中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从纯诈唬到抓诈唬

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 patrick545 于 2011-1-24 17:56 编辑 ( |4 y" h! }, U4 J7 j
1 o  o2 Q/ C; [3 v3 c* X
先交代下背景
5 C6 Z0 o8 t. w: A2 t: V这把的庄家位的对手喜欢偷盲
, _% k7 N2 u* [  |1 w在D位,只要前面弃牌9 E5 A' H. C/ _, Q/ n$ z$ ^
他100%会raise2BB偷盲,而且他在有位置的情况下CALL 3bet的概率基本在90%
6 d& M% Y  Z5 \5 R, e/ p(不会用软件,纯靠观察,所以我一般最多打2桌,我觉得这样扑克乐趣更强)
* a# R* V  x6 b3 M: a我的盲注被他偷了N次,忍耐很久了。。。: [; d8 ?* ~9 P; n1 D( ]% Z8 N" O

( Q! I0 y7 t, n这把我拿TdJd在小盲,庄家惯例raise2BB,我标准加注搞到6BB
2 |9 c, [1 D# S5 ?FLOP Qc4d3c,(锅底2块6)
/ T, l  ~( F0 ^5 X; `8 n我持续下注半个锅多点(1块4)
( x' e. E$ b+ o' C# K他反加到3块8
! n+ }/ ~+ n3 `虽然我什么都没有,但我也不是很信他有很强的牌
$ l% v1 [! C/ a6 T/ {6 ]0 |) R0 l我想装一下超对或者QA,试一下他的牌力,如果他allin我就丢牌
/ R' C/ J9 X& L我再反加到7块2" q! n$ o5 g) f
对手跟注/ \8 L% f2 R5 m3 {6 H/ H
6 w; @, Y# d( v5 P
转牌是Js,我至少有一对了- -
) x' n. C+ W5 P" n* K; S0 D( g( |这个时候锅底搞大了,保险起见,还是让过去妥当点
/ N* m& S1 M4 p对手直接all in
* ]' ~' y. k4 c1 O( m. R我陷入长考
2 H( i) ?$ w0 @! [; V* {8 T中了暗三?不可能吧,中了暗三我在翻牌圈反加,他应该打完
6 y+ r5 V/ E9 N' b( z" o我翻牌圈反加所显示的牌力就是AA\KK\**\QX(X不小于T),3 G$ w% M1 n9 D) l3 H
中了两对?可能也不大) }8 X" A& ?( D2 |
如果只一对,即使是顶对更不可能主动all in,而应该是让牌等摊牌* O$ a. D- ^% C, k, s
那么只有可能是听花或者是56、25之类的听顺,
3 J, u) t& y$ Y, d2 d4 o- t4 p估计自己仍然领先的概率相当大后,我call。。。
3 n3 q" w5 r8 K& j2 L( t! p  E2 m! m& s, V) \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
有点理解不了LZ思路{:2_146:}
菜- -

竞技币
经验值
大盲注
回复 djsishen 的帖子: B( c4 r0 G2 [% |3 s( v& h0 X+ D/ g6 Q

j+ ~/ Y( K% B  q首先是因为对手偷盲太频繁,跟注3bet的概率也很高( V0 S& g" K& h; j/ E
我不信他有什么强牌  y' y/ G4 m: @* j
通常来讲,如果他是一对在转牌不会all in" u3 T2 d& ~2 L+ ?5 M5 `2 g- y- p
如果是两对或暗三,翻牌圈就会all in
) @' f. S2 k  r4 }( ^分析和直觉让我觉得他是在冷诈唬
  A6 S# E! _6 s* H$ h6 }+ e& e其实这把牌是我对他频繁偷盲的一次反击。。

经验值

论坛认证会员

枪口
Whatever  , VNH ....
/ G" {/ Q) |# C/ |* W+ r3 j, a# F  J8 I5 A5 q
另外LZ好像是在365上面玩吧,我启蒙扑克室就在那里,摔了很多跟头  ...

竞技币
经验值
回复 swolf 的帖子3 c- h1 q! w+ g# F& a6 `- |
! ]4 {" K) k  c; L( H, @1 u& F
我打德州一年多,一直都是在365,其余的扑克室还没去过。。0 _  ?& r& I6 @; R0 E7 O( d+ m
刚开始打的时候不知天高地厚,NL20赢点钱就开始升级
6 ~1 g1 L- R) `输了一些后现在就一直打NL20,娱乐第一,但我也不想输。。
" n2 P$ }- s+ q: t感觉365发牌不像大家说的PS上那么变态吧,低级别鱼有,但不多