中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: zouxiuan

[求助] 寻求CPF培训班

竞技币
经验值
从初级培训班办起更容易抓住牌友的心,毕竟这一层次的人占绝大多数。个人认为论坛应该好好考虑下,把一个新手培养成论坛中坚的详细计划,这样的网友忠诚度更高,而且论坛也可以在其中加入一些盈利的因素,达到双赢的局面。而不是像现在一样,初级培训班上完就over了。呵呵,谈谈个人意见,也期待着加入第六期培训班,前两期我也有报名,没参加得了。。。

竞技币
经验值
回复 CPU 的帖子
; t9 i& h  H1 ^1 O- U0 g" k: n
* R$ F2 g$ A4 @% g呵呵,CPU君,这个事情只能由上级去发动和组织才行,首先要组织这个培训就是牵一发而动全身的,以CPF目前的状况我觉得很难狠好的组织一次集体培训,而且说实话这种培训最现实的还是现金桌。

职业游民

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这种事情,应该要扑鱼王同志批准吧,8 m8 R* \/ b3 N% [
为什么反响不强烈呢?难道只有极少数人想学?
好胆你就来

职业游民

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
到底好久开班哦

竞技币
经验值
我也支持一个

竞技币
经验值

论坛认证会员

感觉人气大不如前了!哪来那么多想学的GGMM们呢!

竞技币
经验值
QQ
一个竞争类的游戏,别人凭什么花时间来教你,提高你?6 p! n+ s* o) `7 f% \! v
和你关系很好嘛?% y5 O3 P/ T# S3 X
话说的有点直,可道理就是这个。当然网站,培训你,是有它的利益因素的,是另外一回事!
6 B: d5 e+ D) o( t
自我控制是强大的挑战

竞技币
经验值
QQ
请你明白,现在能稳定赢利的人,100%是靠自己的努力和输了很多钱的过程,最终站起来稳定在一个级别上。你以为是靠的别人吗?% S6 u4 t; @+ _2 }/ f& `
错了,靠的都是自己!!
* f4 S. M' a3 J6 w  U8 G$ S所以看到那些强烈要求某某某教牌的话和帖子,我就感觉很好笑,就象喊着要喝奶的孩子。
9 c/ X- q) d2 l" B3 u你多大了,孩子?能不能成熟一点,现实一点。4 z5 S. ^+ \/ E* R
还不如直接开一贴,谁能教我扑克,我出多少美金一小时。前提是他有很好的赢利。
. Z9 `) h7 Q7 c7 y/ Y% l3 J5 B, \4 Z' b
这样更有效率!!
自我控制是强大的挑战

职业游民

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
咦,你的话是有些道理,但我为什么不要求单独教?是因为很多细节问题都要来向老师请教,我的目的是,有一班这样同等级的人,共同学习,共同交流,不要一点点事情都来问教练,起码比做独行侠好多了
好胆你就来

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

天下没有免费的午餐,楼主,临渊羡鱼不如退而结网这个道理很容易懂。& F; ]3 Q! T' n4 i% R
# }6 t; J& M8 y2 I; x4 W5 I3 S' c
自己多看书籍资料,多多上桌自己摸索吧,没有一些牌桌经验,教学也是没有意义的。
会员们有什么问题请给我发站内短消息,我会尽快回复。

竞技币
经验值
QQ

; n5 h: {) e1 D回复 zouxiuan 的帖子
8 n; [4 m" o9 k$ z9 ]; U0 ^! g- n; [! L% m: M$ S0 n
懒的回复了.; u8 x! Y2 \/ ^
看来你天赋有限.
/ I- d0 D/ v5 }8 ^: M! W2 }
! A- l& x+ K0 f. m0 V' `$ r5 b这个论坛的目的,就是共同提高.请注意,你这帖子的要求是系统的学习.
, c& V8 M; ~, _$ l可这是需要时间和精力付出的.8 f/ O" ]+ g8 Y4 C  W4 f7 _: e
想一想,在这个金钱社会,你是否很幼稚?0 Y' G2 `( E9 r' v
可扑克,真正是一个成熟的人的游戏。* r2 Y+ b. f  }- M1 U8 ^/ G6 @
因为不够成熟,你无法稳定成功.
7 k8 p0 O0 `( M7 G# `) P- t. B% c希望你能理解我所说的.没有其他意思.  y& L. n' m# n6 u5 A* t$ O0 X+ |

& h, Y0 j& _# A9 @- h' X) ^也许当你扑克技艺真的到达一定层次后,回看此贴,我的回贴,那时候你能理解./ B/ @8 K7 n' h1 U. |
自我控制是强大的挑战

职业游民

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
回复 saki 的帖子3 w# l: X* T- T& a' d& }

2 \) Y+ n1 d- o3 q1 C+ Q" j2 nOK,那我就请私人教练吧,谢谢大家的回复
好胆你就来