中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 怎么查单项sng排名?

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 kelmeng 于 2011-3-17 01:12 编辑 $ k1 L" X! Z) [% g0 o7 F
0 o, K: L7 M5 n) U0 i
看到论坛介绍某某教练的某某sng世界排名多少多少,想知道怎么查的。哪位能告诉我一下,最好说详细些 我英文差
& A. V8 m& ^2 U) a$ @谢谢- Q+ A# Q( u3 w! M1 S9 t
3 U+ @% r. `% k% \4 l+ ]/ `

1 h! r9 |7 W% Q/ X+ y5 e# d9 aP.S. 就是论坛里说的:
! f5 v$ g5 a9 H: k8 y, {Lamma888 是网上中低注码扑克多桌比赛的玩家,在2009年Sharkscope.com 排名榜中,全年12刀180人 SNG 排名第八,2009年11月时更曾经在12刀180人 SNG五百场平均利润排行榜达至14.83刀并排行第二,在Officialpokerrankings.com的数据更是九星级的玩家。除 SNG 多桌比赛外,一般多桌赛、卫星赛、及单桌赛均有涉猎.) N/ s0 B: b" ?/ f3 }
" m; T4 ^8 V* f  |  z- G2 p
这个平均利润排行榜在哪看  ]& ]9 X  I& W* h" J

竞技币
经验值
小盲注
比如说 我每天都打ftp上的3.3 KO 90人比赛 我想知道自己这一项比赛的排名情况怎么查

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
http://www.officialpokerrankings.com/3 a  }" v7 O2 D
http://www.pokerprolabs.com/
0 H* K2 n  o1 A3 P* Y: r4 G) W9 Q, I7 y# q這兩個網站都不錯,不過實在懶得解釋了,你努力看下英文吧,英文水平就算再差,能看懂在哪裡輸入自己id應該還是沒問題吧,不行你就用網頁翻譯

竞技币
经验值
枪口
本帖最后由 kelmeng 于 2011-3-17 01:10 编辑 - X5 ]8 k# U) u. {+ f- ?3 q% H& s
% w0 b  k( J6 W( B" \! O
回复 funnyface 的帖子$ u1 s8 X& ~5 q# t- e( C5 O4 t! ^9 K

( N/ c+ e, z" B  p2 ^0 ?9 \我是要查某项SNG的排名

竞技币
经验值

论坛认证会员

那我就不知道了,不過就算有,這種服務也應該都是收費的

经验值
你这个老帖了。哈哈