中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: soho418

Phil Ivey的起居室

经验值
楼主提打大啊啊 啊啊啊

竞技币
经验值
必须要看看 终极大神

经验值
这个一定要看看的哦

竞技币
经验值
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经验值
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经验值
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经验值
看看高手的房间

经验值
管中窥豹可见职业牌手生活。

经验值
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经验值

经验值

经验值

经验值
不错        2 a: B- W, s& |8 E" D
          ' i# Q: E3 S5 H6 v& r. \
参与/回复主题关闭7 I2 a  V- l0 c
RE: Phil Ivey的起居室 [修改]
5 R3 N9 q/ X4 n高级模式9 a+ E5 q4 i, ^) w3 h# C
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友
+ h+ b( t* p% E# F9 c( t1 f- p' [4 }# S* W; u: L3 Z9 e: ]
不错
; n% n( q3 W' ]& p 帮助本版积分规则参与/回复主题          [# U9 }0 b. H5 L
设为首页收藏本站开启辅助访问
4 H. C4 n& p) H: |" D消息# j* [; v3 P" w* F7 g7 a, i  c" C
新听众(1)+ j( C7 E2 ^3 `- n( F+ o
系统提醒(1)9 F, B: V2 \4 T  e2 G
中扑网cpf德州扑克论坛. m% `5 Y0 m) k4 o3 Q: C' j

/ Y" M) `+ U/ S) r1 m+ e+ B2 Y26204217@qq.com |我的 |设置 |消息 |提醒(1) |退出
& u* h3 Y" v9 ~6 R- M积分: 3 |用户组: 学徒
  e8 ~4 a0 ?% V# y: E快捷导航
" ^" e/ N4 |2 g6 a5 W首页社区扑克学院扑克视频竞技币充值扑克商城扑克网址大全
' i6 u( q) e. C8 f. {% u, T9 y7 g  Z' r. j+ R1 s, v
请输入搜索内容2 E: J: m+ H) B& _
帖子  z7 q8 m) n3 J" g( [( q, H7 [9 S
搜索       
" D( O  m+ }: O热搜: 如何赚失控客户端大发查询德州扑克神算vpn中扑网电汇该不该跟zoom现场sngwmzpokerstars星际roi10天hm2icm
3 t! k+ h$ q9 E- ^% i5 }2 j- d$ T中扑网cpf德州扑克论坛»社区›CPF中文德州扑克交流区›精华收集区›Phil Ivey的起居室
0 }6 \. C2 n* d" R: U/ X- E12345678910... 134
8 W9 t! H; o2 ?/ x( O& [. y1
  ]6 _0 `# J; b0 {- c6 b0 N0 t / 134 页下一页5 X  ~1 r- L( @5 [$ t5 v
返回列表发新帖回复
/ e9 {  ~, Y8 B4 B4 E  ^- K查看: 47991|回复: 1961
, D& p8 V+ W% F% B打印 上一主题 下一主题 Phil Ivey的起居室   [复制链接]) K4 m! _1 {" P1 p3 z
soho418
. V7 Z$ c$ H& ^
+ l. I/ A) Z( F  |' J) ?33040 E+ n, E" X2 }, a# H5 P0 A
主题        & Q: X* @- K) f- s' d
2万
3 Q0 s4 K+ U$ u! y帖子       
$ I5 L3 e( H4 H5万
5 J* [1 W) e2 h! o  i& y积分! S' _, w& d( U2 |
竞技币104113
2 P) F8 j: N* Y威望54087 P& h  S2 I" o0 z6 L* P
经验值58261& F9 z+ |2 i+ @8 |4 Q
注册时间2007-5-21
/ {3 d, E) i( @: U0 p' U最后登录2016-10-27" q5 H8 ^" z' K2 z. H0 D% \
论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军
/ `: y/ d. V1 v! z发消息        8 h' @# J, Q: m% {+ c6 i
电梯直达2 Y, }  U& S1 h; S+ H
跳转到指定楼层 庄家) y9 c3 u4 {& L: Q( d
) q; }( W4 h- E1 [/ ]本帖最后由 soho418 于 2011-3-25 09:28 编辑
# W$ P. t' @/ k2 O  y' B* |0 z. e
/ g3 F1 ]* r& {1 ]# n. S. r1 w7 s" |8 k$ Q% }9 T5 C/ Z
Phil Ivey这个被视为全球最佳扑克玩家的起居室是什么样的呢?& E& G7 t" X- h: c
/ ~  r! P2 v: n8 r9 ^7 B. j
* `* o$ ~# \' `+ @- i7 I" q: E5 Y日前在他的Twitter主页发布一张起居室的照片。但是,他还是没有提及到他每天大量的赢利是在哪间屋子取得的 — 说不定极有可能就是他的浴室。
4 u: i# M) f+ p- `' a* @- i9 Q# a6 U4 p
2 d( p) w4 L# q- x* T" l1 y, M