中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

碰到个高手。。吃了我暗三

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

QQ
底牌KK,对方AQ,我在下家,他加盲注5刀,我跟,开牌 KT2,(T和2同花)( X3 j% c( \* j" M1 I  y
) P8 n9 ]. `- I
对方加一刀,我反加五刀,他跟,转牌出3,对方看牌,我加10,对方想了很久再跟。。
6 z' I+ s1 ?0 O/ n8 V* g我估计可能是等同花,发河牌出J,不可能成同花了,对方马上让牌,想都不想,我加十刀,对方等了半天反ALL,妈的,这招绝呀,如果他马上就ALL,我还会想到可能成顺子,这时我没料到他是顺子,猜他是两对或者JJJ,所以毫不犹豫就跟上去/
0 b0 s2 j2 [3 f& t% j) {( g  s9 v看牌后傻眼了。。。五十多刀不见,今天的损失又加一倍,好心疼。
: t4 u. H5 u  ]8 G: d% M6 I; w: Z( F4 L% k; e9 |& b
这手牌打到这地步,如果转牌时我ALL的话估计他就不跟了,错我只加十刀,结果给他上牌反被吃了,教训!!
ok

竞技币
经验值

论坛认证会员

八.欺诈:
! H8 Z3 l5 E' W$ S. F  T在无限注中,欺诈是很重要的工具,但必须小心使用.
0 k1 H% Z% X" _  }% @/ ?在线上你无法看到别人的身体语言,但是我可以告诉你,如果有人停顿了5-15秒然后Raise到很高或者All-in,或者押出一个恰恰等于你手头所有筹码的注码时,95%的可能,他们不是在欺诈!
- U& R4 u/ p2 f3 D4 U
% e0 n! a% @% \" \  V8 n( H9 t- ^[ 本帖最后由 jiaju8 于 2007-8-8 20:53 编辑 ]

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

你碰上大鲨鱼了!

记着天外有天!

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

沒有对子心感不妙
1 u4 Z& a& a* ~6 T4 t2 x有对子又怕四條

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

没办法,运也。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

他这样的打法对不?
6 O( I3 N) _' V6 a# |单条啊,他买什么?他应该以为你有K- H: N; N0 @4 I% S/ {% Y* z5 K
他除了4个J,顶多再买3个A,7张牌有必要跟的这样猛吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

记住``什么都用可能````& o! e# j" R( i: }  a
当然了,这把输得运气也有一定成分`

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

那人是煞笔,要我开始就猛加,看他还敢跟,有nut不下对不起自己

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章

真是 条大 鱼。。你应该 加满 再杀的。。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

也要有牌才能杀啊。幸运可能又站在那一边的。