中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局交流

经验值
本人玩的都是线上局,盲注75/150,筹码2.14万,六人桌,位置utg,手牌aj
7 i. ]& d8 S+ }, g1 a/ g开局我加注450,后面三个人可能是了解我玩得紧,都弃牌。sb,bb都是个入池率很高的人,都选择跟注3 n- Y' `. X; N: S$ n9 g5 v+ o
底池:1050
9 A% g( {$ Y/ G0 ?# t" r3 o5 U翻牌75a
3 O* D3 M4 H. a" _+ t: `- t  qsb下525半池,bb弃,我加注一底池1575,他反加我3675,看他反加我平跟一下
9 K+ {+ Q8 q& @9 m底池:84006 o* T+ T) R1 x7 z4 |$ b
转牌q,sb下半池8400
0 Y, [0 N% [9 b1 i$ s8 B此时他筹码剩2975,我剩1.73万

经验值
我的风格:入局率可以说是全场最少的23%,每次入局都加注的! }7 S/ `9 z% }1 E* R
全场风格都很松,普遍喜欢溜入看翻牌,有对子,at以上的牌喜欢全下
/ n  I2 U! j; W6 X/ f) xsb看过他之前打牌方式,喜欢被动跟,看过他翻牌前47跟别人qq的全下,但中两对赢了,很少加注

竞技币
经验值
xiexiefenxaing,xuexiyixia

经验值
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:39
4 I& Q. K9 n" c4 C$ _( Xxiexiefenxaing,xuexiyixia

7 v" i) R4 x" ?& z3 {- c3 ^  L3 Gni hao shui a

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-10-31 12:19 编辑 $ k* P& j/ t) L0 V! r- @; t4 L

" M: d- J- B/ Y我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/150
2 w2 C) F4 z/ X6 O) w1 D手牌75
2 e8 Z1 A9 ~8 p) X除utg,sb其他人溜入,我过牌
5 u% ?, U  x% J, q; P底池:675
! S% x: g% T2 A/ B翻牌346. Y/ p( J: M% @0 H3 U  L
我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃2 Y6 C( J3 O8 v2 T% C. U
转牌9,真是难受
) `' _% U% e4 R: D我下2/3底池,hj秒跟% P) ~6 i. e7 y: w
底池4725& f# ]/ V; _, t6 e% @$ W
河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了
) ^, z" `% M7 k我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。  K3 O; K% [6 R  N) G. O3 L
然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我4 P" E1 x7 p8 B* e
5 l: F# C+ L/ Q& B4 t9 D' ?

竞技币
经验值
关注                     
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看看那看看看

经验值
第二手牌对手长期这么打-EV啊。。能跟的上的都比他大。。

经验值
本帖最后由 wakaakaaa 于 2017-11-1 02:26 编辑 $ @6 d  t5 Q& v& S! L

$ n$ j& `+ v% ^: z, i9 @上面第一手牌最后的结果是,我加注,他全下,亮出一手q8杂色,我成功拿下底池

经验值
六人桌,整张桌子的风格都很凶,sb跟hj都是松凶型玩家。
2 l9 n6 }4 c- Z75/150,我筹码2.46万,sb筹码7.87万
+ [* t, T0 h5 g手牌at,大盲位
8 @9 ^8 i' q- j# T* c1 F2 B开局hj跟,co加注300,庄弃,小盲跟,我加注到1050,hj弃,co跟,sb跟。" U2 d& |  p! L
底池:33001 T6 z8 O6 I5 B. E
翻牌:k2q
4 g; k8 }* c7 w* g! Vsb过,因为我的明显的紧凶型玩家,这种牌面对我很有利,我可以假装自己是ak,我加注2200,想偷一个,co跟,sb加注7700
3 `/ F. ?* C( M" p* W这个时候正常来说我应该马上要弃牌了,但我没这么做,因为他前面好几局拿着垃圾牌都下重注来打压我了,又经常性3-bet我的下注,之前的筹码我都让着他了,被打压久了,有点脾气牌吧,跟了,co弃。- m# t# w' F% D5 B
底池:2.09万     我筹码剩1.6万9 P* a. L% a& }; R1 p
转来了张8,对我没任何帮助. a# ^9 b  u( v( f
他马上全下,这手牌我知道能赢的真的只有诈唬了,但我还是跟了,脾气牌
3 Q& V8 Q1 _7 m2 K9 t. e3 m5 I  @最后他亮出kj杂色,河牌我中a,收下底池。
: M6 H- `* r3 Y) U# r/ h2 F! m; p9 t' z这局能赢真是运气好

经验值
1 P/ w4 _/ J" H5 J. q7 i9 p0 |/ S& }, q* Y1 Z
也是对战上局的玩家,因为我上手牌赢了,大家都对我拍手叫好,知道松凶型的人多可恨了吧3 y5 w2 ]9 P, \; c. J
过了几局后,我在co位,手牌拿到ak,筹码量5.29万   hj筹码4.39万
3 h9 R, r" q2 ?- d, S7 _  g0 ^开局utg,hj平跟,我加注750,庄弃,sb跟,bb跟,真讨厌这么多人跟注,utg弃,hj加注2700- M& }! I! l9 P2 H- n& \! Z0 D$ F0 h: d$ t
这个hj就是上手牌中我河杀他的sb,看来他是想反抢我的注了。开局平跟,在他手牌范围里我马上可以排除所有对子,aj以上的牌,t以上的同花牌了,他的牌最多就两张高牌,我心想你最好就ax或kx的牌,这里明显我强于他,所以我4-bet到4650跟他扛上了,后面的玩家秒弃。他跟(这里其实我是做错了,4-bet时的量打太小了,我这种牌并不想打翻牌,最好翻牌前就能结束战斗)
9 S. y. d* e& e7 r9 r7 v5 K" ?2 E+ l1 L底池1.1万
: o* c5 Y3 O9 M7 m  h( Z翻牌989
; L) x/ |& N! ]我没中任何牌,但这种牌面我还是比较安全,能输的只有8x,9x牌,他下1.1万# r6 k4 Q" j! ~8 O
我加注到2.19万,他全下,我跟" C' i% [0 N( p" Z  x4 G/ q
他亮出a8杂色,我心想这次真完了; C* t5 z3 V! A8 c- a1 P4 r
转牌4$ b$ M. S7 Y6 j* t5 }
河牌k* _2 Q: `6 ~8 t) p- x9 j9 P3 ~. z
我又再一次河杀对手,收下超大底池# M4 E3 j0 s" ?; Q7 l5 a, A0 V
事后,真觉得运气贼好,在众人的欢呼声中离场了
' h, h/ W4 x3 R& H& D3 e但在这种牌面下玩十局,十局我都会跟他扛,毕竟他的牌力是极化的,我能赢的范围还是很大的

经验值
6人桌,75/150  手牌t3杂色,小盲位utg这位玩家前面已经连续2局open raise了,前两局分别拿ak,aj,都中牌拿下底池,目前筹码5.81万! B9 ~  U1 x  r! C0 a& s# R
开局,他也是加注到1500,hj弃,co跟,庄弃,我当然也弃了,bb弃$ @( J+ ~9 T! ^' E* t
两人局底池3225+ l2 v) q* m6 X5 x' \' G
翻牌ja9
+ _' s8 Q+ v4 ?" M* Y. f9 N
! a; P7 h" [, h3 Uutg  c-bet2250,co跟
. n5 F! b  q- Q6 j7 r* h- F底池7725  C8 Y: Y6 H4 L
转牌8% j! a# C# `3 P& g
utg c-bet2250,这里其实我已经觉得utg开始怂了,想偷池,但co只剩6250,都已经是套了,co跟3 J- m: q9 R- y4 I8 ~6 ]) @. j
河牌t% ]6 [, I/ o# v0 t& T% o
utg全下
( l) X7 m! C& C, q4 Qco跟
+ q$ K3 |' N( s8 D这时utg亮出qk      co是kk
% d' \7 a8 r1 Y' @# T+ u
" A0 D& c% ~, Z/ j% h# M1 ?7 J- C- X/ O& U$ E" R+ x

经验值
6人桌  75/150  小盲位,这场我是刚进来玩几局的,前面几局一直没入池   筹码1.98万' q' B5 u2 `9 Z. V. w) Q% {
手牌kq  
' d5 e1 y& K2 _开局utg弃,hj加注到750,co、庄都弃。因为hj这玩家我看过他拿垃圾牌接过别人的人全下,一直以来都是显得很被动那种,只喜欢溜入看翻牌的,这次居然少有的翻牌前加注,可以看出他应该不是什么杂牌" X' P9 _7 ?( C7 b/ ~
我决定3-bet到1350,看一下我的牌力到哪里,如果有4-bet可以秒弃了& }, l& S$ n( ]; X. \" J) d
bb弃,他跟,没反加,这里我首先已经可以把他的qq以上的对子排除了,因为这场里的级别,有张a都玩得贼凶的,所以有qq以上的对有可能不加吗
  B/ S: S/ q: n; D2 J底池2850
. Q# s2 O" q3 }: ~' k0 p. Q; O翻牌at5  L0 e; X' D3 J! J. D
虽没中,但我拿了强听牌,假设他手牌是ak,at,tt这样的牌,我也不虚,12张补牌也有46%左右的胜算
$ `. g$ K8 e+ v) a; b5 D最坏的情况是他拿jq这种同花连牌,但我拿了一个,1v1这种概率还是比较小,最可能让他拿一个,如果他真中同花,我没位置,真的走也走不掉( O! ~9 L/ q: \9 K& c# Z
我下1900,看他弃不弃+ C$ C* U2 G' q0 U
跟了- ^/ U  I$ o! P. Q% a( ?  _
底池66502 {- z% V4 [1 u1 P
转牌j% @0 x6 K- w* {6 f
我基本清楚他要完蛋了
; \3 J( F- U0 n/ g* Z* x( g; \我下一底池,他跟,我知道他真有牌了,弃不了的牌,基本锁定ak ax tt 55  tj tq tk t9 kq(其中q是如果有的话,最多平分)
8 E2 X- m7 Q0 K- J1 b底池2万: L9 B' F9 s& G& \
河牌4,白板一张
% H- z9 f5 T0 i( P这里我手滑了下,下了7500,本想全下的,还好他帮我全下了
/ n% A: v5 d" D4 v7 K亮出ak,同花是同花,但没什么卵用了,我成功收下底池/ J3 j; o* Z) M4 U: e5 P, r) `5 z* S9 h

. v4 L9 ?' l( M; N6 g0 p

经验值
6人桌  75/150  我筹码1.51万  手牌k9      co筹码王6.99万,松凶型
$ q' H. k4 r) I开局hj,co跟,我加注到600,只有co跟; ]6 t$ d% W: ?8 S5 I* a3 f
底池1575
! e4 v* m* z  u! h. K8qq# R( L' I* l+ h$ }6 X8 x% G
他过,我下1050,他跟4 h) E! R1 A( D' H3 @
底池3675
0 n; s( v& v! e' }) f8 g转牌63 U/ d* Q% D" s& v1 @8 o
大家都过0 D% {6 m, q& y4 \3 a9 x
河牌86 r2 `4 d' ~0 A3 y- O* P% \. q
他加注到1.5万+ c( S7 T1 K4 h
我也没牌,弃了,他亮出一手jack high的牌表示诈唬成功
. J' x' j  C8 b) K( l这种人,晚点收拾他

经验值
co位,筹码2万,刚入桌第二局,手牌aj
. G9 [' W, e9 S开局,我前位的人都溜入
2 L! B' M) V* X0 J0 R: u我加注到7500 M  {# E. N) j% d
庄,入池率53%,筹码王6.27万,跟2 ^) Q8 R* P+ g) a: v  Z3 [; c# B
utg这个松玩家也跟  `' [9 q& C( @( [
底池2625
" ^. k- ?- [3 `, s8 e翻牌7jq9 t; {. Y/ h$ Y/ m
好事是中中对了,坏事是对手有两名,  Z  {9 b8 y( N* N0 [& C6 o$ h
utg过牌,我下2/3底池1750,庄跟,utg跟,这样的话,我的情况就不是很乐观了
. r3 k$ l* D; s8 D$ o3 \: ^底池7875
( @6 G) Y7 U+ T8 w- j9 Z- c. x转牌20 s+ V% M8 ?9 j9 i" G1 n! T6 q
这张牌我觉得基本是一张白板了
$ y& |& u& q! J5 X. o$ [7 |utg过,我过,庄下一底池78759 Z- ]! s6 u. p7 L  j
utg秒弃,我也弃损失2500
- [2 [$ ~  X( P$ `( W+ v+ i! y这局虽然也不知道他是不是有在诈我,但打牌的目的就该减少波动,这只是一局牌
. B- i1 i( _$ t+ x! j因为我一直在他右手边,完全没有位置优势,玩多几局后我也走了