.....

竞技币
经验值
昨天下午上班前又玩了会,很不幸输了40多刀,账户由原来的147刀减少为104刀。刚才又玩了,依然不走运,本来两桌都赚到4个买入了,但是被同样4倍筹码的玩家BB了,由于我属于激进型玩家,所以我今天定的止损是6个买入即30刀,现在已经超额完成止损了,准备下桌休息,账户余额66刀,不容乐观的数字!看来要降级了,下次准备玩NL10的2刀入桌的现金桌。不知道大家是如何资金管的,我对这方面总是很迷惑,按理说只要打法正确,不止损也是可以的吧?请兄弟们闲的时候给小弟些这方面的意见。在此谢过了!休息!@休息一会!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

本帖最后由 pangziding 于 2011-1-26 13:45 编辑 " y( z$ N3 Q6 ^( f( h
3 w- h  Q1 E- v/ J3 |% ~6 l( y
你这种玩法  很危险,桌上的筹码带的太少谁都可以无视你,打小筹码策略已经不行了。
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值
& s* B  t! a, M
回复 pangziding 的帖子* _8 }1 r6 q" _

o: ]. Z0 V- F1 D( D# a# n目前账户66刀,刚才吃饭的档我思考了下,还是继续我的NL10半筹码买入游戏。当继续损失30刀买入的时候我再考虑降级。