中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我现在开始谨慎的怀疑PS的发牌是不是真的有问题了

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
: T- q7 O& a9 a$ w8 Z, f
4 M( R1 y0 j. C6 V最近在NL10打了快18w手牌了,被PS欠了150刀的EV,最高时候欠到200+刀,EV同盈利的偏离值差不多到了0.5BB/100hands,我不知道这正不正常。
& G+ V+ ^5 x7 y  N2 W8 r
9 n6 |. i3 ]  L9 ^& u. K, A具体的表现就是,在小局中还好,但是在大pot超过90%胜率领先的情况下的下注,被BB的概率远远高于10%,而且经常是连续发生,被连续大型bb之后往往就会开始怀疑,不容易坚持正确的打法,然后再被BB几次,就很容易崩溃了。
. G' ~+ X8 k! X$ z+ x3 z2 x
) w! [  S% X& r* S之前一个月打了60个session,其中有30个赢30个输,其中赢的30个session有8个EV超过盈利,但是超过的值都以5刀至20刀居多。输的30个session有22个EV低于赢利,但是低的值却是从30刀到70刀居多。最过分的几天有,EV为正,盈利输了70刀,EV为-30刀,盈利为-100刀。' I! T1 B9 \( y/ G
7 b/ q4 V. ?6 Y+ H9 K" H! l# A& s
这段时间已经玩的有很大进步了,但是这种BB仍然经常发生,昨天打了2、3000手牌,就发生了这么几局,都是发生在深筹码的对决中,参与的玩家都是250BB+。
. |; f9 Q) S3 F5 h
. M8 [3 \& S1 P3 O( zA.我**,BN,面对对手在CO的3BB open我3 bet到9BB,对手4 bet到27BB,我跟注,翻牌7 K6 E8 {  c% N
AKQ彩虹,pot 5.73
' s7 U- u" t3 V! \* m. ^9 m; m我的Q成了3条,对手过牌我过牌
- u, s- h6 {; h2 k转牌一张无关的3,对手过牌,我加注了5刀,对手跟注。9 Y, {& `# E$ ]( Z# [
河牌一张K,pot 15.73刀,对手再次过牌。4 a8 }* s: n: N: @1 x' V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 c9 J- C4 @8 F* V7 i+ q5 ~

+ ^  o3 ]+ g% PB.我在BN持有4:s,7:s,前面全部弃牌到我,我偸盲加注到3.5BB,SB和BB都跟,pot 1.23刀。$ t! l! [7 o; }' J6 z, N* ]1 G) M
翻牌为:A:s,K:h,5:s' M5 N; ^( `" y. j' Z; r% d
大小盲都过牌,考虑到我之前的加注,在这个牌面我有同花听牌,于是选择了持续下注,下注了0.8刀,大小盲都跟注,pot为3.63刀。
/ b5 Q, V9 f; n; v! E4 E转牌为:J:s3 E) {7 _/ S6 `; O  e0 m9 H# f' S
小盲过牌,大盲加注了半个池底1.8刀。
: q: u" i' ?5 j' g3 D考虑到我成了同花,而这个牌面又有顺子的听牌面,大盲很有可能是高对或是顺子听牌或是顺子成牌的不太恰当的保护,而如果他是大于我的同花,应该选择过牌加注,于是在这里我选择了加注刀5刀,令人难以置信的是小盲跟注了!然后大盲也跟注。池底是18.63刀。
/ n4 u3 a) E0 N  M3 |河牌是一张5:h,大盲小盲再次过牌,让我说话,考虑到之前的表现,翻牌两个人成set的可能性非常低,打到现在我的同花应该还是最好的,本来我这里也是应该价值下注的,但是不知道因为担心什么,所以选择了过牌。
+ D0 ^% t4 ]# o
9 x7 b! G( f" i8 D

6 r% w7 W) ?& \' z# |+ kC.我**,又是BN,对手在HJ limp,我4BB open,对手3bet我刀15BB,我CALL,其他人全丢,池底3.33刀。, J1 U5 Y9 h6 c$ y' r: F
翻牌QT6彩虹,我成了三条,对手加注2.5刀,我看对手这加注觉得应该是over pair了吧?应该是打的很烂的AA,KK,或是干脆TT让我set over set了,于是我决定给对手一个继续下注的机会,我call,池底8.33刀。
" b* v" S/ F4 i2 \- W8 a转牌一张3,完全无关紧要,对手再次加注6刀,我觉得是时候反推了,直接拿我的nut set allin了我剩下的20多刀,对手秒call,翻出了AA3 D0 G; m3 d' ?* X7 w

1 _6 Q  P: g" l$ W: ~4 U
+ N3 Z: d; T& @. a$ i不知道其他人有没有类似的经历,像我这种15w+手牌的下风是不是正常,还有这种小pot按概率来,大pot坚决被BB的情况到底有没有问题,还有在这种大下风的时候,面对A和B这种局面到底要不要价值下注,是bet fold或bet call比较好呢,还是直接check?另外就是下风期到底应该怎么应对比较好呢?在我看来,下风期给人带来的最大危害就是因为正确的打法没法挣钱,而让自己产生怀疑,放弃一些本来正确的打法。  c6 ~; d. S& ^
4 k) N( B0 q( f3 t0 x
顺便在小小的显摆一下,我硬是在这种迅猛的下风阶段把自己的水平提高了一点,PTR的分数也从43分一度提高到51分(现在是48),自己之前一度到了-500+刀的大坑填到-300多,而且自从上次tilt导致十分钟输100刀的事件之后,再怎么被连续BB我都能咬着牙不tilt了!* s7 Y# @* R. T2 e) i

: i. p2 {5 V& x$ V" J& F9 ~+ O

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
{:2_153:}围观一下

竞技币
经验值
大盲注
kankan

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

枪口
poker很多时候都得忍受各种大杯具。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

kkkkkkkkkkk

竞技币
经验值

论坛认证会员

要这么说我天天都要操PS发牌的。。。
[img=500,400]http://farm2.static.flickr.com/1239/9

竞技币
经验值

论坛认证会员

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 skizzik 的帖子/ ^6 |; O7 d/ ^! g

! r, M, k' e, G3 n7 u: m2 i那就是说,15w手遇到这种情况是十分正常的咯。4 q0 x, E' {7 d4 u
那其实还是挺可怕的啊,我这算是手数打的非常多的了,要是一个玩单桌一年只打这么多手的玩家,那他岂不是要下风一年么……

竞技币
经验值
学习看看

竞技币
经验值
今天我JJ,一个人跟我的加,翻牌是458彩虹就打到ALL了,结果T上J,R上4,我成了葫芦,对手是67
[img]<font color=&quot;Red&quot;>VPIP/PFR/AF/

竞技币
经验值

论坛认证会员

那牌打的太冲动了啊,你在那种翻牌上跟人打到allin,90%的时候都是落后啊,太多可以击败你的牌了,overpair,两对,天顺,set……只能说你运气逆天了……

竞技币
经验值

竞技币
经验值

论坛认证会员

我感觉PS自从出事后就好像很缺钱了,  故意提高了BB 的概率

竞技币
经验值
kkkkkkkkkkk

竞技币
经验值

论坛认证会员

AK