中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

看了bifengshi的帖子,深有感触

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

刚刚看了bifengshi的帖子,深有感触啊,我现在手机上网排版不好请各位看官见谅。3 m" l0 b. Z( D  @# s
cpf老一点的会员可能都认识我,我去年差不多这个时候借助两篇炮轰cpf同策略学校的帖子上位,后面逐渐做到超版和学校助教以及电竞选手的专门联络与接触培训工作,还有大量的活动策划以及新闻报道工作,可谓是充实而忙碌,后由于家庭原因淡出。那时候的捕鲨老大雄心博博,想要多点开花,杂志,学校,下线,电竞签约牌手,可谓是样样都想做大做全,现在一年时间过去了,看上去都在发展,但是为什么不如人意甚至比起竞争对手还丧失了竞争力,我想有几个因素。
# d$ G* H5 a! s! G6 U. z8 z第一  没有一个好的经理人。样样事情都是捕鲨亲历亲为最后决策拍板。关键的东西都掌握在自己手中,样样事情都眉毛胡子一把抓,加之捕鲨很忙全球到处飞还要参加各种比赛和现场牌局。在这种模式下处理事情肯定是效率底下。那与其如此为何不同一个公司一样,老板只管好投资以及决策性大方向然后让职业经理人按照自己的意思分工具体然后到时间对自己负责即可呢?* {7 }# k- V& `/ x* `: h4 \  T
第二  论坛发展方向不明样样都想高精尖殊不知这样反而自己一样都搞不成。举其他几个论坛例子来看。策略学校就不说了还是巨头。这种学习加个人传销以及新手50刀的专业商业模式继续复制成功。一天坚持大发路线,就集中精力做也不搞学校神马他至少大发做得很成功。xx馆专攻一对一教学目前时日不长但他们方向明确就是要抢占国内一对一市场。还有其他很多小论坛专搞反水和服务其他啥也不弄但是偏偏人家就可以找到自己的生存空间。cpf还是那种啥都要啥都不精的大杂烩路线。
# n8 H9 r, `1 T9 B4 T5 V  a有感而发见谅见谅。

评分

soho418 + 9 + 3 H兄,好长时间不见啊!

竞技币
经验值

论坛认证会员

严重同意

竞技币
经验值

论坛认证会员

同意严重

竞技币
经验值

论坛认证会员

现在是比以前缺少活力了
[img=500,400]http://farm2.static.flickr.com/1239/9

竞技币
经验值

论坛认证会员

一天 也是一个论坛吗

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

kk好久不见。* w" \0 K- V0 J& p/ q5 \
其实论坛这样也不是说不好,它也在发展,关键是给人没有活力浑浑噩噩。尤其是  不专业。. ]* f9 H- a4 N; R
如你所言几年了扑克里可以谈的就那么多。其实论坛不是谈多谈少的问题。! g, g( e3 P" H
如果要做一个服务型论坛,那么是不是可以做到五星级服务比如有什么优惠网站政策按照会员vip等级第一时间通知并且保证他们知道?比如会员存提款能不能由24小时提升到12小时?能不能根据会员的要求多做一些原创翻译提供给不同级别的会员。能不能按照会员对网站的下线贡献做些线下交流活动?  当然我这将的都是具体措施,假如要实现这些要求是不是越是严格的要求越需要专业的人士来做?那么是不是捕鲨一个人能抓管得过来的?' x: l. s+ F+ w5 Z& C8 `' k; s
付费服务虽然在中国人心里是反感  但是扑克行业比较特殊由于佣金存在很多人要求的是优质服务而价格只要符合他的要求那么这是可以接受的关键是你把下线是作为一个利润榨取的机器还是作为一个真正的服务对象?我想这是论坛的一个很现实问题。
# [2 _1 Y8 U' M2 `比如在一天那里大发账户被封。会员们都会找他然后让他沟通不管到底谁对谁错但他会在第一时间为你去跑的  cpf需要学习这种意识而不是这个具体行为你明白我意思吗  另外cpf并不像很多cpf的员工想的那样在很多人口碑里很好 而且有些不良趋向  这我不知道是不是掩耳盗铃还是杞人忧天。
会员们有什么问题请给我发站内短消息,我会尽快回复。

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

kk 你误会我的意思了。: m) W% o9 ^2 |6 O* Y# _8 n
正因为论坛资源有限,所以有限的资源更要拿到需求的地方用。) T# b  Q9 w3 O1 S2 _  a- g3 O
论坛说的规划很大很好很长远。恰恰忽视了一步一步的来这个道理。以及集中力量抓一个点的道理。; M( K, u  S+ R8 t2 n  [4 M5 M
% f$ v' f& v) k! ~* D0 v, T
还是那句话  如果连自我都没有危机感那么只能吃老本了据我所知有几个新人来这里开户当下线的?人家要的是现实问题。虽然你一再强调的是论坛一个老手比一百个新手管用  但是人员更替总会存在  cpf为什么是现在这个地步  主要是当时捕鲨进入中国这个时机好  好比是80年代为什么很多人下海当个体户就发了  环境好  敢于冒险  你2011下个海看看?没点资金背景想发达不亏就不错啦
会员们有什么问题请给我发站内短消息,我会尽快回复。

竞技币
经验值
回复 skizzik 的帖子
9 m8 ?5 [+ D3 w" [0 a' f5 t$ M6 H* T8 i' Y) n; f2 N
呵呵,客客君,我的宣传性水贴只要是我入主的论坛都发过,CPF一开始就发过《未来的CPF构想》还发过《###老大获得WSOP冠军》,同时包括我在扑克学校前不久也发过关于扑克学校的意见和《为啥选择扑克学校》。但是就论时间而言我在CPF发帖,讨论的也是最多的。总的来说我认可的论坛我都希望他变好变强,因为他们变好变强了受益的始终是我们扑克玩家和爱好者

竞技币
经验值
1,缺乏一个细致的发展计划。
- L. {! k8 G3 W' p$ |2 [! f$ q3 c8 D  c  B
2,缺乏做大做强的精力投入和资本投入。
  f% w5 s& E6 e1 A1 y' A; `/ e% @. h
3,发展的东西多而杂,但是不精。
% R5 X3 T3 u4 S# y9 O- a/ Q8 h! W8 [0 P; v# K, s
4,很多元老(在这不举例),人才流失。& s4 v1 f1 h& N5 ~2 f  M
8 Z0 l) Q9 z7 H+ ^7 N2 t1 P/ G- [& h
5,活力的欠缺,民心也不够齐,实际说明几个民意调查贴的反应都不是很好。。。。

经验值

论坛本月在线王

其實到一段時間又是有人提出來,我想首先論壇或者學校真正的目標是什麼?
7 N% @" y( ^) e/ {; |8 S6 [5 }+ Z' W' _
1. 吸引下錢賺水% {3 V0 ^- l0 H2 g( _7 u1 s0 M
2. 成為一個國內最好討論撲克的論壇1 E9 D6 T1 J* K: J, D( f
3. 成為一個國內最好的撲克培訓學校
: s" L# S. a1 ?4. 辦一本國內最好的撲克雜誌8 r/ T! y  G* x: ~5 `4 \
; H7 D$ @9 _& o" E& I% Y- e
如果是1,那末我覺得 2-4 都不重要,它所需要就是拼命增加流量,那麼搞個 SEO,再來一個論壇就行了,省了很多功夫,但我想一個企業真正的目標是不可能以賺錢,雖然最終都是要賺錢,但如果單是以此為目標我想就變得很膚淺。
  H1 J# w! E9 u/ S8 h5 s* C- P2 V. Z# o$ ^1 q. \
如果是2,我想原來這個論壇曾經是很成功,但想多點開花以後,方向變得模糊,以前說過如果是以學校為主的,論壇就是為學校服務,我想大部分培訓網站都是屬於這種,如果論壇真是希望以論壇為主的話。% J, n/ `# G& N) N( ^# j) N
# O  o: T/ h* Z; r6 u+ p
3在上面都說了,或者再舉個例子,PS 和 FTP 搞學校難道是以學校為主?當然不是,那麼你看到 PS 和 FTP 的學校都不會作很多宣傳的。$ i2 x: k  u2 ?
! A2 q7 G+ \8 }4 j) H3 Z" K: p5 p
4:我想由始到終雜誌都是吃力不討好沒有目標沒有方向的東西,現在互聯網都是資訊快速,有多少人真正去看半個月到一個月前寫的東西,如果我想寫東西,現在就寫,為什麼寫了出來要等到一個月後才發表?我都多久未買過任何雜誌了。又或者以前寫過避免 tilt 的方法,如果要我重寫,我可能會寫完全不一樣的東西出來,互聯網是更適合快速更新的事物而不是雜誌這種舊產品。9 K4 n( n: c" n4 M/ ?0 U
- t* Q: |/ e- ^8 B5 i
還有我想真的要做好一點老大真的要請個 CEO,老大告訴 CEO 要做什麼然後由 CEO 去決定怎麼做,不是像現在老大又坐飛機又打牌又搞論壇學校,以前看過一個做 backer 的也請個人去幫他,但是我想現在請的人也沒有一個是 CEO 吧,這樣老大去打牌了,其他人也只能等待發號施令。

大发扑克特派员

竞技币
经验值
QQ
CPF 需要客客这样的忠诚人才

大发扑克特派员

竞技币
经验值
QQ
skizzik 发表于 2011-4-13 17:53 + z9 V9 `2 P( w+ H+ ~5 }8 ?5 S
呵呵,你的论坛一直发展得很好啊,我也是常客噢
/ p$ k; C; s& y" J
我属于随性而为的,我本人没什么宏伟目标,就和大家做朋友诚信交流而已,我没什么能力和技术,全靠大家捧场而已。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

回复 fuoliver 的帖子+ B2 n4 C. h3 [+ |" m8 s+ c

" {9 ?/ {- n, k. f( q0 K当年大家都是鱼,鱼咬鱼也很有意思,现在大家都不鱼了,想找回当年的感觉木有机会了。

竞技币
经验值

论坛认证会员

0 C# ~& O" |5 p0 {# R' g* {' U
一天天下 发表于 2011-4-13 17:45
  l. i9 N% v" ZCPF 需要客客这样的忠诚人才

0 a. E2 _' D0 C+ d& D. g
$ J$ D* v- c3 m1 a1 ?9 ^一天老大啊, 你是不是过来挖人的啦?# f9 Z* b+ ?, Z& {
;Pfge,开玩笑的啦,老大。
) J1 m: n, ~9 Y/ E其实扑鲨王老大和一天老大有个很大的区别就是,扑鲨王老大很不经常来论坛,而一天老大在论坛非常活跃,基本上有帖子就回复。
# [7 x1 X/ k( w9 G4 ^9 j: f本想说很多的,但是,有不知道从何说起,但是cpf论坛确实是觉着没什么活力,就是论坛赛我都不想参加了。其实,cpf论坛的优惠措施还是不错的。8 k: \! B% z; Q' @

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

回复 fuoliver 的帖子+ Q1 g' l) K8 A3 }. m+ s" Q2 x' R0 Q
+ Y/ M3 a' M) B+ S8 S
有同感啊    也让我想起了我那个齐鲁队的战友论坛秘书和扑克讲师,现在他们都不露面了,物是人非gregd。
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/