中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

职业现场玩家 每天生活工作记录之旅

经验值
庄家
  算是职业现场玩家吧 ~ 毕竟扑克收入已经成为了我的基本生活来源 . 楼主也有一些其他的小生意 ~ 不过重心基本放在打牌上面了 .. 有兴趣一起讨论现场扑克的玩家 可以发站内信哈 ~ 9 j+ j" R  I" u; P8 j* ~, l
8 q- z  i+ q6 a+ b) L

, B6 z9 L/ |, u+ I. s6 x, n9 w  好吧8月23日的第一手牌   NL250 盲注 5欧,5欧      preFLOP 我手持JJ open rais 25(后手1300欧)  左手边的玩家(年轻,像是个25岁的大男孩形象紧凶  很凶!后手3500欧)马上3bet到95  我CALL bot195 . FLOP 3 8 J 彩虹 我check 对手 check turn 上又是张J 我主动danc 100 对手call  River 是张9 我超池下注435  对手fold 。
$ m5 w% l2 g, p- F
7 _9 ^* t) v0 X& g% v% @2 G    这手牌 我觉得自己打得有点问题  根据对手的3bet range 我如果flop danc  Turn无论掉什么 check - call 或者 check RAIS 拿 两条街的价值是否更好 ~ ?2 L+ L' B+ T+ j3 k3 r- d
* T- k) Z. c) l, R$ m6 W
& b; E: g2 ~, a+ C6 v
    感觉 看完flop之后  就应该开始  根据自己的手牌 ,判断对手的range  结合flop 如果自己领先 就应该开始想着 怎么在flop turn river 拿价值了 ....    如果 自己落后 就要开始计划 是弃牌 还是在某些大底池 或者有利可图的底池去进行bluff ~ ? 如果bluff 也要在flop 开始结合牌面 去计划 turn 和 river 该如何 行动..     

经验值
推荐
9月21日 盈利500欧 .. 今天又是水下900 到水上500   今天有一点小心得 就是... 不要小看任何玩家  上面37楼/ O5 |6 @, S% _7 K

1 [  R3 j1 h- d* k& y+ u. q说的那首牌 , 对手是一个 总喜欢喝酒 总喜欢 搞笑的玩家 事实上对手打的很紧 , 当对手用一些场外来迷惑
% [+ n! ?" `- y8 R% @
! a+ V- z9 l& m1 S我的时候 其实我有点上当 , 因为对手的形象太差 ...

什么乱七八糟的!: 5.0
点错按钮了  发表于 2017-9-22 07:47
什么乱七八糟的!: 5
回复 支持 1 反对 0

经验值
小盲注
8月23日  第二首牌    preflop 我在 MP位置手持KJ  open rais 25  小盲位 ( 38岁左右的紧凶pro )call . BOT 55  FLOP  J T 3 彩虹  对手 check  我check  turn 上是张6  对手继续check 我bet 30 对手 3bet到90 我call RIVER 是张5 对手在底池只有235 打了个215  ~ 我fold
! P" f- g6 ~0 @' A
7 A# q5 }( o# W' X1 p这手牌 我不知道自己是不是做出了错误的决定  因为我觉得 根据对手小盲位 call 一个MP位置的open rais 我觉得 他miss 掉了flop 所以我想隐藏下自己的牌力 也选择check , turn上这张6 基本是张白板 我打了个半池多一点点 拿薄价值 对手却在这里3bet  并且在river 打了个满池! 我觉得  他最后的这个满池 究竟想从什么牌型拿到价值 就是说 ~ 我在preflop 做的open rais  在flop  没有进行cbet   我给他的感觉已经是我miss掉了flop  我给他的信息是 我基本没有顶对 这种牌力  .. 他在river的行动 并不合理 ~  其实我真的想call的 不过当时水上挺多了 想想真的没必要抓这个咋呼 虽然我有顶对 但是 感觉只能赢bluff 输给所有的价值牌型 .. 想想还是算了...  

竞技币
经验值
大盲注
楼主这是在 国外 的么

竞技币
经验值
枪口
是现场吗玩的

经验值
化骨龙 发表于 2017-8-24 08:57
, u  T4 E2 q) U/ U楼主这是在 国外 的么

- ?' Y) A9 [3 ~/ x对呀 ~ 之前上学 现在毕业全职打了

经验值
LMDZ你个大傻瓜 发表于 2017-8-24 15:23% v1 G1 s& X4 c3 H0 T: o
是现场吗玩的
: K1 A; j0 w; h7 v2 i/ @) n
德州呀  ~    哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈

经验值
8月24日 说一下今天表现不错的一首牌吧  preflop 我手持AJ open 30   MP位置 一个中阿( 45岁 感觉比较松浪 典型的娱乐型玩家) call  HU bot 70    flop A J 3 彩虹 我bet 30   中阿 秒call   TURN上 掉张 A 我bet 80 中阿 考虑1分钟call  BOT 290   river 一张7 (这个时候有一个后门花的面) 我bet 240  对手3bet  680all in 我call   。 说一下这首牌吧  我不知道对手是否拿到了后门花 或者比我小的AX牌  full ... 但是自己确实把价值打全了 .     4 B6 o4 r1 K6 g7 p; |: o
4 @7 B0 O$ w, B' R

! \' V2 [/ c6 o 第二手牌  我想和大家讨论下      preflop utg+1 open rais ( 年轻的东欧人.  比较扎实的玩家 筹码量1000)  35   所有人弃牌 我在 sb 拿到KQ call  bot 75    flop  2 3 3    东欧人打20   我call   turn 上有掉了张2  东欧人 bet 75  我fold   
, k- ^& I. d/ B6 Q* n) P   说一下 在 sb和bb KQ 确实在我翻牌前3bet range里面 , 但是面对一个枪口+1 和对手比较紧的形象 这手牌 我更倾向于 稳着点打 ,   flop 他的c-bet 我觉得 他似乎是没有击中什么 , 如果是 55到AA的口袋对子 一定会在flop 打一个半池以上的rais   他这里的20 我觉得他有可能是A2~AKs  或者910s ~ KQs  我觉得自己还是落后偏多 所以没有在flop 操作 ~  turn上的2 基本堵死了他 22  33 口袋对子的面 ~ 这时他继续开枪打75  ~ 我真的好想在这里操作他 ~ 这两个看似价值下注的下注 都很奇怪 ~      怎么说呢 不知道 可能翻盘前 自己打的太稳了 不过 反正 这手牌我的投入不多  我打cash 还是波动更倾向于 稳定 所以还是 算了吧 .   
0 R5 [0 Y( I+ J+ A5 p3 V2 f' B" ~. q
7 [9 E* |: |$ Z/ l/ g" h6 C
今天最后一手牌 AQ 在preflop 就和两个50 BB 左右的玩家推了 他俩一个 Q7s   一个68s  ~ 但是发牌把我发死了 十分恶心.... - d  F3 I+ h- z3 [9 m; a' @, Z

$ [9 ~4 y* @& m5 D7 V0 g今天盈利了650欧    23号盈利了 1100欧      9 t2 k) R* J" F" d

1 E. x+ [1 t; M# V0 d
6 B/ ]& K/ i& M7 Z; u5 t+ j& N! K4 E3 n
+ q: `$ p& ^6 U; ?0 O

竞技币
经验值
我觉得你第二手牌处理的完全没问题的
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

竞技币
经验值
另外,是 pot 不是bot 吧  
清醒的时候是龙,糊涂的时候是猪!
时刻专注小心,否则会时时打脸!
统一思想,严守纪律,忽略运气!

经验值
化骨龙 发表于 2017-8-25 08:255 E( |2 {0 {. {! u' g3 S
我觉得你第二手牌处理的完全没问题的

. `& _6 ~* c! H& Q2 ~( J' ?$ @嗯嗯 ~  谢谢   !   今天浪了两手牌 挺有意思 .

经验值
8月25日 今天打的NL100   忙盲注 2,4   buy in 了 500 欧 遇到两手对抗典型娱乐型玩家的对局 ~  蛮有意思# p5 K- C; k0 i0 r& Z, P

5 l# m; \( m1 y5 Tprefflop   UTG+2 ( 松弱鱼 筹码450) open 18   我在mp 位置 手持Q9s call      bouton call  sb call   pot 76 欧
. w" \3 t0 V  P* e2 r6 _7 H" X1 V, f8 h  ^; u9 q2 {
FLOP Q 8 10 彩虹   UTG+2 (松弱鱼 ) cbet 60  我call  bouton sb fold  pot 196欧    TURN 2  UTG+2 bet 70
$ h1 A  K: H7 w. r* ~; T# v我 3bet 到 320欧  utg+2 fold : @) C0 b4 N' P$ ]3 G- [7 ^
" y/ E  t$ N9 i, T
说一下这手牌 由于是在有位置的情况下对抗一个比较好拿价值的对手 所以我选择在mp位置用Q9 这种投机牌去对抗一下  bouton 和 sb 的call 在我意料中  , flop Q 8 10 彩虹面   那个老阿 cbet 60 我觉得还是比较重的 感觉 并不只是一个单纯的CBET flop 对于他来讲还是中了点什么的 .. 因为 我在这家poker club 打了比较久了 对于某些下注量 我还是有着自己的心得的.. 对于他的range 我定格在 AA KK AQ KQ  88 TT JJ ( 99不可能) 然后有一些 9J  97  KJ  AK 这种 听牌  ,  这时如果对抗一个典型的紧凶pro 如果底池隐含赔率不够得话 我基本会在flop fold ..  但是对抗鱼 我可以在turn 上扮演很多强牌 。 TURN 上掉了张无关紧要的2 他继续选择开枪 70  这时候 我基本可以确定 他没有 两对以上的牌力了 不可能有set  或者超对 , 但是我的Q9 依旧 落后于对手range里面的 AQ KQ QJ  这种牌 所以我选择加注

经验值
我比较确信 这个松弱鱼 不太会用 AQ KQ 去call 一个在turn上的满池 bet , 所以也就成功收池了!  这手牌 感觉还不错吧.. 当然我只是在自己的思维等级里面 感觉还ok 但是 如果有大神 还是希望能给我一些不一样的思维方式.
3 q' |; z3 q2 Y- n" Z1 T7 D2 f
- u  j1 p7 C& M" ^* x) @9 l: Z* y! {6 j6 }" K5 y! B  T8 |  D

经验值
8月25日 NL100  第二局  ,   我在 utg+3  手持A8s 双方片 open rais 20  , mp  mp+1  bouton call  pot 86欧: `. A/ n8 N8 s
FLOP 草花 J  红桃J  草花 3   所有人check , TURN 红桃9   , 我bet 40   mp mp+1 fodl   bouton call pot 166 欧  , RIVER 草花 2   我bet 40     bouton 3bet 180欧 allin  ~  我call  对手show A4 红桃4 O8 ~+ ?; E8 O% A  w+ s
3 A) K0 `$ @+ ?4 i) ?3 r

. J, {9 Z- H2 a1 M- h" q( E. Z这手牌蛮有意思 因为自己 打的很有问题 从pref flop 用 A8s 主动开池  到在turn 打一个小半池去偷 到最后打一个40 去扮演一张9 感觉全是问题 ! 事实上 对手 在turn上的call 代表了可能拥有A9 K9s 9Ts 或者 88 77 66 这种口袋对子 ~ 当然我之所以最后会用空气去 call 他的all in 就是读死了 这个对手 他有太多买后门花的range 以及一些QT 买双头顺 和一些奇奇怪怪的range 。 但是我只说自己的问题..  我在turn上的bet 没有仔细考虑对手的筹码量  , 如果我注意到 他只有220欧左右的话 我可能会更倾向于在turn上打60 river 打150 去bluff , river 我bet40  我自己就是在扮演9了   可事实上 对手 拿着所有9以上的对子 或者一些 66 77 88 这样的口袋对子 也是会call  所以 我自己在turn 和 river 的行动都是错误的 ~ 只不过 由于对手all in ~ 我读死了 他买牌没买到的bluff 所以自己才去call 把一首 错误的牌   莫名其妙的打成了价值牌 ~ 运气不错吧 ~
" v8 I: @! v, p1 ~) ^1 ~
" Q8 x+ v. D# {5 [今天打的NL100  水上380欧     

经验值
今天打的NL250从水下 700 打回了 水上660  感觉蛮开心 ~   说一下今天打的两手牌 & R* b1 B- z9 j) `& ~& n* g1 k
5 u" ?& A- z; p
preflop 我手持 KQs  双方片   open rais 30   bouton call  sb call bb call    pot 120    FLOP 红桃A 红桃Q 方片3 * ~% K6 q  \% n
所有人 check ,   TURN 黑桃5   sb  bb check   ,  我bet 60  boton fold  sb check rais 160  ,  我 call  pot 480   RIVER 红桃3    sb bet 390欧  我call    sb show 55 7 {8 x9 U9 K9 g0 F9 A
7 D( p9 |: c" [# C; S4 x$ p; x
: r; V% f- W$ R# ^5 X! i! n
这手牌 面对的是一个紧凶的pro , 最大的问题是   在面对 对手的check rais  我表现的很不尊重 ...  因为我在TURN上的读牌 认死了 他不会是弱A  , 认为他有可能 有张差的Q 或者 就是什么都没有 因为我认为对手 是读到了 我可能没有A 或者任何其他的中牌 , 在turn 上的check rais 是bluff . 但是忽略了 对手在sb call 一个prefllop 的open rais   对手的range 有 A5s   55 这种牌 ! 如果 重新模拟现实的话 对手在turn上的check rais  river 的 价值bet 打的非常的优秀!  ! !
$ ^  q, L0 R2 m2 Z7 Y- o1 X( f4 e* w. w, ?+ m

" g/ P1 o# T3 o+ C% R/ H! _! ]. D5 q这手牌 教育到我 自己在turn上的读牌 还是不完整 以后 还是要联想的完整一些 !
" s+ M* L8 m$ b* n4 q4 S, r8 n8 e# E% e- }* a

% G/ {3 B" l. B4 H

经验值
本帖为密码帖 ,请输入密码