中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

强者恒强,下风期的打法调整、心态控制!

竞技币
经验值
0 J# m/ q, Y3 O  u
      下风期来了,想挡都挡不住,不过我能管好自己,而且鱼总会有的,这可以继续补偿我强牌遇超强牌上的亏损,并继续盈利。4月是我打PS的第一个月,NL10的FR上只打了18天吧,打了12W手牌,盈利700刀,PTR一直稳定在60-63之间,可以说非常稳定,盈利曲线一直向上。
. A, u* w9 M7 \8 ]  V  q) [      进入5月,明显感觉到了不顺,我的超对总能撞上暗3,第二坚果打得一凶对手就是第一坚果,特别是自己的超强牌和对手猛打,翻5张牌,牌面上不是4连张就是4张同花,有时候不会输,但是慢打的话就赢不到什么钱,对手没牌,牌面又危险,丢牌丢得飞快。1号那天赢了550BB后,2号竟然输了1000BB,破了我打FR以来的记录,我还从来没有在一天里输过5个满入的记录。
7 z! M. d. e* ^: Y. ?# K# B4 K8 }      今天晚上一上桌就立刻输了2个大锅,我AA枪口加,按牛对手跟加,翻牌是AJ3,2红桃,TURN上了张T,我看到对手跟了我FLOP上的CB,感觉对手可能是AX,抽花,或者是JJ33的暗3,我就在T上check-R,没有想到的是对手竟然ALL了,这个时候锅已经做大了,而且只输QK,就跟了对手的ALL,结果R上了张小牌,而对手的牌竟然就是QK。这样段时间也是每天BB特别多,AAKK一ALL就死,对手不是成暗3就是成顺。PS连小钱都不放过我的,有个桌子暗3只有9B直接ALL了,我大盲AA不可能不跟啊,结果对手是59o,翻牌到T就成了顺子,紧接着一把我是AK,又和这个对手的9Jo翻牌前ALL,对手又成了J明3的牌。还好每天连偷带诈唬骗了不少钱,并打打鱼,每天还是有点收成的。
; y3 ?3 l- o8 ~7 k2 K& k5 f       最近虽然每天BB很多,超强牌死得也很多,技术还是有变形的地方,心态有点急,PTR从60+掉到了50+,还应该继续努力,不过还是有点盈利的。- f3 v. H3 Q7 i
       给自己总结了几点来减少亏损:2 E3 J+ |/ h$ c% v
       1:前位AK Raise 后遇到3BET就不玩了,直接丢,这个对前位我抓AK时候的3BET,我要是ALL的话,对手不是AA就是KK,极少数的时候是**。8 `6 r4 [, a8 z  k( f/ q$ k
       2:AK加注后对手40BB的直接ALL,我也宁愿丢牌也不愿意跟。后面多的30几BB只能多看2张牌,我还是跟个加只看FLOP的情况再说。5 g  C+ V( u& K% C, ]& a8 w
      3:自己的中小对翻牌前是跟对手的加注,翻牌后对手让,不管自己是下注还是只跟,我在T上再成了小暗3千万别得意,对手很可能是更大的暗3。+ l/ S4 i) W3 p  n, B0 I- ~
     4:盲注位置的AAKK,如果对手翻牌前LIMP,我觉得抓这2个对子还是直接ALL的好。
5 W# D+ ]) A  e$ X8 K5 b8 E( S/ g          晚上打手牌,对手枪口加4B,我66中间跟,翻牌**3彩虹,对手让,我下注对手跟,我想了想这个牌面无顺和无花的彩虹牌面,对手翻牌前加注,翻牌后能让-跟,基本排除空气牌的可能,我的判断是对手不是JJ,88,33就是AK,而一般的玩家抓小暗3翻牌也会打得很猛,怕被更大的暗3打。T上了张J对手让我也就让了,R上了张6,我成了666的暗3,但是因为之前的判断我并没有得意,这个时候对手反而领先下了2/3个锅底,我也就只跟了,最后看对手的牌真的是JJ,在T上成了4条J,自己的判断非常正确。
. a( E6 o0 b6 q2 a( h+ }8 R. \! i3 r/ o& Y4 f1 F
     想请教的是PS里可以让PS只把我打到摊牌的牌谱发给我么?等我把牌谱整好后,我会经常发些我逃过陷阱牌追杀的牌谱和被BB的牌谱出来。我对德州扑克的理解就是小牌小锅,大牌大锅,少看自己的牌,多想对手的牌。盈利还会继续的,不要怕下风期。
" A' t% g. C: }# G  a1 r6 y$ |/ X# h( y& X' s0 T5 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 12 好文!

[img]<font color=&quot;Red&quot;>VPIP/PFR/AF/

竞技币
经验值
必须顶

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
我们关注的是决定,不是结果。楼主加油

竞技币
经验值
也许下风过去了,不过这几天找回了状态,底池控制非常好了

本帖子中包含更多资源

x
[img]<font color=&quot;Red&quot;>VPIP/PFR/AF/

竞技币
经验值
     我没有找到文字牌谱,我就切图了.枪口加3B,2号位跟,我在4号位跟,按牛跟,大盲跟,翻牌39T,枪口让,2号位下1/2锅.我33跟,按牛丢,大盲丢,枪口那人突然加到了一个POT,2号位只跟,我想了下,多人锅2号位还能在后位有2人可以做决定的时候还能领先下注,至少应该是2对+的牌,这样的牌面抽牌很广,他要是只是抽牌的话没有必要下注,这样的牌面很难打走人的.而枪口那人翻牌前第一个加注,翻牌后还让-加的牌,我估计他不是99就是TT,果断丢了最小的SET.最后1、2号位的2个人打到了R,果然一个是TT,一个是99。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

我觉得lz这一点太强了,可能是你接触扑克的时间更久,自己的打法已经成型了,对自己水平很有自信,才能在被BB的时候保持平常心呢。我现在就做不到,一般输赢超过500BB之后打法都会有明显的变形。要是有机会能看你打牌,估计能让我提高很大的!

竞技币
经验值

论坛认证会员

顺便说一下,你既然已经是职业玩家了,不如去牌手专区开贴吧!多多记录下自己的成长过程,尤其是多桌的经验,也好让我学习一下。; n$ K& e" q3 l; j3 d  Y5 P
顺便说一下,你的PTR得分和盈利能力,绝对可以上NL25了,我觉得BR上2500以后,就勇敢的冲上去吧,一年打三到四个SN不成问题的!

竞技币
经验值
谢谢你的支持,我现在每天记录牌谱,过几天就去开帖,不过主要是难得排队: `' @2 }3 Y* B$ A7 K
要不然有个1000刀就可以打NL25的20桌了的