中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

【书籍免费下载】哈灵顿在现金桌中文版 第二册

竞技币
经验值
QQ
庄家
本帖最后由 LeslieLichaohui 于 2011-6-14 10:15 编辑 2 p2 B) d! L3 V. A% {' n

! r) O, K& M7 l  n. b这里给大家分享的是我全部重新编译的《哈灵顿在现金桌 第二册》中文版完全版。, G! Q  v* }. E0 U
) k2 W6 `0 V  R
1)完整:所有的网上能下载的都缺这缺那,这里的版本除去第二册最后的对扑克名家BOBby Hoff采访部分我认为意义不大外没有放之外全都有。这是最全的。相信我。$ a4 q1 j) {$ R
2)更准确:不是我对前辈(有网络先翻译的前辈们)的不敬,而是阅读之后觉得都翻译的有些小问题,或意思模糊或扑克专业术语不准确,我这里一一加以“纠正”,由于自己的水平也有限,希望大家阅读后有问题的再给我消息,我加以改进。
+ s( p  C$ p, E& L0 W/ b* l 3)更精美:自己是搞印刷的,这样质量的大家都能看的更爽心悦目。
) p$ w3 d% a4 {9 B$ ? * g  R6 S; |0 \7 q: o
加了水印是希望大家能到俺的小店http://dzpk.taobao.com去买俺的实体书,书的质量当然不在话下,俺是搞印刷出身的,懂印刷的人一看图就知道这是adobe indesign做的,是专业的排版软件。当然你不希望出钱,这里可以下载图去看或者打印出来。为了大家能共同提高,俺分享了。, Z' P, k  @7 z* N, V% D
这里给几张图让大家下载前先睹为快!图片下载在二,三楼
" H* @, Y3 J- q1 c; i- Q5 L当然您能支持我,到以上网址去买俺的实体书(绝没有底纹哦!)俺将万分感谢。
# c/ }' B" H& K+ \/ _4 v4 q8 _8 V0 b1 u' T' n: M3 Y

竞技币
经验值
QQ
小盲注

下载《哈灵顿在现金桌 第二册》

6 Y( K' X7 n4 j3 ^6 P) E+ o& o) m* h' N+ o. X
当然您能支持我,到以上网址去买俺的实体书(绝没有底纹哦!)俺将万分感谢。3 I9 t" V2 s  _# s& J
) ~# A: o6 l4 x

1 B; O$ g2 j) Z1 S5 h) S) _: X& F$ u. R( q- C4 C* C/ p

7 v( a9 G: B3 `- G- Y) ], p3 }8 N0 P

3 [: H8 b8 n  o) h# B+ I" {
# v! P, O* z3 ~- H/ s4 D
1 B4 x3 u, A$ A. E7 z$ y% b/ q1 [0 r2 i! S4 G
$ q% T, q8 E7 K3 V  Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
大盲注

下载《哈灵顿在现金桌 第二册》 续

3 ^$ G7 n% D/ O5 t9 L' A1 o; [+ n3 w/ P5 I* [" t6 F  d
当然您能去俺的小店http://dzpk.taobao.com买实体书,我将万分感谢!3 R/ T. r9 d. E, Y! f; v

9 ^, U4 ?/ ^- Z3 f
7 `9 ]: Z$ N( s. m8 N( v1 z* K2 }& Z. a

& i4 s7 U# l$ H4 ^6 {8 O) C9 r
3 E. _  }" \$ G- o" v/ e
$ n8 u3 R& @$ g: t" v) R2 r8 Q# ~; d6 G) s- O2 `
; X) e5 h  O3 A7 i7 w

& T7 [1 C* \) |( v; F3 z- h$ H& j3 ?7 V4 a$ H

( |. q+ F% j4 d6 h$ v% P: `* _; |0 q5 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
枪口
俺一直在这论坛上,时间也不算短,对论坛也有感情。4 v% c& W' y1 Z7 f5 S6 l* W' n
对论坛所有的注册会员俺都随时随地打折,统统85折,您是老会员俺再去掉0.5折——8折再免运费!!!
1 z0 V  S7 c! |$ @( g  `1 |  V 但是你需要告诉我你的论坛id,谢谢。

经验值

竞技币
经验值

竞技币
经验值
谢谢分享!

竞技币
经验值
谢谢分享

竞技币
经验值
支持楼主,多传些好书

竞技币
经验值
找不到下载的链接

经验值
看不见啊
6 `9 ~  q  u5 T2 B8 K& m+ D5 _1 C
9 Q4 L5 ]) K* u4 g* R. h

经验值
这个比较强大

竞技币
经验值
回复了阿

经验值
支持楼主啊

竞技币
经验值
来学习下咯