中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局交流

经验值
庄家
本人玩的都是线上局,盲注75/150,筹码2.14万,六人桌,位置utg,手牌aj( ~# i+ J; J% Z1 j8 ^1 `4 q8 w
开局我加注450,后面三个人可能是了解我玩得紧,都弃牌。sb,bb都是个入池率很高的人,都选择跟注, j' D0 z& I$ B9 e; ~; ]8 Y
底池:1050! V& ~! X1 l  ?( q* V5 g
翻牌75a7 ?# i" J5 _" F* y5 x( V% E8 q4 l( b  d
sb下525半池,bb弃,我加注一底池1575,他反加我3675,看他反加我平跟一下1 L# ]4 W/ f1 M8 s% }) [5 M
底池:8400
. H8 S4 q3 f7 {& ^2 n0 `转牌q,sb下半池8400
7 O" c2 U- \' h. T7 n+ t- Q此时他筹码剩2975,我剩1.73万

经验值
小盲注
我的风格:入局率可以说是全场最少的23%,每次入局都加注的0 b* Z' `2 N( B9 P2 H5 Y
全场风格都很松,普遍喜欢溜入看翻牌,有对子,at以上的牌喜欢全下0 q6 l  c& M% k& \1 N3 i
sb看过他之前打牌方式,喜欢被动跟,看过他翻牌前47跟别人qq的全下,但中两对赢了,很少加注

竞技币
经验值
大盲注
xiexiefenxaing,xuexiyixia

经验值
枪口
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:39
" Q  ]) e! ~+ ^- W& U2 ~8 Xxiexiefenxaing,xuexiyixia

" F3 Q5 W, i$ Q( x4 D; e& [ni hao shui a

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-10-31 12:19 编辑 ! ?* s; x% a* w6 K: X1 G

: b/ N6 p7 L( G% R2 s, i我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/150  O5 t$ j/ V1 W, u
手牌75% b$ H; r; c; l  s
除utg,sb其他人溜入,我过牌
0 q7 G& v3 s" e# B2 T. t3 e5 G底池:675
( T0 |- Q) Y4 s6 Z" E( V# M8 O: H+ v" f9 b翻牌346
& y+ H+ q& L+ H/ H; r1 a我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃
7 s- y* n+ b8 i* _6 }2 c转牌9,真是难受
1 G( K( M$ f1 U/ Z! M, c$ d我下2/3底池,hj秒跟
& }8 G0 E1 Z) a' K- H( C( t底池47256 T% {9 B, v+ j) L8 \1 A  I; p
河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了4 i% v# E# Y! i/ u$ [( Q
我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。
( d3 @6 m; M+ `; W* }* H然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我
. _' H; ^0 R6 n" E) L, Q  u) D% f5 z% r

竞技币
经验值
关注                     
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看看那看看看

经验值
第二手牌对手长期这么打-EV啊。。能跟的上的都比他大。。

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-11-1 02:26 编辑 $ `" u* `, y7 G5 p# T- v" h

- {' E3 {# G4 d! p9 J上面第一手牌最后的结果是,我加注,他全下,亮出一手q8杂色,我成功拿下底池

经验值
六人桌,整张桌子的风格都很凶,sb跟hj都是松凶型玩家。
4 m  k/ D' F$ [/ s3 n6 ?* c) j75/150,我筹码2.46万,sb筹码7.87万  l0 R1 R  @+ X0 q
手牌at,大盲位+ F) j$ g/ z' O: }# K! j0 m- M
开局hj跟,co加注300,庄弃,小盲跟,我加注到1050,hj弃,co跟,sb跟。
" L/ p- w4 |' M9 K7 y/ J5 p" Z底池:33007 ]8 X8 C% h. G
翻牌:k2q
: H* I2 {7 @0 e& zsb过,因为我的明显的紧凶型玩家,这种牌面对我很有利,我可以假装自己是ak,我加注2200,想偷一个,co跟,sb加注7700
  w* H+ z+ K8 R这个时候正常来说我应该马上要弃牌了,但我没这么做,因为他前面好几局拿着垃圾牌都下重注来打压我了,又经常性3-bet我的下注,之前的筹码我都让着他了,被打压久了,有点脾气牌吧,跟了,co弃。' j3 ^5 h+ f6 Y- k# ?
底池:2.09万     我筹码剩1.6万: S; @; R( m& S) b, {( }+ ~; i
转来了张8,对我没任何帮助' h$ h1 `( c7 u
他马上全下,这手牌我知道能赢的真的只有诈唬了,但我还是跟了,脾气牌9 w2 j/ C6 E' h: |; _; e
最后他亮出kj杂色,河牌我中a,收下底池。
8 \  C3 [" W# v8 g! t4 W这局能赢真是运气好

经验值

8 ?6 H! q3 S' H( h9 o也是对战上局的玩家,因为我上手牌赢了,大家都对我拍手叫好,知道松凶型的人多可恨了吧- i' S7 z# E6 t# u* s8 F/ i0 v
过了几局后,我在co位,手牌拿到ak,筹码量5.29万   hj筹码4.39万
: Z/ P7 }$ `# Y/ |  Y7 m) ]开局utg,hj平跟,我加注750,庄弃,sb跟,bb跟,真讨厌这么多人跟注,utg弃,hj加注2700
$ H' i2 w. {  p5 j. Z% A这个hj就是上手牌中我河杀他的sb,看来他是想反抢我的注了。开局平跟,在他手牌范围里我马上可以排除所有对子,aj以上的牌,t以上的同花牌了,他的牌最多就两张高牌,我心想你最好就ax或kx的牌,这里明显我强于他,所以我4-bet到4650跟他扛上了,后面的玩家秒弃。他跟(这里其实我是做错了,4-bet时的量打太小了,我这种牌并不想打翻牌,最好翻牌前就能结束战斗)
+ R' \& |+ e, x& ^# I底池1.1万2 \. F. z& ?3 L: i/ K
翻牌989
: ?: x9 S, Z( X8 I+ l5 z  O- u我没中任何牌,但这种牌面我还是比较安全,能输的只有8x,9x牌,他下1.1万
$ X, i7 h* ?. q5 x2 s% l4 ^# x4 q8 R+ t我加注到2.19万,他全下,我跟7 Z: ]: s! u; T: {: m) {
他亮出a8杂色,我心想这次真完了: K' J5 j% J4 X7 w) f* y7 l
转牌4; p4 n3 z! k/ O" |- l# H% T
河牌k$ h, {% r/ \* Z' X( ~9 [& `, X) _
我又再一次河杀对手,收下超大底池- A4 x: D3 H$ {
事后,真觉得运气贼好,在众人的欢呼声中离场了0 N, Q, U5 a6 t3 K
但在这种牌面下玩十局,十局我都会跟他扛,毕竟他的牌力是极化的,我能赢的范围还是很大的

经验值
6人桌,75/150  手牌t3杂色,小盲位utg这位玩家前面已经连续2局open raise了,前两局分别拿ak,aj,都中牌拿下底池,目前筹码5.81万8 `# @' ^$ c# f. C$ }
开局,他也是加注到1500,hj弃,co跟,庄弃,我当然也弃了,bb弃
5 H) y5 A! L8 s/ c两人局底池3225
" l9 _. i- {9 j0 @0 z) @翻牌ja94 Y9 _1 q3 q2 S7 J+ t; _) f# E

, l- _7 x# q  n" G6 Qutg  c-bet2250,co跟
+ x: _; [2 ^, V! M底池7725
+ D' S* b+ v! k1 _转牌8
1 ~0 |9 W0 }* ^  lutg c-bet2250,这里其实我已经觉得utg开始怂了,想偷池,但co只剩6250,都已经是套了,co跟3 v5 a/ E" n6 c( K: r4 e0 I
河牌t
' ?3 Q3 s" h( a( _8 \0 R8 H( s9 \  nutg全下
* B! e4 l' X% S4 M/ L9 C5 ]. nco跟( K1 _/ V& F) N2 H  r6 W, @
这时utg亮出qk      co是kk& z* b, `1 H2 g4 S
5 ]7 ~! X; `. T  |. j
6 e# F! a% P- C4 E  l; ?& j0 s

经验值
6人桌  75/150  小盲位,这场我是刚进来玩几局的,前面几局一直没入池   筹码1.98万4 |) ^" P" \& R+ t; N/ {
手牌kq  
$ I' {) {# N( P1 a3 b+ Q开局utg弃,hj加注到750,co、庄都弃。因为hj这玩家我看过他拿垃圾牌接过别人的人全下,一直以来都是显得很被动那种,只喜欢溜入看翻牌的,这次居然少有的翻牌前加注,可以看出他应该不是什么杂牌0 q* ]/ O# z" X
我决定3-bet到1350,看一下我的牌力到哪里,如果有4-bet可以秒弃了. A/ X  U% M/ P% N
bb弃,他跟,没反加,这里我首先已经可以把他的qq以上的对子排除了,因为这场里的级别,有张a都玩得贼凶的,所以有qq以上的对有可能不加吗
4 J& C2 D3 R; i/ V) }底池2850" _0 w' ?7 N/ R
翻牌at50 C' }( ?4 C  q) R6 G2 i( m1 P
虽没中,但我拿了强听牌,假设他手牌是ak,at,tt这样的牌,我也不虚,12张补牌也有46%左右的胜算
  W4 C& D5 T4 }6 v: _+ w最坏的情况是他拿jq这种同花连牌,但我拿了一个,1v1这种概率还是比较小,最可能让他拿一个,如果他真中同花,我没位置,真的走也走不掉
! Z( t1 D: J! d5 c! s我下1900,看他弃不弃
% q% \0 w7 {1 l$ ^跟了  ?) Y" ]  |& P9 h& m0 d7 {2 {: J
底池6650
8 t2 V! V" O1 f  A6 H6 ]转牌j- s0 D* Z6 \/ ~, z, E
我基本清楚他要完蛋了" g5 g8 @4 @; n( \9 H' H
我下一底池,他跟,我知道他真有牌了,弃不了的牌,基本锁定ak ax tt 55  tj tq tk t9 kq(其中q是如果有的话,最多平分)
, Q* K6 ~: o! m底池2万/ @0 ^. U2 s% E; C
河牌4,白板一张
1 f4 m% {% Q" U# q8 I这里我手滑了下,下了7500,本想全下的,还好他帮我全下了: _$ p6 N8 Q; y0 F$ ]6 y. k  p
亮出ak,同花是同花,但没什么卵用了,我成功收下底池
/ G) X: @0 k: O' c
, z7 Q" r8 g5 w5 @1 s

经验值
6人桌  75/150  我筹码1.51万  手牌k9      co筹码王6.99万,松凶型+ c$ W/ ~/ }- s) k1 }7 r2 H
开局hj,co跟,我加注到600,只有co跟/ I6 n, G" f4 x( C5 Z9 [! G
底池1575! I& P( V0 Y! Z" L5 Z# N
8qq
3 p7 j9 W  x( f* ~4 H他过,我下1050,他跟
' o  P4 Y8 f1 o底池3675# }, y$ y9 \% q9 R& z& g
转牌6
+ f9 E  v% l3 k8 l大家都过3 O7 i; J" F7 @' Z
河牌8
  k6 y; F+ s0 J他加注到1.5万
8 e; r7 z& Q3 z% o6 l1 d7 ~我也没牌,弃了,他亮出一手jack high的牌表示诈唬成功
5 a* A' E# T5 Z( I5 Q这种人,晚点收拾他

经验值
co位,筹码2万,刚入桌第二局,手牌aj
& F0 A9 ]# o% G$ w3 I开局,我前位的人都溜入$ |& |5 Q6 y* M) l4 O! w. j) v6 z0 ?
我加注到750
. r. e0 V0 G" G. R! W* t/ g) s5 Y庄,入池率53%,筹码王6.27万,跟
% x3 `. t2 R4 X3 K( l6 Zutg这个松玩家也跟6 l: d) R2 V9 M
底池2625
4 t/ P* A/ t" J! t/ y5 q翻牌7jq! x' F! x* L' J1 ?, S5 M& e& g- Z" E
好事是中中对了,坏事是对手有两名,
1 p: S# D6 m" G: Z1 \: Kutg过牌,我下2/3底池1750,庄跟,utg跟,这样的话,我的情况就不是很乐观了" f  c0 p. T4 X3 @
底池7875
# Q5 ^; w$ }/ i转牌2
! i1 W4 K1 `$ ]6 H" w这张牌我觉得基本是一张白板了
: ^1 L! u; A5 L: ^% Putg过,我过,庄下一底池78753 v8 J$ s) h+ T8 X' ?
utg秒弃,我也弃损失2500+ n0 l/ v6 j0 `0 Y8 r
这局虽然也不知道他是不是有在诈我,但打牌的目的就该减少波动,这只是一局牌5 y! U( v7 [4 ~2 `6 T8 ]4 }* k
因为我一直在他右手边,完全没有位置优势,玩多几局后我也走了