中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

再次被清空,道行不够啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

庄家
打了很久时间,已经盈利50了今天.正准备撤退.就来了这牌
; I9 b; l3 q5 W" f" j1 |; d9 e" S% K$ n
   在0.25-0.5nl  我  9 t  黑桃  .   A 加到 2 刀, 我跟 .B (鱼)也跟进.  开出  8 2 6  没有花色相同. u' [0 ]# q7 R% T1 o2 d* F

. y. W) c. v/ G& [( t: O我过, B也过,  A 下 1 刀.  我跟,B也跟.  来了张  7  还是没有任何花色相同.  我过, B 过,  A下 2刀,4 h- Z  B0 w1 H, I( C" u' ~

; q4 E9 t! m+ s9 ~9 ]' I- X0 r我加到4刀.没想到 B 死跟进来.  A 也跟  . 又开了 t  .我再过,   B 过,  A 下 1刀,我再加到4刀.B 突! e" W) p+ U9 }% C4 n. ^) H
7 u9 B- ]& v8 D/ Z+ }" ~
然加到17刀 ,正好等于 A身上的筹码.  A 跟.我也跟.    开出  B 是 9 t   真实伤心啊.......
( M  F: O# V, x, c0 `$ i% v$ i
6 i0 }) s" \6 x' N! w, b- t     接下去一直不来牌,筹码被磨到 30刀左右,来了这牌# e0 J5 J0 n  n+ h+ o: B1 u
4 K! |. R2 h+ n  Y
     我  a6  方片  ,  有人加到2刀,桌子上人都跟进.  开出  2 5 a  没有花色相同.  我是最后位.
% g' g, K7 l; e
  j0 B# Y6 }& f9 x    前面所有人都过。加住那人 下1刀,桌面已经10刀筹码了.我加到 4刀. 加上 加住那人一共两个人
3 u% I1 M9 |% {
. f+ S- q1 M" ^6 _5 U+ @# N    跟进    开出  j   这个时候桌面已经有两张方片.  我再过,  加住那人下 3刀.我加到7 刀.一人丢,
$ H- T8 _; e8 M4 j$ J: P
3 e; ~  Z5 x/ l加住那人加到18 刀.  我跟,  开出 5 .最后all    对方手里 就是我最担心的  jj   . 被晴空.这牌是冲动6 h, ?( N% U0 P' k5 ^8 {- D/ \

0 b0 E2 _2 v) V, C' Z$ l7 y# K牌啊

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

小盲注
我今天也很背
; I& w  x9 S4 j. j7 s' X* }我拿三條7
7 L: ^2 w7 x0 s$ ~6 V9 T9 q3 J( N最后一張是t8 b, h3 ?8 L* f1 w) B. w
顺子贏了
# `) J1 h: V, Z6 m& l損失几十多 : p& @; u, A( h2 e3 X5 |
5 ~" a2 @2 j8 y& G6 b4 |
二百保証金
* C% }5 i, `: A3 L; w4 d4 w( W8 @jj輸**. z2 O7 M8 k& T* Z
21名出局
; g, T% u0 C$ x  i! P/ n

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

大盲注
我今天也不顺利。顺子遇同花很多次
论坛一切大小事务咨询,欢迎与我联系!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

枪口
还好我什么都没遇上  因为我没打

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

感觉运气不好时!

就休息,别硬来!

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

我现在在有限混  无限还不敢完 定力还不够

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

二手强牌输给一手强牌,有点冤!