中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

2007拉斯维加斯度假之旅-3

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

庄家
晚上和老陈夫妇去巴黎(Paris)吃法式的自助餐,好像是一人25刀吧,网上的评价还不错,有各种的法式菜肴,只是不见有名的法国蜗牛.个人觉得小牛肉(veal)的味道不错.& N% f: g. @: Q- T$ X
以前和老婆出去吃饭是不准点小牛肉的,原因是她认为"太残忍了"不和她辩解,其实中国人所谓的早超生,早超度,反正迟早是要被宰来吃的,不如早点解脱嘛.
" x9 F: g/ s! ~. N偷嘴一次,味道不错 强烈建议,留点胃口吃甜点,法式的甜点享誉盛名,果不虚传,品种又多,当时还真怪小肚子不争气.
" U8 B; ^- O& m) L# ]. d自助餐出来,老陈上埃法尔铁塔去看Belagio的喷泉表演,我就直奔9 Y& b) I  M- r( J. J
扑克室了. 上次来去过巴黎的扑克室,所以这次想试试Bally(百利)的扑克室,谁知到了一看,才知道,BallyPaise是一家,连扑克室的电子牌面系统都是一起的,百利等的人多,巴黎等的人少,于是又回到巴黎.不多久,坐下.老规矩,带入百刀,桌上的人都打的挺松的,那天不知道怎么的霉运不断,接连的被别人在河牌赢我,什么中间小对能赶上两对,三条,什么没有也出来各同花.
( r2 q4 L! ^) F- k) l第一个百刀没了,买入第二个百刀,第二个百刀又没了,买入200,接着又没有了,买入300,(最多是买入300),整个晚上一度最多输到500.
- ^3 ~) `2 M$ H后来,慢慢的积累上来,桌上的人知道我打的紧,也打的不烂,见到我出击也会丢牌了,所以bad beat 也少了些. 一把semi-bluff 的牌在河牌上也给我拿到顺子,赢了个大pot.; P; j4 z' @, q& q+ l
慢慢发觉左手的一个人看似打的非常紧,其实有特大牌的时候反而不加码,有小牌才加码,于是等他加码
. |6 `* N9 m; v/ J/ V  Q2 d, L* {的时候反加了几次, 轻松拿下pot, 不知不觉,筹码已经上升到了500,虽然还是输200,但是压力已经不是很大了.
1 c$ B8 x; c; U8 Q这时候并桌子了,右手的一个人,大约有8-900左右的筹码吧,坐在我上家.一会儿知道,他也参加了WSOP被淘汰出来,平时打的是5/1010/20NL的牌. 果然他打的非常猛,可能也是钱对他来说相当少吧.好几把牌,明知道他很可能是炸牌,但是总没有把握,没敢跟.这时候,他已经有千刀左右的筹码了,说快走人了,
! O: s' K" ^; [! T% G$ W7 v3 ?) W接下来一把牌,从一开始就加码,一直压pot,最后还是压pot,100,结果一个人头三张是中间对,河牌来了个A,A9拿了两对,跟他看牌,他翻出来J5,什么都没有.
9 [  Y8 ~# _. N# h7 r- E; n* ]5 y: T我想他不是真的打的怎么差,只是不在乎钱,想在走之前成功的炸一把大的,风光走人.岂知被活活捉住.果然,他把本来摞好的筹码又重新放下,又叫了瓶啤酒,说再打一会儿,
8 @$ A( u# x$ N# T我看他可能是炸牌被捉住后不甘心,想要翻本.
7 \4 V) j- V3 q3 W! g* y3 F" p4 M此后不久,我一把33,就和他两个人.我先加码15,要赶他走,他跟,头三张出来**2,他抢先压100,桌上才不到50,我判断他是炸牌,如果他没有Q,只有一对2, 我的3也大了,于是跟了,第四张出来一个4,他还是压100,当时压力比较大,好不容易反回来不少,要是判断错他的牌,如果他有一个小对的话,我会输的很惨啊.不过还是觉得他是想走人,在偷鸡.又跟了100,最后一张河牌出来一张3,让我放下一块大石头.基本上他是输定了.那个老头还是压100,我反加raise300, 他想也没有想,把牌丢了,对我说"我感觉你没有Q".我说"我是没有Q,但是你也没有啊"老头遗憾的摇了摇头.9 d  \7 c- Y! n7 s% T9 M6 l
后面一把牌,KQs, 牌面头三张出来两个同花,三张小牌,我有两张overcard,flushdraw, 跟了一个老太的all in, 她才50刀左右,河牌出来了同花把她清干了.最后只剩下我和那个老头,散伙走人.一个晚上从输500返回到走的时候赢64,经过了一个低谷,好在爬了出来.
+ U- C& V& ~! N7 v" _2 ]% j: _& Z
! F7 `% K1 f* u! Z- ]# K% S" z% X( L/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

小盲注
等了好几天了,精彩啊

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

大盲注
写的很精彩  继续。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

枪口
打牌的时候有人聊天才是爽啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

老大写的真精彩

竞技币
经验值

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

果然是花花世界

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

老大笔法不错
6 d% v% R) k! b! y+ a0 j( E神往之

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

老大果然厉害!

不管怎么输,最后总能赚回来!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

是巴黎酒店吗??" ^8 r# X! E% O
好漂亮的建筑啊``````
+ v2 }) P% F9 P预约明年...老大可要招呼我去住几天哦..

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
猫爪子圈阅
) |4 W. X: o/ Z% c8 @) e哈哈  看着就跟电影似的
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

QQ
接着看!!!

经验值
真的很好!!!

竞技币
经验值
回复,沾点好运

竞技币
经验值