中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

CPF啊!危矣。。。

竞技币
经验值
回复 ilovehk 的帖子
% k5 }' l" j0 Q5 _, Q! R' o, X5 x7 b( O5 a
好久没上了,HK君

竞技币
经验值
kkkkkk

职业游民

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
恩,说的真好,

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子2 _; h- M0 `% P
, r+ i3 E6 ~0 @; X
客客君,我是这么想的,CPF的人才培训方面其实是做的很好的,但是培训出来的不能只做野路子或让他们去自立门户啊,我觉得能不能从2011年开展这样一个培训计划,就是你要么就交钱接受CPF内部的训练、学习、培训,要么就以以后为CPF效力工作至少义务工作半年以上到一年为代价而接受培训。: u' w# Y4 i; k

- z- @9 V: W' l7 H同时关于扑克培训其实基础的内容也确实不需要多少复杂的教授或是很难策略。我觉得应该开个小注额培训班,这个培训班就是要教学员怎么从一个二愣子成为一个超小注额的盈利玩家,要买交钱参加这个系统系列套餐,要么就达成CPF忠实员工协议。

大发扑克特派员

竞技币
经验值
QQ
我也学习一下楼主的经验

竞技币
经验值

论坛认证会员

对啊,我也感觉越来越失望了,希望管理城尽快想点好办法吧。

经验值
sdfwe4

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

我再多说几句,论坛以前涌现出不少好的斑竹,为啥都留不住那?都不干了那?付出是要有回报的,义务斑竹刚开始干可能还有点新鲜感,日子长了就不好说了。在此我表扬一下sohu斑竹,我感觉他兢兢业业为论坛服务还是比较称职的。论坛搞de扑克学校初衷是不错的,现在你再看看里面的内容,原创的有几个?最新的又有几个?你让会员花钱最起码要花的不后悔吧,想学习扑克的都找教练去了,教练也没时间做公共视频,没视频会员就不愿意花钱,这绝对是恶性循环!以前牌道馆没出世的时候在视频上论坛可以和策略学校对抗一下,牌道馆出世后就构成了三国鼎立的局面,除此之外后面还有一些新崛起的扑克论坛,我们都不希望论坛成为下一个首选吧!
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 skizzik 的帖子
, k. h+ d5 w/ |$ j. ~# [' w' b6 F
哈哈,kk说的真够逗的,在这个学习期我到处看论坛,发现各大论坛里kk都很活跃,尤其在08-09年那一段时间,其实我看得论坛也还不少了,虽然时间短没太多纵向比较吧。但是各个论坛的氛围风格还是有比较的。要论单方面的优势,论专业性跟2+2天差地远,论新人支持比pokerstrategy也大大不足,论大牌明星比不上智游城,论用户数量比不了一天,但是正如lz说的面面俱到,也可以算是一个优势,在发展的平衡方面论坛还是做得有进步的,至少从这篇帖子那么多回复来看,愿意为论坛发展思考的人还是不少的!从这篇帖子的讨论来看,还是可以给lz点安慰的:)
4 ?& I0 g( h: a( L2 b1 l2 r- `2 Y不过确实,论管理团队来讲,我们比puke还是差了很多,并不是缺少愿意做事的人,而是大家的心思不能往一处使,缺少一个核心的,有执行力的管理团队

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 fuoliver 的帖子
; W# \4 V: i" |7 i% [5 U9 u! s5 t1 g
$ `5 Z6 h0 M3 m# k' z这话说的不是啊,我就是微注额愿意学习的例子,我发现在这个级别,如果想学习的话,能找到的资源实在是太少了。这里说的并不是入门的资源,这些都可以找到,而是说自己在遇到门槛的时候,可以帮助你跨越这个门槛的资源,当然,我自己的情况也比较特殊。
6 u# n, J8 t/ V( B( C) u8 j3 p$ _2 y" p3 A' _8 G. k7 _, z, {
另外,在一天的一篇文章里面就比较了中国和欧美玩家的区别。有很大一点区别就是大部分欧美玩家都是从NL25甚至是NL100起步的,而绝大部分国内玩家都是从NL2,NL5,甚至是免费赛起步的,这样的话,其实我们的教练一下上到那么高级别,是不是符合中国的国情呢?如果直接从NL25起步,我估计咱那个论坛明星,电竞转行的那个选手(不好意思我突然脑残忘了他名字了),很难成长到今天的水平的!

1万

竞技币
经验值
这样的帖子也要回复可见?

竞技币
经验值
seeeeeeeeeeeeeeeee

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 skizzik 的帖子
2 s  w' l& e( i" B% P8 ~1 Y( C8 u/ [
呵呵,刚才急着下班没表达清楚意思,我的意思是说。正如国外的教练都是从符合他们国情的最初级开始的,国内的教练其实也应该从国情出发,培养一批低级别的教练。( L7 W, T( q* ?% G0 S' N5 Z/ |
当然,这并不是要现在的论坛教练降低级别去教微注额的课程,而是说论坛可以适当考虑发展一批低级别的教练,而且教练的形式,也不一定完全照搬国外的形式,我觉得比较有实现可能的一种形式可以是这样的。/ _4 S7 A0 M) G# f9 _. L( U3 s$ c/ i
比如说微注额的教练可以采取免费或是极低的小时收费,加上股份的形式实现,比如说教授之后1w手利润的15%,我们更多的是要培养低级别玩家找教练的习惯,习惯养成了,市场才可以慢慢产生

竞技币
经验值
回复 bifengshi 的帖子& K' w. a& C% W" G" f
" m) v3 L9 G' t" A. Q' z
你投入的热情太大了,,希望越大失望越大。。: z# W3 [5 ?, d* V8 G" [
其实大家都清楚这个论坛第一目的是给老大挣钱,,。。

竞技币
经验值