中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我在大发为什么老能遇见这种牌,而且我是刚玩就遇见,尤其是最近这段时间。

经验值

论坛认证会员

8 B9 U$ m+ B! p8 C: U+ u7 J" x  C* a2 e( ?0 [
遇到这种牌,我觉得我玩牌没问题啊,但是一遇到牌,总是遇到这样的。
2 D9 b3 c" B4 l6 C1 Y
: o; X7 r1 T5 H( s很晕,还有很多类似这样的.我感觉自己很大,结果别人比我还大。: @) u3 ?2 ]  F2 S

3 O9 i7 q: k& T. e- A我是第2,3大,别人永远是第1大。我有牌,别人总有牌压制我。
) H8 ~. a4 c% P
8 `7 `. `% h! U而且压制我的人可能就是这个牌桌运气最好的.一直是他
4 V8 ^4 I% _% _9 ]- @; d( U, `" z' }7 V' l" r0 v
又被4%胜率 BB了。。  最近这段时间只要有牌 永远被BB。。7 I; l- Q1 Y9 ]3 J' o3 s! Q
: h4 y8 E! s1 p, y& j
而且最最奇怪的是,我感觉让我顺的时候,我连续10把牌都有 最小的A9,其他牌是AA KK JJ 66 Ax同花什么的) i1 X( z$ V2 G" Q; r) z
  u9 D, Z2 E( I9 M( \

1 f1 d. k' Y' p4 G+ l
# G! ~) X8 [% i6 Y* O( q. }
' `( o! j/ T7 r5 s
7 Z% }; e% N) w8 K5 I& h8 }( N8 `0 J2 H5 v/ V8 Y; X0 U" a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值

论坛认证会员

... 遇到瓶颈的时候收敛点 更好。

经验值

论坛认证会员

swolf 发表于 2011-2-12 09:44
' w  ^  ?( ]7 l... 遇到瓶颈的时候收敛点 更好。
" e% D, J  e9 `! h1 ~4 J
还有 像很多类似这样的牌 是不是就让你输 而大部人都会去跟?
  F: K$ b5 |, y7 ^3 P( j
  @, j% B- M' h0 i, Q  e" K包括我上面那截图# B. K/ Q- ]% R, S6 b
6 p7 u/ D( v2 l8 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值

论坛认证会员

回复 gutsman 的帖子
8 W% }5 l2 k; A/ n6 ]# I/ ~' @
. {- {" q9 z$ |3 {这把牌太明显了,锅才多少? 公共牌已经有5566了... 另外IP系列本身发牌就比较妖 所以还是大站好点。

经验值

论坛认证会员

swolf 发表于 2011-2-12 10:28
8 G. T6 l+ R4 c* h3 d回复 gutsman 的帖子
% v; H5 m4 y4 C' h9 m, q
- q! B' Y  u. \6 z, h1 M( t这把牌太明显了,锅才多少? 公共牌已经有5566了... 另外IP系列本身发牌就比较妖 所以 ...
2 s0 V( |' m% S
我感觉是太妖了,这最近10多把牌,不管我拿什么去,总能听10张以上。。。 0.05-0.10的 降级别了 最近这段时间玩0.10-0.20 没听牌过 要不就是拿中队 卡顺子。。总会死的很惨。。3 U1 ?8 _' r, p0 d/ g: |# H+ x: R
2 ^0 `8 b9 z* `0 ^" S+ {. W( ~
主要是我KT,那人TT,翻牌6T6,我觉得这ip就是让那AQ输,就跟 有些牌让我输似的 妖妖妖。。。    a- h, `+ W" ~6 n% M
以后基础知识完善了,和坛子里的高手学习,迈向大站了

经验值

论坛认证会员

回复 gutsman 的帖子
5 W* Q4 H4 B2 S6 B; U  `. h4 i
8 j  O7 X: M9 [2 d加油
. l& Q- q$ r5 \) y+ J% v$ q长期的策略比结果更重要

经验值

论坛认证会员

swolf 发表于 2011-2-12 11:06 / H$ r7 D$ @$ t8 R6 H6 G) H
回复 gutsman 的帖子! B3 O. ~' T  ]  @- W* `
# m% u9 R4 ~! j) B" E2 B/ R
加油
% D" N" S2 n2 b* n
恩 谢谢超级版主 我会把所有知识都掌握好以后 & H9 w6 p  J4 j: G9 L, `* B  a
; N& O' A) U. |8 F# w0 @7 K
再定好全方面的计划 把兴趣娱乐下去 这样心态更轻松, A- f  p1 ]- r1 l0 U

# `% {2 S' p" L9 U3 Q/ m刚又遇见把妖牌 我AK别人 AA  ALL IN 翻牌222 转牌Q  河牌K/ W/ e5 P6 d) n8 d
还有个人加注的没跟ALLIN 估计也不小KJ KQ之类的  

竞技币
经验值

论坛认证会员

這種明顯不合理的加注,絕對是有問題的!$ P5 I/ ]* K- [" o
第一把打的太送,第二把打的太傻,第三把明顯失誤。7 E# ]2 S2 W) g# O
第一把就不說了,就不該打的牌,就算你沒有輸給AA,長期來看,無論是用Q4偷還是打,都是沒利潤的。+ w0 [6 s- S1 ~; o& U; S/ S  P2 {
第二把牌,你不過拿著一個假兩對去跟人死磕,就算沒有最後一張牌,你也一直是只有兩個outs而已,明顯的魚的錯誤,只看自己的牌,完全不管別人什麽牌,這把就是不斷的給對方送錢,還大喊你收吧你收吧。9 @/ B) x  L- h- _( ~. c1 b
第三把問題到不是那麼大,不過也還是有的,在這種公共牌面已經有對的情況下,你要知道你的nut flush根本不能算最大的,一定要控制好池底。小full house被大full house吃還可以說冤家認了,這牌應該是可以退出來的,反省一下自己在flop到turn的打法吧

经验值

论坛认证会员

/ C+ V, N4 F2 J% l  F4 b
funnyface 发表于 2011-2-12 11:45 8 e" }4 E3 x& ?5 o& o* L* p
這種明顯不合理的加注,絕對是有問題的!# T/ T7 f" @/ Z5 ?% C' n
第一把打的太送,第二把打的太傻,第三把明顯失誤。& N+ x, `* @7 V% i( |- e
第一把就不 ...
( J: z- l  L8 u6 X* i
% J( i# }* j* v& l& K" ]2 Y+ T1 v( J
第1把牌我是AA,7 w- F# m1 _; ~1 ^0 c+ z6 D
我想的是没几个人,3Bet, 他Q4不同花跟注,A4T,2个黑桃,我想的是,2张黑桃防止他买同花,他call,
' w+ q* n' w9 o4 [& V转牌4,我A葫芦,我让牌,他下注,我跟..河牌4,我让牌,他也让牌...他4个4。。。。
( C2 P; e0 ?6 M这截图我想说的是,很佩服大发妖牌,经常让我碰到别人4条。。. W  \+ ~3 _3 O% c

0 a0 K: m% G5 g; |! ]第2把牌, 请教我怎么打才能减少损失,3次都是我持续下注,他一直call,call出来3个T,翻牌我c-bet?转牌他加注 我fold吗, 到了河牌我想肯定是fold不掉的。
# x( j3 K* x- i* E$ K$ u- P1 [9 M3 T; }3 D! }

竞技币
经验值

论坛认证会员

第一把没问题,输了就认了; g( u' b! u  H& P5 @* ^# u7 R( V
( S5 ~+ q1 R; R4 g0 e
第二把turn的T出来之后没位置可能check-call好点
[img=500,400]http://farm2.static.flickr.com/1239/9

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 gutsman 的帖子7 @: b3 a1 L, E( o

5 D( Y3 t& M6 T- b% l" u第一把我看错了,你打得没问题。第二把turn应该check call或check fold,不过河牌的一个t,估计结果还是一样。第三把也是turn上,应该check call。总体来说,你太喜欢领先下注了,玩全不管对方的牌。还是很容易中陷阱的

富有的QQ豆

竞技币
经验值
你这种bb我一天能遇到30次

竞技币
经验值
其实是你的对手打的太好了
8 S! u% n$ W4 Y四条river check behind....." L) W! O3 Y) ^
彻底无语

竞技币
经验值

论坛认证会员

第一把,彻底无语,那个Q4?check,他自己看错了?4 F2 m! D: m3 R% X& \
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

经验值

论坛认证会员

yetian 发表于 2011-2-12 22:33
5 @2 L  e" b; J; B6 \+ {7 L第一把,彻底无语,那个Q4?check,他自己看错了?
一般我爱主导牌桌,和持续下注,那第2把 QK的整个过程没有10秒就结束了,他没反抗,我没思考,死的很惨;Pfge
5 T8 s7 Y& {( r: G! I, k7 \5 C  }* @: I( C
那人Q4 我看他的$ 大概是2个买入多了,等于他赢了20刀。我想他也是会玩的。
/ {7 i) @9 Q: n3 u- ?5 m4 E+ }5 I- O% ^
他跟注,我想他有牌,在我成葫芦的时候,我让牌,让他主导牌桌,  a2 l( w, M9 w
而我一直认为我的牌是最大的。直到跟到河牌,我继续让牌,让他下注我好跟...  [; W3 E/ u8 e
结果他自动读秒 时间结束,自动让牌。。
) A' F2 E- W# Y$ {: ?( y: s" H4 N# x2 t( `0 D$ ]
至于他在想什么,我不知道,也许没来得及下注(10多秒,应该是快速桌),或者他认为我没牌,什么牌都没有只是一个对,不会去跟他的4条4,所以让牌给大家看看? 我也不知道了。。
( l- Z( B. b. y- B. h% \- f( T$ @' w3 L
亮牌我是哭笑不得 哈哈;Pfge
. b* y# {- X6 j5 d1 `